Четверг, 30.01.2025, 22:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Содружество "Северное Сияние"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Aion online
АвантазиаДата: Пятница, 19.02.2010, 16:43 | Сообщение # 61
Рррррр!
Награды: 13
Статус: Offline
отрубить, да Федь?)))

ужас, тут просто дикий полет фантазии:)

I solemnly swear that I am up to no good..

БорахирДата: Пятница, 19.02.2010, 17:01 | Сообщение # 62
Страж фанбой
Награды: 7
Аха-ха))
Федь, с хоббитом зачёт))

Спой Богу за меня.

ФедорхадДата: Пятница, 19.02.2010, 17:10 | Сообщение # 63
Генерал
Награды: 3
biggrin

Hasta Siempre

КолворнДата: Суббота, 20.02.2010, 02:02 | Сообщение # 64
ХМ
Награды: 0
Его и ненадо раскрывать , всё видно невооружённым глазом ; в то время как в АЙОНе 5 серваков от перенаселения по швам трещщат, -что в свою очередь тоже видно невооружённым глазом.
В данный момент планируеться открытие 6-го сервера.

Федор, не передергивай:). Сейчас только старт серверов, естественно, что игроков будет много. Посмотрим сколько останется.

"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"

ФедорхадДата: Суббота, 20.02.2010, 23:45 | Сообщение # 65
Генерал
51% cool состава Легиона 2ур набран - ждем свежие поступления ...

Hasta Siempre

ФедорхадДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:05 | Сообщение # 66
Генерал
По поводу гринда после 30-го левела и нехватки квестов - по просьбе желающих скрин прилагаеться(внизу полоска опыта до 31 левела) и море заданий половину из которых придёться отменять за ненадобностью...
Прикрепления: 9844378.jpg (322.0 Kb)

Hasta Siempre

БорахирДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:21 | Сообщение # 67
Страж фанбой
Рецензия по триалу:
Пока 4 лвл.
нездоровая зависимость от шмота, как и в любой гриндилке. Вставил какой-то камень в меч и начал косить мобов с удвоенной скоростью Оо.
Убитое пвп. Нельзя укрыться от каста или удара, забежав за спину и т.д Объясню подробно:
ваш персонаж моментально автоматом разворачивается к цели и бьёт активированным умением, это наследие перешло из Линейдж. => Слепой крот в топ.шмоте зарежет вас быстрее, какие бы манёвры вы не предпринимали, потому что его скил мощнее и убежать от атаки нельзя. biggrin

Спой Богу за меня.

ХорнорДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:29 | Сообщение # 68
Ещё один серый кардинал
Награды: 1
а мне нравится. лотро имхо превратилось в задротство. по мне уж лучше нечто новое, пусть и не самое лучшее, но панацея от превращения в задрота

Give Me Ed...`till I`m Dead!

Aren`t you a little pervert too?!

АлеквердДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:03 | Сообщение # 69
Серый кардинал
Награды: 6
Посмотрел,хрень полная,по поводу ПВП с Бором согласен полностью,у кого плюшек больше навешано,тот и папка.
Рай для безруких инвалидов)))))

АлеквердДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:05 | Сообщение # 70
Серый кардинал
Награды: 6
Хорнор,задротства в лотро вообще нет,как такового,поскольку нет тотального преимущества одного шмота над другим)))

ХорнорДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:14 | Сообщение # 71
Ещё один серый кардинал
Алек, у нас разные представления о задротстве. для меня- каждодневные, по сотому разу походы в одно и тоже место. задротство- это когда знаешь каждого боса и по имени, знаешь как называется каждый доспех, каждое украшение, падающее с мобов. знаешь какой урон/хил наносят умения других классов, какие классовые таланты какие плюшки дают. Вот это задротство. про схватки просто молчу

Сообщение отредактировал Хорнор - Воскресенье, 21.02.2010, 19:05

ХорнорДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:23 | Сообщение # 72
Ещё один серый кардинал
Ну, значит мы с Федей безрукие инвалиды

ВилигардДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:01 | Сообщение # 73
Мы подошли из-за угла...
Награды: 9
Посмотрел на скилы. ощущения что людям дали одну единственную картинку и цветные мелочки biggrin
А что за скил в среднем ряду второй справа? Случайно не команда /rude ? biggrin biggrin

БорахирДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:53 | Сообщение # 74
Страж фанбой
Ну почти за 2 года можно узнать всех боссов и мобов, доспехи, а вот за месяц - да, это уже плохо для здоровья.
Кстати, Хор, Айон скорее и есть для задротов и точно уж не панацея biggrin , пока ты малого лвл просто. Они все так начинаются.
Для меня пвп - это динамика, разнообразие боя. Когда я запускаю Айон - я ожидаю хорошую ПВП составляющую боя. Сравним её с предшественником.
В Линейке практически не было отката у умений. Почти полностью отсутствовал контроль. Нельзя было двигаться во время боя. Бой на одну кнопку(!), вставало, извиняюсь за выражение, одно стадо на против другого, все жали на 2 кнопки - единица и двойка(гор.клавиши для одного скилла и баночки на Хп, которые не имели отката). Кто больше нарубал банок с мобов, кто больше убил своего времени на задрочку оружия - побеждает.
При этом Линейку называли самой ВЕЛИКОЙ пвп игрой, захват замка - единственное что делало её пвп. Ну у каждого свой фан.
Вот захожу в Айон, первое что я проверил - можно ли перемещаться во время драки - был приятно удивлён, потом я посмтрел на умения, о боже! им дали откат! Разнообразили умения!Тоже понравилось, и тут решил проверить самую главную вкусность, как применяются умения. В этом аспекте полный фейл, двигаться в бою то можно, но не имеет смысла. sad Умение наводится автоматом и всегда(!) поражает точно в цель. ==> Ситуация создаётся такая же как и в Линейдж.(В Лотре тебя спиной не могут бить - цель вне зоны видимости, а тут могут.)
Есть игра Age of Conan, там позиция много значит, даже удары в голову или торс(эти места также можно защищать) многое решают, а не только скилл и крутые сапожки в инвентаре. smile
пвп в пве игре Лотро ушло гораздо дальше, чем в расхваленной Линейке, и возможно даже дальше чем в Айоне, именно составляющая боя "игрок против игрока", а не захват крепостей\городов, в этом плане Лотро полный Аутсайдер.
Я в него(Айон) играю пока biggrin С малого лвл уже идёт приучению к тотальному гринду.
Посмотрим, что будет дальше, Господи, сделай так, чтоб там не действовало правило * Прямой- кривой, главное у кого хорошее ружьё*
А ещё мне не понравилось примечание Игромании-
На высоких лвл больше времени вы уделите гринду мобов, чтоб быть на плаву, нежели самой игре.(с)

Спой Богу за меня.

ХорнорДата: Понедельник, 22.02.2010, 02:55 | Сообщение # 75
Ещё один серый кардинал
Бор, я играю в ЛОТРО с ноября 2008 года. я НЕ ЗНАЮ как зовут босов, я НЕ ЗНАЮ как называется бижа и могу продолжать дальше по списку.в айоне до ПВП я пока не дошел. но лично для меня это точно отдушина.
ps я не знаком с Линейкой

Сообщение отредактировал Хорнор - Понедельник, 22.02.2010, 02:56

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz