Aion online
|
|
Федорхад | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:51 | Сообщение # 31 |
Генерал
Статус: Offline
| Хорнор напиши ник перса и время по Москве когда в онлайне будешь ..я тя в Легион приму...
Hasta Siempre
|
|
| |
Хорнор | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:06 | Сообщение # 32 |
Ещё один серый кардинал
| Хорнор:) но я пока в нубо локе
Give Me Ed...`till I`m Dead! Aren`t you a little pervert too?!
|
|
| |
Федорхад | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:21 | Сообщение # 33 |
Генерал
| ППЦ от Бездны вообще слюни текут- настолько хороша зона ПвП, по сравнению с Эттенами масштабы поистине ГИГАНТСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Квесты там приносят больше опыта и + очки бездны за каждого моба и квест... хотя в любой момент вас могут зафармить. Квест в бездну даёться автоматически по достижению 25 лева... Так же это минимальный уровень с которого туда можно попасть. ЗЫ кстати костюм распространяеться не только на одежду- по достижению 30 левела(вроде 30го..) можно менять внешний вид оружия и щита - имея при себе в наличии оружие и щит на вид которых вы хотелибы изменить..
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Понедельник, 15.02.2010, 09:29 |
|
| |
Хорнор | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:59 | Сообщение # 34 |
Ещё один серый кардинал
| Федь, не могу тебя в игре найти. не видит тебя система поиска.. ЗЫ моя няха
Сообщение отредактировал Хорнор - Понедельник, 15.02.2010, 22:03 |
|
| |
Федорхад | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:29 | Сообщение # 35 |
Генерал
| Хорнор напиши когда онлайн будеш, я вчера весь день офф был, сегодня вечерои с 20 00 точно буду...
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Вторник, 16.02.2010, 00:29 |
|
| |
Хорнор | Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:47 | Сообщение # 36 |
Ещё один серый кардинал
| А, у вот после 20-00 и напишу)
|
|
| |
Федорхад | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:03 | Сообщение # 37 |
Генерал
| Народ если ещё кто подтянеться,напоминаю- сервер Гардарика, за светлых(Элийцы). Ещё добавлю что до достижения 10-го уровня вступать в легион и писать в ЛС невозможно...
Hasta Siempre
|
|
| |
Алекверд | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:26 | Сообщение # 38 |
Серый кардинал
| Федь,а сколько абонплата кстати там,и есть ли диск с клиентом или только качать?)
|
|
| |
Хорнор | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:01 | Сообщение # 39 |
Ещё один серый кардинал
| аб плата 300 р в месяц, диск есть, входит месяц игры. клиент весит порядка 7,5 Гб
|
|
| |
Хорнор | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:24 | Сообщение # 40 |
Ещё один серый кардинал
| Без лишней скромности красавцы:)
|
|
| |
Вилигард | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:44 | Сообщение # 41 |
Мы подошли из-за угла...
| Ходил по форума Дома ветра (Форност), наткнулся на тему про Aion: Эртимиус: ужас какой (( Аион после 30го уровня мерзкий гринд((( квестами набирается максимум 1/4 уровня........ набить 1к мобов на левел уже задалбывает( до выхода старварз не знаем чем себя озадачить( в ВОВке графика убогая , в Аллодах обт..... хоть в лотро возвращяйся. да млин прокачали по пареперсов до 30го....после 30го играть невозможно уже( весь баланс бездны разрушен тем ,что у большинства мили классов ничего толком в воздухе делать не получается. в небе рулят Лукари ,и сорки..все остальные выживают( Мэлиан: До 30 лвла, в принципе нормально играется.. вроде и квестов хватает, и гринд особо не раздражает.. но потом сплошь гринд. http://domvetra.clan.su/forum/20-820-7 Федор, как возьмешь 30 - отпишись
Сообщение отредактировал Вилигард - Вторник, 16.02.2010, 20:45 |
|
| |
Федорхад | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:21 | Сообщение # 42 |
Генерал
| Quote Аион после 30го уровня мерзкий гринд((( квестами набирается максимум 1/4 уровня........ набить 1к мобов на левел уже задалбывает( - нытьё парочки нубасов 100%! Во-первых на элитниках и боссе в инстах левел набираеться очень быстро, а если у них руки из Ж и нет возможности собрать конст-пати, то кроме того как гриндить на обычных мобах неделями, ничего не остаёться. Quote весь баланс бездны разрушен тем ,что у большинства мили классов ничего толком в воздухе делать не получается. в небе рулят Лукари ,и сорки..все остальные выживают( -вобще впервые слышу, в онлайне ещё никто не жаловался, баланс идеальный. С такимже успехом на офф форуме лотро вайперы ноют что "варги-крысы" , "бурги -рулят", "ЧС-ы читеры" и тому подобное... . К томуже уж баланс Эттенов в этом плане- просто уничтожен. У фрипов есть возможность брать крепости,заставы, артефакты..., но тут самое смешное- А ЗАЧЕМ фрипам ИХ БРАТЬ? ЗЫ К томуже ненадо забывать что на последних аддонах в ЛОТРО разрабы всвязи с недостатком новых подписчиков специально сделали, чтобы игрок за недельку -другую, апнул себе хайлев и пулей влетел в Морию\Лихолесье. В итоге на всю игру осталось только 2 актуальных инста- ДН и БГ. Добавлено (17.02.2010, 10:21) --------------------------------------------- К томуже Легион в АЙОНЕ имеет гораздо большее значение чем Содружество в ЛОТРО. Каждый отдельно взятый легионер вносит свой вклад из нафармленных им очков Бездны в общюю копилку Легиона. А крепости в Бездне это ГОРОДА-без преувеличения, по сравнению с "сарайчиками" в Эттенах. И Легион захвативший крепость получает огромные преимущества. К тем же можно отнести и инсты в захваченных крепостях -"сокровищницы". К томуже видеть штандарты своего легиона над ним -это чтото.. В данный момент баланс сил в бездне по успешности войны: 8% Элийцы, 62%балауры(очч суровые ребята, воевать с ними гораздо сложнее чем с Асмо), 30% асмо.
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Среда, 17.02.2010, 10:23 |
|
| |
Минер | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:38 | Сообщение # 43 |
Подрывник
| Федор +500
|
|
| |
Ятаган | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:03 | Сообщение # 44 |
Сорву всех мобов!
| Федор, для меня к примеру игра во Властелин колец не только часы просиженного времени но и знакомство с миром Толкиена (пусть и изврощенного но зато перваночального ибо он осаватель всех заморочек с эльфами и т.д). За маленькие прелести типа сюжетных БГ, Аннуминаса, Рифта я его и люблю.
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |
Федорхад | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:49 | Сообщение # 45 |
Генерал
| Quote Федор, для меня к примеру игра во Властелин колец не только часы просиженного времени но и знакомство с миром Толкиена (пусть и изврощенного но зато перваночального ибо он осаватель всех заморочек с эльфами и т.д). За маленькие прелести типа сюжетных БГ, Аннуминаса, Рифта я его и люблю. Ятаган мне самому нравиться мир Толкиена, но речь немножко не об этом. И возвращаясь к томуже вопросу... Каким образом к примеру новый подписчик ЛОТРО, севший неделю назад шпилить щас найдёт себе пати в тоже БГ, Аннум или Рифт?? -Отвечу он просто отуда не пойдёт, так как зделать это нереально., да и смысл ходить туда пропал . А по поводу сравнения набирания опыта в АЙОНе и ЛОТРО: я незнаю нормально ли набивать один левел 2-3 дня; но апнуть с 1-го до 60-го за 2 недели,- это точно ненормально.
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Среда, 17.02.2010, 16:53 |
|
| |