Aion online
| |
Ятаган | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:24 | Сообщение # 226 |
Сорву всех мобов!
Статус: Offline
| Не хватает нам арены как в ВОВ=) Заходишь и месишься в равных количествах. Эх Федор сейчас некому даже рейд нормальный собрать, на кого ты нас покинул. Этенны превратились в хаос без тактик и военной стратегии.
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Сообщение отредактировал Ятаган - Вторник, 18.05.2010, 14:25 |
|
| |
Алекверд | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:29 | Сообщение # 227 |
Серый кардинал
| Да,эттены стали ужасны,если б не идиотическая графика в айоне и нормальный пве контент,ушел бы туда. Ждем аддон в лотро,может чего поменяют))
|
|
| |
Breagon | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:14 | Сообщение # 228 |
-
| По поводу ПвЕ контента... Таких как мы Айонщики называют ПвЕ-крабами...
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Федорхад | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:48 | Сообщение # 229 |
Генерал
| Quote Да,эттены стали ужасны,если б не идиотическая графика в айоне и нормальный пве контент,ушел бы туда. Ждем аддон в лотро,может чего поменяют)) Как показала практика аддонов в лотро- непоменяют ничего. Будет новая лока для кача до 70лвл и новый инстанс с имбасетом на +500 к надежде, -всё. В АЙОНе на капе выбор больше: сет ПвП- помимо фарма асмо требует сыгранное пати с голосовым на фарм Дерадикона, и инстов на крепостях верхней Бездны; сет ПвЕ- инстанс Дарк Фоэта с несколькими уровнями сложности на прохождение + куча РБ 50лвл с голд шмотом на 50лвл; сет гриндовый- за платиновые монеты или крафтовый; ЗЫ и это только начало... 1.9 и 2.0 пока не вышли.
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Вторник, 18.05.2010, 18:01 |
|
| |
Альмарин | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:18 | Сообщение # 230 |
РЛ
| Эттены не ужасны, просто надо собираться, а не бегать пачкой против рейда.
|
|
| |
Федорхад | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:24 | Сообщение # 231 |
Генерал
| Рейда фрипов больше небудет, после того как в Мории все плюшки фрипам в эттенах убрали.. ПвП контента больше нет в лотро..
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Вторник, 18.05.2010, 18:25 |
|
| |
Хорнор | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:42 | Сообщение # 232 |
Ещё один серый кардинал
| а я бегаю соло против пачки))) варгом
Give Me Ed...`till I`m Dead! Aren`t you a little pervert too?!
|
|
| |
Федорхад | Дата: Четверг, 20.05.2010, 05:46 | Сообщение # 233 |
Генерал
| ап Добавлено (20.05.2010, 05:46) --------------------------------------------- Quote Федя, я клером на 44 захватывал арт соло) правда не этот, тот где кроме главного гварда всего 3 адда и агрятся не все. Я так понял что- коме Хранителя Артефакта на тебя агрились ещё 2 моба ( на остальных редко 1 моб и Хранитель). ЭТО БРЕД!!! На 44 лвле на арте ты не справишься- и с Хранителем + 1моб на нижнем абиссе!!! Зафрапси то что ты написал- и я солью все что имею на своём персе в реал и в айонкинары на твоего асмо-клера(13кк кинар можно в 3к реала)!! потом скажу что Я последний НУБ! и пойду опять качать рыца в лотро... окно боевого чата держать открытым - со всеми опциями вкладки"бой" ЗЫ или балабол!
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Четверг, 20.05.2010, 05:55 |
|
| |
Breagon | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:36 | Сообщение # 234 |
-
| Ой боже ж ты мой, Федя, ну ты и наагрился))) Давным давно отдал я аккаунт другому человеку и клер мой уже далеко не 44 уровня... А захватывал я в 2 этапа. Это был арт "щит пропасти" между крыльями Сиэли, 1 элитный гвард и 3 обычных. Обычные легли при 1м пулле, далее отагриваешь элитного, регенишься и вперед...
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
Сообщение отредактировал Breagon - Четверг, 20.05.2010, 09:37 |
|
| |
Бельно | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:17 | Сообщение # 235 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Я ни слова нихрена не понял о чем вы, и поэтомы вы оба нубасы
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Федорхад | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:20 | Сообщение # 236 |
Генерал
| 2-й Легион "Ультиматума" боеспособен, полностью укомплектован и готов к войне; вслед за братьями первого.. p.s.Убей Асмо - очисти АЙОН от мутанта!© >(
Hasta Siempre
|
|
| |
Федорхад | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:26 | Сообщение # 237 |
Генерал
| Вот что мне больше всего нравиться в АЙОНе - в отличии от администрации ру лотр, которые по всем предложениям и вопросам мягко говоря посылают пользователей на х... или к руководителям евро-серверов лотры. "Уважаемые игроки, Некоторое время назад я получил приглашение от игроков сервера Лантис пообщаться, обсудить наболевшие проблемы, задать насущные вопросы. Вчера мы благополучно провели первую встречу в Ventrilo сервера Лантис. Со стороны игроков подключились лидеры гильдий. Общались около 3х часов. На мой взгляд общение прошло очень конструктивно и плодотворно, особенно для первого раза. Я зафиксировал около 20 вопросов и идей, которые как минимум стоит обдумать, а как максимум - реализовать. Часть идей, если они будут окончательно приняты, потребуют подключения корейских разработчиков..." http://forum.4game.ru/showthread.php?t=81705
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Пятница, 28.05.2010, 00:26 |
|
| |
Ятаган | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:25 | Сообщение # 238 |
Сорву всех мобов!
| Федор ты до сих пор веришь в такие вещи? Я тоже на работе обычно говорю красивые слова с обещанием позаниматся проблеммой, и в итоге делаю только то что необходимо с моей точки зрения=)
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |
Федорхад | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:04 | Сообщение # 239 |
Генерал
| Но поседняя акция в ЛОТРЕ в стиле "вернись я всё прощу" с бесплатной подпиской на 30 дней для долго отсутствовавших ваще убила... Не остаёться сомнений что ру лотр переживает сейчас не лучшие времена. ЗЫ а в АЙОНе кстати ежедневные изменения на лицо и вплане лагов на осадах и новых ивентов тоже.
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Пятница, 28.05.2010, 17:05 |
|
| |
Ятаган | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:48 | Сообщение # 240 |
Сорву всех мобов!
| Тут с тобой согласен в лотро полнейший упадок. Если в ближайшее время небудет какойнибудь иновации, полноценного адона, турбина потеряет последних подписчиков. Многие просто заморозят аккаунты до обновы. В лотро умирает даже офф форум=) Все троли вымерли, 30-40% сообщений за посленюю неделю наверно от СС=). Может лето, но скорее всего просто то что делать нефиг!
|
|
| |
|