Четверг, 30.01.2025, 22:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Содружество "Северное Сияние"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Aion online
КолворнДата: Среда, 17.02.2010, 17:46 | Сообщение # 46
ХМ
Награды: 0
Статус: Offline
А по поводу сравнения набирания опыта в АЙОНе и ЛОТРО: я незнаю нормально ли набивать один левел 2-3 дня; но апнуть с 1-го до 60-го за 2 недели,- это точно ненормально.

Вполне даже нормально. Ибо с моими темпами игры (а у многих темп такой же), при длительном наборе опыта можно шпилить от дополнения к дополнению, занимаясь чисто качем.
З.Ы. С 1 по 60 за две недели - это надо задротствовать.

"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"

Сообщение отредактировал Колворн - Среда, 17.02.2010, 17:47

ФедорхадДата: Четверг, 18.02.2010, 07:17 | Сообщение # 47
Генерал
Награды: 3
Ибо с моими темпами игры (а у многих темп такой же), при длительном наборе опыта можно шпилить от дополнения к дополнению, занимаясь чисто качем.

То есть с выхода Лихолесья, с 60го ты ещё не набрал 65 лев?

Hasta Siempre

Сообщение отредактировал Федорхад - Четверг, 18.02.2010, 07:18

ХорнорДата: Четверг, 18.02.2010, 07:57 | Сообщение # 48
Ещё один серый кардинал
Награды: 1
Лично я пошел (заметьте, не ушел, а пошел) в Айон, т.к. объективно в ЛОТРО мне делать нечего. докачал двух персов до 65. а просто заходить, всех приветствовать, звать куда-нить и не получать ответа мне не очень по душе.

Give Me Ed...`till I`m Dead!

Aren`t you a little pervert too?!

БорахирДата: Четверг, 18.02.2010, 12:56 | Сообщение # 49
Страж фанбой
Награды: 7
Вопрос по Айону:
Сильно ли он отличается от Линейдж?

Спой Богу за меня.

КолворнДата: Четверг, 18.02.2010, 13:03 | Сообщение # 50
ХМ
То есть с выхода Лихолесья, с 60го ты ещё не набрал 65 лев?

Набрал. Но в капе еще столько занятий, до сл. аддона хватит.

"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"

БорахирДата: Четверг, 18.02.2010, 13:07 | Сообщение # 51
Страж фанбой
На более высоких лвл, к сожалению, придётся гриндить (с) Игромания. Рецензия

Вот это мне больше всего не нравится и сильно отталкивает.
Федь, скинь ссылку на клиент. Посмотрю что это такое, но чувствуется ничего хорошего.

Спой Богу за меня.

ФедорхадДата: Четверг, 18.02.2010, 18:33 | Сообщение # 52
Генерал
http://aion.ru/play.html

Добавлено (18.02.2010, 18:33)
---------------------------------------------
Вобщем можно долго сравнивать - но есть такие факты как то что чутли не 1\3 подписчиков ЛОТРО свалили в АЙОН. Крупнейшее на Форносте племя "Легион Изенгарда" почти всем составом перешло на АЙОН и фактически перестало существовать в ЛОТРО. Тудаже ушли и "Джентельмены Удачи"- за асмо на серв Гардарику, ну и ещё много кого...
Пора переселяться господа и покорять АЙОН, благо основа Легиона уже создана и накапливает очки biggrin

Hasta Siempre

БорахирДата: Четверг, 18.02.2010, 19:04 | Сообщение # 53
Страж фанбой
Эээ...
Разумеется кто люит больше всего ПВП, Айон на сегодня скорее всего лучший выбор. По крайней мере я так надеюсь. Ближе к хай лвлу начинается гринд и только гринд, как подчёркивают игровые журналы.
Порубать друг друга конечно не плохо, но по опыту предыдущих гриндилок скажу следующее:
Чтоб быть на плаву надо будет убивать основное игровое время на гринд, а не пвп, т.к основной доход - это косиловка мобов.
Игры, подобные Айону, всегда наделяют достаточно хорошим наполнением до 30 лвл, ака замануха, и, как правило, после 30 лвл они из себя ничего не представляют. Эта информация также подтверждается в игромании, хотя здешнее пвп и дизайнерскую работу там они оценивают на высшем уровне.
Люблю красивые пейзажи, поэтому гляну.
п.с Надеюсь там динамичное пвп, а не статичное, как в расхваленной Линейдж 2, где даже безрукий слепой крот тебя подстрелит, стоя на месте, фанатично жахая на одну кнопку весь день. (Банки и 1 скилл.(!) )

Спой Богу за меня.

ФедорхадДата: Четверг, 18.02.2010, 21:50 | Сообщение # 54
Генерал
Разумеется кто любит больше всего ПВП, Айон на сегодня скорее всего лучший выбор.
- не совсем так ПвП не играет решающую роль.. Основа игры — система боев PvPvE (player versus player versus environment). -не путать с вархамером.

Лично мня многие босы на мелких левелах ужаснули своёй сложностью...(это вам не Самборг)!!! К тому же даю гарантию любому, кто только начал играть в АЙОН- что придёться и в соло не раз повайпаться на обычных квестовых мобах(7-8 раз biggrin :D biggrin ), ещё до того как будет первый групповой квест с первым Босом.

Эта информация также подтверждается в игромании
-не раз видел ихние коментарии к тому или иному проэкту, -чаще всего они необьёктивны. Есть предположение что редакторы судят по триалу и видео на офф сайте,но не глубже... К примеру любой игровой проэкт 1С, на обратной стороне диска которого стоит логотип "Игромании" - они преподносят на УРА...

Добавлено (18.02.2010, 21:50)
На данный момент центурионы обладают темиже правами что и глава Легиона-в плане всего... Бор го к нам на правах центуриона и формированием конст-патей из СС - и рвёмм AION!! cool

Hasta Siempre

Сообщение отредактировал Федорхад - Четверг, 18.02.2010, 21:50

АльмаринДата: Пятница, 19.02.2010, 11:34 | Сообщение # 55
РЛ
Награды: 5
Лотро нашло свое место в игровом мире и определенное кол-во игроков тут будет держаться всегда. Никогда не задавался вопросом что мне делать сейчас, т.к. дел куча) Если кому-то делать нечего, значит наполнение игры не для них и возможно лучше играть во что-то другое. Хотя задротство и однообразие будет в любой онлайн игре и кидаться сразу на новинку.. смысл она не обязательно лучше, просто другая. Мне лично не нравится неестественный стиль корейских разрисовок, где за 2 секунды 10 ударов мечом с мобом на острие. Да и сюжет не особо. Не думаю что суть конкретно Айона далека от линейки. Хотя что-то может и лучше чем в Лотро. А ПвП.. ну я лично наигрался в Мортал Комбат в свое время. Эттен хватает с головой побегать.

КолворнДата: Пятница, 19.02.2010, 11:55 | Сообщение # 56
ХМ
Лотро нашло свое место в игровом мире и определенное кол-во игроков тут будет держаться всегда.

+1. Игроки, жалующиеся на форуме, не понимают простую вещь - что лотро нишевая игра.
А к этому:

Вобщем можно долго сравнивать - но есть такие факты как то что чутли не 1\3 подписчиков ЛОТРО свалили в АЙОН.

Тут могут быть и пожиратели контента, и люди, которым корейское творение более по душе и д.
А вообще ИТТ не раскроет кол-во пользователей. Поэтому это все из разряда "бабушки говорят".

КолянрикДата: Пятница, 19.02.2010, 12:55 | Сообщение # 57
-
Не впечатлило.
Графика не удивила.
- - - -
И самое главное, там нет Хоббитов.

Колянрик (МНС)65
Ваххоббит (ЗЩТ)65

ФедорхадДата: Пятница, 19.02.2010, 15:29 | Сообщение # 58
Генерал
А вообще ИТТ не раскроет кол-во пользователей. Поэтому это все из разряда "бабушки говорят".

Его и ненадо раскрывать , всё видно невооружённым глазом biggrin ; в то время как в АЙОНе 5 серваков от перенаселения по швам трещщат, -что в свою очередь тоже видно невооружённым глазом.
В данный момент планируеться открытие 6-го сервера.
Хотя задротство и однообразие будет в любой онлайн игре и кидаться сразу на новинку..

Ну скажем так далеко не сразу - за 1.5 года в ЛОТРО лично мне она уже в "печёнках" если честно. К томуже идеальный игровой баланс(по сетам, квестам и играбельности) был только "Тенях Ангмара" -а дальше всё хуже, хуже и хуже...
И самое главное, там нет Хоббитов.

ЕСТЬ biggrin

Добавлено (19.02.2010, 15:29)

Прикрепления: 4073392.jpg (264.1 Kb)

Hasta Siempre

Сообщение отредактировал Федорхад - Пятница, 19.02.2010, 15:38

КолянрикДата: Пятница, 19.02.2010, 15:51 | Сообщение # 59
-
Нее, это какоето длинорукое чудовище, а не хоббит.

Колянрик (МНС)65
Ваххоббит (ЗЩТ)65

ФедорхадДата: Пятница, 19.02.2010, 15:54 | Сообщение # 60
Генерал
cool можно сделать любого впринципе, и руки укоротить biggrin

Hasta Siempre

Сообщение отредактировал Федорхад - Пятница, 19.02.2010, 15:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz