Aion online
|
|
Федорхад | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:47 | Сообщение # 91 |
Генерал
Статус: Offline
| Quote ..Ну и игроков в айоне достаточно мало... ..настолько мало что регистрация за рассу Элийцы на серверах Лантис и Гардарика временно закрыты :D А предполагающееся открытие 2-х новых серверов видимо коммерческий трюк.
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Воскресенье, 07.03.2010, 18:55 |
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:49 | Сообщение # 92 |
Страж фанбой
| Федь, а я ведь не шутил. Сейчас продлю свой триал и к тебе в легион. Маленький вопросик, пвп возможно только в бездне? или я смогу проникнуть на территорию асмодиан?
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Федорхад | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:09 | Сообщение # 93 |
Генерал
| На территории Элтенена и Интедрики куда по квестам попадает игрок после 20-го левела открываються "пространственные разломы" -на определённое кол-во прошедших через него челов и определённые левелы. Например "разлом 20-36 40мест". Через которые народ свободно перемещаеться на вражескую территорию и безбожно ганкает занятых квестами оппонентов . ...это помимо открытого ПвП в Бездне. Добавлено (10.03.2010, 03:09) --------------------------------------------- К своему удивлению почитав историю Айона обнаружил что "няшки"(элийцы) -как раз очч плохие ,а асмо -честные и благородные про Элийцев из истории Айона: ".....Их лидер, человек по имени Дельтрас, отказался. С той гордостью, которая, как мы теперь знаем, болезнь всех элиосов, он набожно отказался обвинить своих Повелителей, и вместо этого проклял Зикеля. Мечи вылетели из ножен, и мы стали рубить их, как следует рубить трусов, которыми они и были. Но некоторым из них удалось вырваться. Большинство смогли проскользнуть к нашему родному городу, где в гневе своем они до смерти забили наших женщин и детей прежде, чем нам удалось прикончить их. Двоим же, окровавленным, но не побежденным, удалось сбежать назад на свою родину." ЗЫ.. коварные "няхи" рубят мирное население асмо..
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Среда, 10.03.2010, 03:23 |
|
| |
darzen | Дата: Среда, 10.03.2010, 05:56 | Сообщение # 94 |
Тиран и Деспот
| возможно в скором времени посмотрим что за мир Aion, ток получу ранг )
Улыбайтесь, это всех раздражает Победа - это поражение (с) Кофунций
|
|
| |
Федорхад | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:37 | Сообщение # 95 |
Генерал
| А вот и наша весёлая детвора из "Джентельменов Удачи" :D Добавлено (12.03.2010, 06:37) --------------------------------------------- Короче обьективный взгляд на АЙОН по сравнению с др проэктами. А так же его + и -... З Ы ..противники айона найдут для себя много печенег http://forum.4game.ru/showthread.php?t=13873
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Пятница, 12.03.2010, 13:21 |
|
| |
Вилигард | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:32 | Сообщение # 96 |
Мы подошли из-за угла...
| Ну че, федор? Гриндишь по полной уже? Вижу 35 уровень а квестов почти и нет уже. Или ты только в Бездне сидишь?
|
|
| |
Авантазиа | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:13 | Сообщение # 97 |
Рррррр!
| Федька, возвращайся, я все прощу)))))
I solemnly swear that I am up to no good..
|
|
| |
Федорхад | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:44 | Сообщение # 98 |
Генерал
| Quote Ну че, федор? Гриндишь по полной уже? Вижу 35 уровень а квестов почти и нет уже. Или ты только в Бездне сидишь? Вобще никого не видел кто бы этим занимался- до сих пор невидел... Внизу скрин с квестами, и это ещё не все взял, так как сделать ВСЕ квесты на свой левел нереально- 4\5 выкинешь так как перерастёшь...
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Пятница, 12.03.2010, 20:53 |
|
| |
Циркон | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:09 | Сообщение # 99 |
Чьи свершения велики
| ЛОТРО моя первая РПГ игра... если не брать триал акка на Коннане втечении месяца, НО как мое впечатление за последнее время - убийство мобов, будь то квест по эпосу или просто сторонний квест, добыть камушки или, О ВЕЛИКОЕ РАЗНОБРАЗИЕ, сломать катапульты Все! Больше ничего нет, сплошное однообразие! Не думаю, что можно считать это однообразие минусом других проектов!
Защитник
|
|
| |
Федорхад | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:24 | Сообщение # 100 |
Генерал
| ...и кач за 3 недели до 65. И можно на схватках -вобще нисходя с места...
Hasta Siempre
|
|
| |
Борахир | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:00 | Сообщение # 101 |
Страж фанбой
| Чтож, взял 10 лвл, получил крылья. Полетал по городам. Мои впечатления: Жалею, что вообще проплатил Акк. 1. Графика, ничего в ней нет. Она какая-то безвкусная, сплошные ядовитые цвета.У меня создавалось впечатление, что локации были сделаны каким-то ботом, создающем всё по случайному алгоритму. Есть пара красивых мест - не более. Руки художника в Айоне нет. 2. "Лагодром" в Лотро отдыхает, а ведь я ещё не был в Бездне О_о 3. Это прибежище школяров со всего мира. Один адекватный ник на 100 уродов каких-то. И это ведь хаи. (20-30-40 лвл). Я встретил: ЛеснойБэтман, ХХХОО1ротаЧЧЧ, Sadodinozawrvernulsiy, Серёга527, пуфсикмусик и т.д Я был в ужасе. Это не считая двойных ников типа: Повелитель морей, разрушительмиров(в этом хаосе они смотрелись более-менее сносно). Всё приведено примерно, т.к запоминать эти "бурные" фантазии достаточно трудно. У всех них в основном уровень 20-30-40. Жесть. Федя, поздравляю, у тебя наверно 1 из 100 адекватных ников на всём проекте Айон))) 4. Квесты. Понятие инстанса в Айоне отсутствует. Все квесты - это гринд мобов. 1 задание в стиле * наберите бочку воды" на 100 заданий по гринду мобов. Вообще меня Айон жёстко разочаровал. Вызвал полное отторжение. Единственное, что там понравилось - это крылья. Система боя примитивней чем в ЛОТРе. (Кстати, Сталиен всё чаще и чаще светится в Лотро) Федь, напиши когда будешь в игре - примишь в Легион, но я не думаю, что там буду частым гостем. Дай Бог хоть раз в неделю появляться. Желания возвращаться, не смотря на только-только оплаченный Акк совсем нет. П.с А Вообще, Федор, я уверен, что ты очень сильно скучаешь по Лотре и скоро сбежишь с этого Айона на Эттены))))
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Федорхад | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:14 | Сообщение # 102 |
Генерал
| Гринда мобов в АЙОНе нет вобще! А графика на сегодняшний момент лучшая из всех существующих онлайн рпг. ЗЫ сегодня после 0:00, а так в основном после 20:00 по Москве...
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Суббота, 13.03.2010, 20:16 |
|
| |
Борахир | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:20 | Сообщение # 103 |
Страж фанбой
| Окей))
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Prior_Ori | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:59 | Сообщение # 104 |
Капитан-Романтик
| забавно..)) на скрине Феди его убил один из Удачливых..))Федя надеюсь ты там их нагибаешь?
|
|
| |
Федорхад | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:25 | Сообщение # 105 |
Генерал
| Угу- ток в данном случае мня нагнула разница в левелах и я упал от двух ударов Добавлено (14.03.2010, 07:25) --------------------------------------------- Сайт Легиона http://ultimatum.aionguild.ru/
Hasta Siempre
|
|
| |