Флудеж в массы!!!
|
|
Вилигард | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:59 | Сообщение # 316 |
Мы подошли из-за угла...
Статус: Offline
| Делать выводы рано. Пока сами лично не увидим, не стоит торопиться с решениями. Если там будут такие же вещи как за знаки схватки - костюмы реквизиты, то мне это и даром не надо. Сеты, символы для крафта легендарок и бижу обещают не продавать - это радует. Есть и плюсы - надоел проект, можно не оплачивать, а захотел зайти - всегда можно зайти одним из 3 персов, поболтать, побегать, мобов повырезать. Кстати, нашел себе занятие на пару недель. Осваиваю PvPvE контент. Фармлю копи на сет Иногда встречаемся там с крипами
|
|
| |
Breagon | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:37 | Сообщение # 317 |
-
| Я тоже думаю, что кипешовать пока что рано) Еще и систему оплаты эту не ввели, а мы уже распереживались, что ее будут *дорабатывать*. Как говорит сами-знаете-кто, без паники!
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Олвэн | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:08 | Сообщение # 318 |
65 см
| Варкрафт.Или вов или вообще завязать с играми
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Бельно | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:20 | Сообщение # 319 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Не могу вкладывать реал в игры по мировозренческим представлниям... поэтому с лотро придется завязвть, ибо невкладывание реала означает быть на втором плане относительно донаторов. Я не верю в ситуацию при которой бы донат существенно не влиял на игру... такого просто быть не может. поэтому покинуть проект все же придется... И не знаю стоит ди ждать для этого осени... июбо когда дата смерти известна заранее стимулы к развитию очень даже не крепчают... По поводу других проектов считаю что многие в связи с этой новостью захотят покинуть лотро, и думаю что тоже не станут дожидаться осени, а играть во что то уже привыкли... Поэтому думаю что идея мигрировать массово не плоха... Очень интересуют новые проекты, не заеженые до дыр как WoW... и не такие полупидорские как (блин забыл название, какят хрень от создателей Перфект Ворлд, где бегаю дефки с большими мечами, выходит в начале осени...) когда так Star Wars выходят? Я не знаток проекотв, поэтому предложить что то конкретное смогу врядли.ю но буду активно следить за этой темкой и делиться никаму не интересными мыслями... Добавлено (05.06.2010, 22:20) --------------------------------------------- релиз Star Wars: The Old Republic может состояться в апреле-мае будущего года. ЕХ=( ЕЩЕ НЕ СКОРО =(
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Борахир | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:14 | Сообщение # 320 |
Страж фанбой
| Кстати, напомню, что в 14-17 числах июня состоится презентация нового дополнения для ВКО, на игровой выставке.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Олвэн | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:38 | Сообщение # 321 |
65 см
| Присоединяйтесь) http://s002.radikal.ru/i198/1006/0c/0470e387450a.jpg
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Хорнор | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:49 | Сообщение # 322 |
Ещё один серый кардинал
| ДА орде
Give Me Ed...`till I`m Dead! Aren`t you a little pervert too?!
Сообщение отредактировал Хорнор - Воскресенье, 06.06.2010, 00:51 |
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:03 | Сообщение # 323 |
Страж фанбой
| На самом деле Варкрафт действительно крут. Я даже уже смотрел. Вот только графика слабовата.)) я не прочь поиграть в него до прояснения ситуации в ВКО и следующего аддона) Если наберётся партия - с удовольствием сыграю в WoW, а так пока АФК)
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Бельно | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:16 | Сообщение # 324 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Хм... ну если начать играть вместе, то и я за... Добавлено (06.06.2010, 01:16) --------------------------------------------- клиентов то разних для него куча.. каой качать то? А вов закрываться там не собирается кстати?
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:18 | Сообщение # 325 |
Страж фанбой
| Бельныч, WoW не только не собирается закрываться, но и расширяется. Сейчас выходит новое дополнение. Сейчас скину ссылку на установщик.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:22 | Сообщение # 326 |
Страж фанбой
| Обслуживание серверов: представители Blizzard рассказали о ресурсах, затрачиваемых на работу серверов игры. Это 75000 процессоров, 1,3 петабайт места на жестких дисках и 4600 человек обслуживающего персонала. http://www.worldofwarcraft.ru/info/10397 Вот там качаем даунлодер. Он самый первый. Поясню - вы скачиваете даун для пк. Он весит 1 мегабайт с копейками. Затем вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧАЕТЕ ВСЕ ФАЕРВОЛЫ/АНТИВИРУСЫ и любую другую защиту. Я из-за этих грабель устанавливал ВоВ 24 часа. Значит так, что такое даунлоадер - это установщик, что-то типа торрента. Он качает вам установщик ВоВ, это где-то 6 гб. Кстати, выбираем самую первую версию ВоВ(Не Лич Кинг и т.д. Это обновления, которые потом автоматом сверху поставятся). Скорость скачки примерно такая же как на торрентах. У меня скорость была 500кб+. Полностью триальная версия уже установленного ВоВ у вас будет весить 12 гб. При переходе на полную версию - 15 гб.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:26 | Сообщение # 327 |
Страж фанбой
| Анэдир, переходить пока никто не собирается. Да и если половина из нас временно исчезнет в WoW, то это, как ты подметил - первый рейд. У Альмарина есть должность офицера, а у второго рейда есть желание играть здесь в ВКО, по сути мы не пропадём и за содружеством есть кому приглядеть. Прежде всего, сейчас мы коммьюнити. Наши рейды абсолютно самостоятельны и временное(или нет) отсутствие бездействующего первого рейда не должно принести вреда.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:37 | Сообщение # 328 |
Страж фанбой
| Я не помню сколько стоит оплата. Вроде 360 руб. Если судить по скриншоту Олвэна, то он оплатил.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:43 | Сообщение # 329 |
Страж фанбой
| Хм, давай посмотрим.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Бельно | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:46 | Сообщение # 330 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Просто начать играть в другу игру для меня не представляет интереса, а тера кстати и является тем полупидорством о котором я упомянал ренее, играть хочется именно стеми людьми с которыми играл здесь... поэтому и считаю эту тему очень важной... и реч не идет о полном уходе из лотро, по крайне мейре не у всех.. Бор ГМ он никуда не денится... Просто когда появятся донаторы то мы уже будим либо вынуждены донатить, либо падать в уровне относительно донаторов, если уходить то сейчас.. на вершине славы (как Курт Кобейн =))))
|
|
| |