Флудеж в массы!!!
| |
Алекверд | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:17 | Сообщение # 301 |
Серый кардинал
Статус: Offline
| Олв,сталиен малолетний дурачек,но не потому что он ранг на куклах набивал,лично мне эт вообще параллельно,я не эттенщик,как хочет,так и играет)) Но его эпическое выступление в голосовом в эпич. сраче,когда мы предложили пофаниться и подуэлиться в 21 ги на ги я помню)) человек выступил как абсолютный,законченный дебил,собстно все)))
|
|
| |
Колворн | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:46 | Сообщение # 302 |
ХМ
| Запись в студию!
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |
Бельно | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:57 | Сообщение # 303 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Записи нет, но я свидетель
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Breagon | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:47 | Сообщение # 304 |
-
| Тогда разыграй по ролям)) интересно же)
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Борахир | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:59 | Сообщение # 305 |
Страж фанбой
| ВКО форум"отакуется". 5 голдов тому, кто заставит Батьку написать на офе "Няяяяя! Они-тян"
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Ятаган | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:38 | Сообщение # 306 |
Сорву всех мобов!
| Батько, может напишешь? согласен 30/70=) За посреднечество в передачи голды
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Сообщение отредактировал Ятаган - Вторник, 25.05.2010, 08:39 |
|
| |
Борахир | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:06 | Сообщение # 307 |
Страж фанбой
| Олвэн, напиши уже этому мудрецу на форуме, что воитель менее обременён заботами на Назгуле чем прочие классы, поэтому за пороками следить ему легче.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Breagon | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:07 | Сообщение # 308 |
-
| Если рейд далпайопав, которые по команде заслакают снимать пороки, то следить легче тому кто сам и подстрахует)) Тут он прав.
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
Сообщение отредактировал Breagon - Вторник, 25.05.2010, 18:07 |
|
| |
Борахир | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:12 | Сообщение # 309 |
Страж фанбой
| lunatik11 Воин Сообщений: 169 Цитата:Сообщение от Zergovermind Да могут они , могут, но повторюсь зачем их загружать лишними заботами? а почему бы и не загрузить? вот скажите мне,что делает вой КОНКРЕТНО НА НАЗГУЛЕ,если он не танкующий? ___________________________ Олв, тебе уже ответили, цитирую: Ну зачем тогда их нагружать лишней работой, следить за пороками? Пусть дамажат лучше(с)
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Олвэн | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:54 | Сообщение # 310 |
65 см
| Хах к сожалению я на работе почти не читаю наш форум) только сейчас посты прочел) Добавлено (25.05.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote Если рейд далпайопав, которые по команде заслакают снимать пороки, то следить легче тому кто сам и подстрахует)) Тут он прав. Да-да,это из серии давайте возьмём 12 танков на назгула))))))
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
Сообщение отредактировал Олвэн - Вторник, 25.05.2010, 19:48 |
|
| |
Борахир | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:00 | Сообщение # 311 |
Страж фанбой
| http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=511606#post511606 Последние дни лотро.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:40 | Сообщение # 312 |
Страж фанбой
| Олвэн, тебя с Анэдиром ждёт наказание за слив рейтинга друг другу на форуме. Вы нарушили официальные негласные(!) правила. Вы получили непредусмотренные преимущества перед всеми. Пожизненный бан обоим. Ваши оправдания?
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Борахир | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:27 | Сообщение # 313 |
Страж фанбой
| Стало известно, что осенью этого года в ВКО реализуется система F2P. Основная концепция F2P действительно имеет много плюсов. Если не вдаваться в подробности, то новые подписчики имеют просто расширенную версию триала, с которой снимается ограничение в 14 дней+ получение доступа к почте\рынку\чату.Всё остаётся также, просто триальная версия проекта будет расширена. Триалы не могут выполнять квесты за пределами начальных локаций, триалы не могут играть за крипов и продавать что-либо на рынке, однако, могут покупать. Активные подписчики ничего не теряют, оплатившие игру будут считаться VIP пользователями, ничего не изменится. Всё безоблачно и хорошо. Вот только пугает одно НО. В ВКО ПОЯВЛЯЕТСЯ МАГАЗИН ЗА РЕАЛ! Ничего сверхъестественного в нём продавать не будут, там будут: банки\костюмы\реквизит, что никак не должно влиять на игровой процесс. Но вот в чём дело: игровые магазины с бухты-барахты не вводят, они всегда подразумевают активное использование оного, они имеют свойство развиваться, как и всё в этом мире. В игровом магазине, который подразумевает СРУБ БАБЛА неизбежно, ибо закономерность, появятся сеты и палки-нагибалки, усиленные банки, еда и прочее. Нет ещё ни одного проекта, где игровой магазин существенно не влиял бы на игровой процесс. Ваши мысли? Мне не нравится ситуация, ВКО давно не торт, а это ещё больше всё усугубляет. Я б очень сильно хотел попробовать какой-нибудь другой проект в рамках нашего содружества. У кого какое мнение, предложения и мысли?
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Альмарин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:52 | Сообщение # 314 |
РЛ
| Другие проекты ф2п обычно сразу вводят магазин и всем сразу понятно, что либо будешь покупать сет за реал, либо бегаешь в лутовом треше. Тут же переход к этой системе с мыслью завлечь на платный акк игроков которые втянутся в игровой процесс. Поэтому ещё не факт насчет продажи сетов и т.п. Пока заявлено что такого не будет. Списка товаров магазина и их преимуществ тоже пока не видел. Не хочу показаться наивным, но "чего нет, того нельзя считать" (с). Думаю паниковать не стоит и проблему надо обсуждать если она появится. з.ы. И личные мысли насчет перехода. Что преходить содружеством, затея правильная и полностью поддерживаю, но факт такого перехода должен быть основан на реальной проблеме при желании абсолютного большинства. И второе, этот проект должен быть по меньшей мере не хуже Лотро. У меня на примете нету даже, какой это мог бы быть.) Насчет себя хочу сказать, что сейчас рейды представляют живой интерес и удовольствие. Поэтому уходить из игры совсем не интересно. Кто зафармил рейды, то конечно могут думать по другому)
Сообщение отредактировал Альмарин - Суббота, 05.06.2010, 16:08 |
|
| |
Борахир | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:12 | Сообщение # 315 |
Страж фанбой
| Естественно. Нужно мнение каждого. Сам я сейчас не играю, в афк от ВКО наверно на недели 2, а может и больше. А вот насчёт чьей-то цитаты про "завлечь игроков", я не знаю кто этот наивный автор, но речь идёт о магазине, который ничего не имеет общего с идеей Ф2П, просто магазины прикручиваются к данной системе всегда, поэтому все считают это уже за одно и тоже. ф2п - это слова, вуалирующие любой донат, в чистом виде она уже не существует. Конечно Ф2П привлечёт игроков, я писал выше, что это плюс, но какого хера появляется игровая валюта? Ведь тут незамутнённая идея завлечь побольше игроков, а ларёк прикрутили так, для галочки, ога. ДОБАВЛЕНО: триалы не могут брать квесты за пределами начальных локаций, но могут качаться на вырезании мобов в любых локациях. Где-то я это уже видел...
Спой Богу за меня.
|
|
| |
|