Среда, 29.01.2025, 19:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Содружество "Северное Сияние"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудеж в массы!!!
АлеквердДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:17 | Сообщение # 301
Серый кардинал
Награды: 6
Статус: Offline
Олв,сталиен малолетний дурачек,но не потому что он ранг на куклах набивал,лично мне эт вообще параллельно,я не эттенщик,как хочет,так и играет)) Но его эпическое выступление в голосовом в эпич. сраче,когда мы предложили пофаниться и подуэлиться в 21 ги на ги я помню))
человек выступил как абсолютный,законченный дебил,собстно все)))

КолворнДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:46 | Сообщение # 302
ХМ
Награды: 0
Запись в студию!

"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"

БельноДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:57 | Сообщение # 303
Лучший, Отдел кадров СС
Награды: 2
Записи нет, но я свидетель

г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...

BreagonДата: Вторник, 25.05.2010, 00:47 | Сообщение # 304
-
Награды: 3
Тогда разыграй по ролям)) интересно же)

Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг;
Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг;
Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг;
Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг
=========
Вотчерс, Варг, 6 ранг
Омник, Вожак, 3 ранг

БорахирДата: Вторник, 25.05.2010, 03:59 | Сообщение # 305
Страж фанбой
Награды: 7
ВКО форум"отакуется".
5 голдов тому, кто заставит Батьку написать на офе "Няяяяя! Они-тян" biggrin

Спой Богу за меня.

ЯтаганДата: Вторник, 25.05.2010, 08:38 | Сообщение # 306
Сорву всех мобов!
Награды: 4
Батько, может напишешь? согласен 30/70=) За посреднечество в передачи голды biggrin

-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Сообщение отредактировал Ятаган - Вторник, 25.05.2010, 08:39

БорахирДата: Вторник, 25.05.2010, 18:06 | Сообщение # 307
Страж фанбой
Олвэн, напиши уже этому мудрецу на форуме, что воитель менее обременён заботами на Назгуле чем прочие классы, поэтому за пороками следить ему легче.

Спой Богу за меня.

BreagonДата: Вторник, 25.05.2010, 18:07 | Сообщение # 308
-
Награды: 3
Если рейд далпайопав, которые по команде заслакают снимать пороки, то следить легче тому кто сам и подстрахует)) Тут он прав.

Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг;
Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг;
Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг;
Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг
=========
Вотчерс, Варг, 6 ранг
Омник, Вожак, 3 ранг

Сообщение отредактировал Breagon - Вторник, 25.05.2010, 18:07

БорахирДата: Вторник, 25.05.2010, 18:12 | Сообщение # 309
Страж фанбой
lunatik11
Воин
Цитата:Сообщение от Zergovermind
Да могут они , могут, но повторюсь зачем их загружать лишними заботами?

а почему бы и не загрузить? вот скажите мне,что делает вой КОНКРЕТНО НА НАЗГУЛЕ,если он не танкующий?

Ну зачем тогда их нагружать лишней работой, следить за пороками? Пусть дамажат лучше(с)

Спой Богу за меня.

ОлвэнДата: Вторник, 25.05.2010, 19:54 | Сообщение # 310
65 см
Награды: 50
Хах к сожалению я на работе почти не читаю наш форум) только сейчас посты прочел)

Добавлено (25.05.2010, 19:54)
---------------------------------------------

Если рейд далпайопав, которые по команде заслакают снимать пороки, то следить легче тому кто сам и подстрахует)) Тут он прав.

Да-да,это из серии давайте возьмём 12 танков на назгула))))))

Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!!
Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн
Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья

Сообщение отредактировал Олвэн - Вторник, 25.05.2010, 19:48

БорахирДата: Суббота, 29.05.2010, 22:00 | Сообщение # 311
Страж фанбой
http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=511606#post511606
Последние дни лотро. biggrin

Спой Богу за меня.

БорахирДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:40 | Сообщение # 312
Страж фанбой
Олвэн, тебя с Анэдиром ждёт наказание за слив рейтинга друг другу на форуме.
Вы нарушили официальные негласные(!) правила. Вы получили непредусмотренные преимущества перед всеми. Пожизненный бан обоим. Ваши оправдания?

Спой Богу за меня.

БорахирДата: Суббота, 05.06.2010, 15:27 | Сообщение # 313
Страж фанбой
Стало известно, что осенью этого года в ВКО реализуется система F2P.
Основная концепция F2P действительно имеет много плюсов. Если не вдаваться в подробности, то новые подписчики имеют просто расширенную версию триала, с которой снимается ограничение в 14 дней+ получение доступа к почте\рынку\чату.Всё остаётся также, просто триальная версия проекта будет расширена. Триалы не могут выполнять квесты за пределами начальных локаций, триалы не могут играть за крипов и продавать что-либо на рынке, однако, могут покупать.
Активные подписчики ничего не теряют, оплатившие игру будут считаться VIP пользователями, ничего не изменится.

Всё безоблачно и хорошо. Вот только пугает одно НО.
В ВКО ПОЯВЛЯЕТСЯ МАГАЗИН ЗА РЕАЛ! Ничего сверхъестественного в нём продавать не будут, там будут: банки\костюмы\реквизит, что никак не должно влиять на игровой процесс.
Но вот в чём дело: игровые магазины с бухты-барахты не вводят, они всегда подразумевают активное использование оного, они имеют свойство развиваться, как и всё в этом мире. В игровом магазине, который подразумевает СРУБ БАБЛА неизбежно, ибо закономерность, появятся сеты и палки-нагибалки, усиленные банки, еда и прочее. Нет ещё ни одного проекта, где игровой магазин существенно не влиял бы на игровой процесс.

Ваши мысли? Мне не нравится ситуация, ВКО давно не торт, а это ещё больше всё усугубляет. Я б очень сильно хотел попробовать какой-нибудь другой проект в рамках нашего содружества. У кого какое мнение, предложения и мысли?

Спой Богу за меня.

АльмаринДата: Суббота, 05.06.2010, 15:52 | Сообщение # 314
РЛ
Награды: 5
Другие проекты ф2п обычно сразу вводят магазин и всем сразу понятно, что либо будешь покупать сет за реал, либо бегаешь в лутовом треше. Тут же переход к этой системе с мыслью завлечь на платный акк игроков которые втянутся в игровой процесс. Поэтому ещё не факт насчет продажи сетов и т.п. Пока заявлено что такого не будет. Списка товаров магазина и их преимуществ тоже пока не видел. Не хочу показаться наивным, но "чего нет, того нельзя считать" (с). Думаю паниковать не стоит и проблему надо обсуждать если она появится.

з.ы. И личные мысли насчет перехода. Что преходить содружеством, затея правильная и полностью поддерживаю, но факт такого перехода должен быть основан на реальной проблеме при желании абсолютного большинства. И второе, этот проект должен быть по меньшей мере не хуже Лотро. У меня на примете нету даже, какой это мог бы быть.) Насчет себя хочу сказать, что сейчас рейды представляют живой интерес и удовольствие. Поэтому уходить из игры совсем не интересно. Кто зафармил рейды, то конечно могут думать по другому)

Сообщение отредактировал Альмарин - Суббота, 05.06.2010, 16:08

БорахирДата: Суббота, 05.06.2010, 16:12 | Сообщение # 315
Страж фанбой
Естественно. Нужно мнение каждого. Сам я сейчас не играю, в афк от ВКО наверно на недели 2, а может и больше.

А вот насчёт чьей-то цитаты про "завлечь игроков",
я не знаю кто этот наивный автор, но речь идёт о магазине, который ничего не имеет общего с идеей Ф2П, просто магазины прикручиваются к данной системе всегда, поэтому все считают это уже за одно и тоже. ф2п - это слова, вуалирующие любой донат, в чистом виде она уже не существует. Конечно Ф2П привлечёт игроков, я писал выше, что это плюс, но какого хера появляется игровая валюта? biggrin Ведь тут незамутнённая идея завлечь побольше игроков, а ларёк прикрутили так, для галочки, ога.

ДОБАВЛЕНО:
триалы не могут брать квесты за пределами начальных локаций, но могут качаться на вырезании мобов в любых локациях. Где-то я это уже видел...

Спой Богу за меня.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz