Флудеж в массы!!!
|
|
Олвэн | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:37 | Сообщение # 286 |
65 см
Статус: Offline
| когда вы троллите каких-нибудь менов в их топиках-это смешно читать-не спорю а тут,в 100500-й раз одно и то же писать-ну не понимаю в чем тут прикол и фан,это не троллизм,это другим словом называется
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:40 | Сообщение # 287 |
Страж фанбой
| Нет, Олви)) Троллинг бывает разный)))
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Бельно | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:41 | Сообщение # 288 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Бор а ты напоминаешь крестоносца,несущего праведное знамя неверным темным людям... Зачем ты весно пытаеься всех успокоить? М ывыступили против нех кто нам неприятем единым фронтом, как ГИ. А ты пришел и начал своими нравоучениями ломать фан... Прекратите, а то тему какова там закроют... И что ну и закрыли бы? чт одальше... Создал бы новую... Вот представь себе картину.. Тебе нравится бегать по этенам и дуэлится с крпами.. а тут прихожу Я и говорю^"бор не делай этого, вот ты победишь человека и у нег ов еале будет маральная травма по этому поводу.." Что бы ты ответил? наверняка что это всего лишь часть игры.. так и Общение, и наезды на форуме тоже являются частью игры...
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Олвэн | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:41 | Сообщение # 289 |
65 см
| ну я не буду спорить) я не понимаю и не пойму этого никогда) ЗЫ к посту Бора
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
Сообщение отредактировал Олвэн - Понедельник, 24.05.2010, 17:42 |
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:43 | Сообщение # 290 |
Страж фанбой
| Да, я крестоносец А вообще главная мотивация была чтоб тебе банан не выдали. Без тебя скука там.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Бельно | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:44 | Сообщение # 291 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Вот и не наджо намекать на нашу недалекость... С таким же успехом я могу сказать Фу нубас недалекий крипов нагибает... Каждый фанится по свойму... Добавлено (24.05.2010, 17:43) --------------------------------------------- та ку меня акк не один=) Добавлено (24.05.2010, 17:44) --------------------------------------------- Тем более что я щас апять кое каму звякну и мой бан снимут досрочно=)
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:44 | Сообщение # 292 |
Страж фанбой
| Тогда ставь аватар и назад! )) Да и я получил 3 бала не за флуд))
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Бельно | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:45 | Сообщение # 293 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Щас на работе=/ Кстати когда рейд будет?
|
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:46 | Сообщение # 294 |
Страж фанбой
| м.б в 21.00 будет. - хз. Лето уже, наверно нормально в рейд уже не собирёмся)
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Бельно | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:47 | Сообщение # 295 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Я кстати ошибся когда написал что на месяц дали. .это истекает 3 бала через месяц... Добавлено (24.05.2010, 17:47) --------------------------------------------- Угу, веселуха с составом, как в ДН...
|
|
| |
Колворн | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:50 | Сообщение # 296 |
ХМ
| Хотелось написать чего-нить умного и возвышенного на тему нашего троллинга. А потом подумалось " а ну нафиг", ну разве не забавно поагрить на форуме эту пивную быдло-зверюшку? Я лучше в другой раз выше всего этого побуду
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
Сообщение отредактировал Колворн - Понедельник, 24.05.2010, 17:50 |
|
| |
Олвэн | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:52 | Сообщение # 297 |
65 см
| Quote Я лучше в другой раз выше всего этого побуду Золотые слова Юрий Бенедиктович! (с)
|
|
| |
Бельно | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:56 | Сообщение # 298 |
Лучший, Отдел кадров СС
| ЯА я не буду ... меня это забавляет.. Вы еше скажите что больше орков и гоблинов бить не будите, ибо агрессия это не хорошо...
|
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:10 | Сообщение # 299 |
Страж фанбой
| А я буду делать фирменное ВНЕЗАПНО! .
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Колворн | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:49 | Сообщение # 300 |
ХМ
| Quote А я буду делать фирменное ВНЕЗАПНО! . Так, Бор, конкретизируй, а то вон дети тоже любят делать фирменное ВНЕЗАПНО!
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |