Флудеж в массы!!!
|
|
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:09 | Сообщение # 256 |
Серый кардинал
Статус: Offline
| Угу,Македонский террорист еще тот,кстати,а что там у нас Гитлер монументального на оккупированных землях возвел? Греки надо полагать,которые в армии Македонского были,его так называли,ну и полководец у нас,псих и кровопийца?))))
|
|
| |
Бельно | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:10 | Сообщение # 257 |
Лучший, Отдел кадров СС
| а ды думаешь фашисты Гитлега в 1941 сильно критиковали? Гитлера на его родине очень любили потому что он много дал в свое время немецкому народу
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:17 | Сообщение # 258 |
Серый кардинал
| Бельно,по Македонскому,книга Александрия(Александрида) древнегреческого историка Каллисфена, наиболее обьективно оценивает фигуру Александра,что ты пытаешься доказать относительно Гитлера я не понимаю. Не надо по истории читать беллетристику,хочешь обьективности,читай нормальные источники, по новейшей истории есть подробная статистика,изучи,если не дурак все поймешь.
|
|
| |
Бельно | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:18 | Сообщение # 259 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Это вы вапщет пытались доказать что гитлар ставил задачу истребление народа и это была его главная цель...
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Ятаган | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:18 | Сообщение # 260 |
Сорву всех мобов!
| Строительство концлагерей, геноцид евреев, сжигание людей заживо в топках. Думаешь фашизм просто так запретили? Превосходство арийской расы над другими.. Уфф мерзость. Поступки совершенный Гитлером и его окружением ужасны что тут дискутировать, а значение победы велико.
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |
Бельно | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:21 | Сообщение # 261 |
Лучший, Отдел кадров СС
| С этим я не спорю... но не истребление было основной задачей а территория... А конслагеря кстати еще Ленин строил а затем и Сталин... Превосходство ариев это идея тоже не 20го века ...
|
|
| |
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:25 | Сообщение # 262 |
Серый кардинал
| Бельно,да что ты,мы уверены,что главная цель Гитлера была донести свет европейской цивилизации и культуры до неграмотных тупых варваров)))) Варвары не оценили и довели до самоубийства законно избранного канцлера Германии( Еще 20 лет промывания мозгов таким как ты, и все в это поверят.
|
|
| |
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:26 | Сообщение # 263 |
Серый кардинал
| Бельно,ну хватит бла-бла-бла,ну укажи координаты концлагеря построенного Лениным. И чья это идея о превосходстве ариев,и в каком эт веке она была впервые озвучена?)) Погугли чтоль)
Сообщение отредактировал Алекверд - Среда, 12.05.2010, 14:28 |
|
| |
Бельно | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:27 | Сообщение # 264 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Алек вот тут ты не прав... причем сильно не прав...
|
|
| |
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:30 | Сообщение # 265 |
Серый кардинал
| Бельно,ну ты кидаешь тезисы,которые ничем не подтверждены,в чем я не прав,укажи?
|
|
| |
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:38 | Сообщение # 266 |
Серый кардинал
| В общем Бельно нубас,все,поехал обедать)))
|
|
| |
Бельно | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:39 | Сообщение # 267 |
Лучший, Отдел кадров СС
| 1. Тезисы я свои подтвердил... 2. Ты сильн оне прав по поводу промывание моего мозга... Я считаю Гитлера одной из самы уё....х личностей когда либо существовавших... (н аряду со Сталеном) Ни к коем случае не пытаюсь его оправдвть, оправдать фашизм или что то типа таво. Но на раних периодах своег оправления он дал людям германии работу (безработица была выше 40% и поэтому его любили немцы) но увы на этом он не остановился. Я ненавижу фашистов, идеи о превосходстве наций, и тех подростков - долба...в которые ходят по городу в футболках со свастекой... я бы специально для них построил концлагерь по аналогии того как строили фашисты... Просто помимо идеологической подоплеке в войне существовала еще и экономическая и территориальная, а вы это отрицаете. Промывка мозгов в наше время разумеется имеет место среди общества и в России и в Украине тоже. Есть нелепые люди которые говорят что лучше бы нас всех в 45 завоевали немцы.... я отношу их к разряду тех же дебилов которые говорят что при сталине было все хорошо был порядок верните прежний режим как был в СССР... т.е. к форменным идиотам. [Пост содержит не нормативную лексику] Добавлено (12.05.2010, 14:39) --------------------------------------------- КУДАНАХ ОБЕДАТЬ!!!!!!!!!!!! Я что зря печатал!!!!!!!!
|
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:56 | Сообщение # 268 |
Страж фанбой
| Циркон, ну ты крут.))) Я вообще не видел чтоб тебя банили. О_О Что это за магия?
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Олвэн | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:22 | Сообщение # 269 |
65 см
| Ребята вчера в очередной раз отличились.Называете Сталиена школотой и дурачком,а сами то далеко от него ушли?
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Колворн | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:33 | Сообщение # 270 |
ХМ
| Честно признаюсь, что чуть подальше.
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |