Флудеж в массы!!!
| |
Бельно | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:40 | Сообщение # 241 |
Лучший, Отдел кадров СС
Статус: Offline
| Ятаган сорви постер фильма "Послезавтра" с окна
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Федорхад | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:41 | Сообщение # 242 |
Генерал
| Quote Алек я несколько удивлен что и ты историю не очень знаешь... Немцам нужна была территория до урала и завоевание этой территории было задачей немецких гененралов, а уничтожение население и терор это лишь средство достижение этой цели и не является нововедением 20го века... Терор был эфективен во все времена и применялся многими, если не всеми успешными полководцами во все времена... и не только в войне... Фредкик Барбаросса, Саладин, Алексаншка Македонский, Адольф Гитлер, Ахмаи Тежи, Калигула, Ленин!!! Басаев и многие другие применяли его в военных операциях.... Иван Грозный, Нейрон, Комод, Сталин, Ленин, Цепеш применяли его и н асобственном народе... Терор был есть, и увы будет всегда... И реч идет не о кких то гранатах в метро а о истредлении насиления в том числе в качастве запугивания... Любая война современности ставит перед собой какие то экономические и/или политические цели а терор является способ достижения этих целей... А как например если стать собственно живим продуктом для немцев и пойти на мыло, кожу или медецинские експерименты, или военные там..? Иван грозный, Нерон, Цезарь- тож это практиковали?
Hasta Siempre
|
|
| |
Бельно | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:44 | Сообщение # 243 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Алек я велеколепно знаю.... и прочел не одну книжку.. и даже не две... терор есть террор... я лишь подчеркнул разность ег опроявлений, но цель одна... Добавлено (12.05.2010, 13:44) --------------------------------------------- Федя, да практически тоже самое и практиковали.. Нейрон принимал кровавые ванны. Александрюша Македонский закидывал осаждаемые города частями тела врагов. А про Цезаря.. нейрон и был цещарем как бе=) Комод истреблял каждую вторую деревню врага и т.д. Алек что именно тебя рассмешило то?
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:46 | Сообщение # 244 |
Серый кардинал
| Бельно,Иван Грозный истребил аж около 4 тысяч человек))) В основном бояр и их семьи)) Безусловно,почти Гитлер. Султан Салладин вообще никого не терроризировал,собстно зачем,если он на своей земле с крестоносцами воевал))) Ну хотя хз,че он там в гареме вытворял у себя))) Александр Македонский включал завоеванные народы в свою армию,странно было б если б он всех резал,когда каждй лишний меч на счету у него был. Нерон,эт да ,любил по пьяни пяток рабов зарезать,ужасный тиран был, опять же почти Гитлер.
|
|
| |
Федорхад | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:48 | Сообщение # 245 |
Генерал
| Quote Федя, да практически тоже самое и практиковали.. Нейрон принимал кровавые ванны. Александрюша Македонский закидывал осаждаемые города частями тела врагов При чём тут кровавые ванны Нейрона ... тыб еще графа Дракулу вспомнил- речь идёт о массовом конвеере живого продукта( Матрицу смотрел?). А террор уже как 300лет являеться малоэффективным для любого захватчика, прежде всего сотрудничество с оккупированным насилением(типа РОА у гитлеровцев). В противном случае можно получить ножом под зад, ненависть, месть и партизанофф
Hasta Siempre
|
|
| |
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:50 | Сообщение # 246 |
Серый кардинал
| Персы,они отрезали головы у пленных греков и бросали в войска Македонского с целью устрашения,Греки в свою очередь отвечали той же монетой бросая головы персов)) Укажи в кого Македонский бросал головами зарезанных женщин и детей)
|
|
| |
Бельно | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:51 | Сообщение # 247 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Алек двоешник читай книжки и меньше смотриголивудских фильмов=))))
|
|
| |
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:55 | Сообщение # 248 |
Серый кардинал
| Бельно,я тебе конкретные вопросы задаю,а ты меня двоешником называешь,просвети по поводу вышеназванных,желательно с подробной статистикой,не надо только мне говорить мощный тезис: это все знают! Давай обрадуй статистикой,начни с Ивана Грозного.
|
|
| |
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:57 | Сообщение # 249 |
Серый кардинал
| Расскажи ,как он жестоко татар вырезал в Казани,сколько концлагерей построил для лиц не славянской национальности,как Европу запугивал террором.
|
|
| |
Бельно | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:00 | Сообщение # 250 |
Лучший, Отдел кадров СС
| В войнах на западно мпобережье малой азии, территория современной турции... не просто так его называли "царь — псих и кровопийца" Добавлено (12.05.2010, 13:58) --------------------------------------------- Двоешником я тебя назвал еще до твоег овопроса.. далее же печатал ответ Добавлено (12.05.2010, 14:00) --------------------------------------------- Алек нейрон мало того что действительно был ужасным тираном так еще и жертв у него было горазно больше чем пяток людей по пьяне... Саладин безжалосто истреблял поселения жители которых не хотели воевать с крестаносцами...
Сообщение отредактировал Бельно - Среда, 12.05.2010, 14:02 |
|
| |
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:03 | Сообщение # 251 |
Серый кардинал
| Бельно,Македонский основал массу городов,расскажи,кем он их заселял,неужели греками?) Ты знаешь,князя Святослава был такой,тоже византийцы и хазары называли психом и убийцей, он замечен в массовом терроре? Кто называл Македонского психом и кровопийцей в этих войнах,прочитал,или просто называли и все?)))
|
|
| |
Бельно | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:05 | Сообщение # 252 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Греки и называли=) Если он использовал террор это не значит что он города не строил... Добавлено (12.05.2010, 14:05) --------------------------------------------- я вот например мороженное ем, но это же не значит что я на влосипеде не катаюсь
|
|
| |
Алекверд | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:06 | Сообщение # 253 |
Серый кардинал
| О,уже на Салладина перешли,ты начни с Грозного,он нам как-то ближе,и источник можно по Салладину по поводу истребленных поселений,за отказ войны с крестоносцами,неужели сами арабы про него такое пишут?)) Или эуропейские историографы?)
|
|
| |
Breagon | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:07 | Сообщение # 254 |
-
| Бельно, ты по-моему не правильно понимаешь слово "террор". Террор - это не когда убивают ни в чем не повинных людей, террор - акт устрашения (дословно). В приведенных тобой примерах действительно много невинной крови, но целенаправленного истребления враждебной нации не было...
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Бельно | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:07 | Сообщение # 255 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Пишет Васильев Л.С. =)
|
|
| |
|