Флудеж в массы!!!
|
|
Борахир | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:13 | Сообщение # 346 |
Страж фанбой
Статус: Offline
| Кстати, WoW краешком глаза видел не только я, но и Вили, Авантазиа и Алекверд. Сам Алек видит 2 варианта куда податься: ВоВ или Айон. Как остальные смотрят - мне неизвестно, думаю отпишутся сами. Мне самому действительно не очень важно во что играть, главное с кем. Вне рамок нашего содружества предпочту просто АФК.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Бельно | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:19 | Сообщение # 347 |
Лучший, Отдел кадров СС
| По поводу Aion есть преимужество... тем что там Федя и Миро и мои друзья которые раньше были в ЧО... сам играл я в в него не много, но апять же.. присловутая анимешная стилистика =(....
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:30 | Сообщение # 348 |
Страж фанбой
| Бель, я смотрю аниме и по сей день, но стилистика аниме в играх меня просто выбешивает(парадокс). Я оплатил Айон на 30 дней, поиграл только 1 день.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Бельно | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:34 | Сообщение # 349 |
Лучший, Отдел кадров СС
| go всеми в BF играться=) P.S. в WoW я бы свалил
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Олвэн | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:03 | Сообщение # 350 |
65 см
| ну не знаю где вы за 69р нашли,Классика стоит 306руб,сюда входит ключ на 14 дней(НЕ ТРИАЛ) Сервер кстати Седогрив,если кто еще надумает играться,еще помимо Форта пару человек из Нибелунгов будут шпилить с нами
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
Сообщение отредактировал Олвэн - Воскресенье, 06.06.2010, 03:04 |
|
| |
Бельно | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:04 | Сообщение # 351 |
Лучший, Отдел кадров СС
| http://www.1c-interes.ru/search....nav_114 вот тут нашли... Магазин в Воронеже=)
|
|
| |
Олвэн | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:11 | Сообщение # 352 |
65 см
| World of Warcraft: 14-дневная пробная версия ПРОБНАЯ!
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Бельно | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:25 | Сообщение # 353 |
Лучший, Отдел кадров СС
| кароч я качаю Wow...
|
|
| |
Tim | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:23 | Сообщение # 354 |
СТЖ
| Вообщем тоже отпишусь. В ВОВ я шпилил два года. У меня два вкаченных и одетых перса. Но туда я не вернусь, ВОВ это воистину унылое говно. Если уж и переходить то рекомендую УО, в нее я шпилил 4 года. Но боюсь, что большинство не оценит графику. Но лично я не видел ни одной ММОРПГ которая бы затягивала до такой степени, где проработаны все мелочи и где смерть персонажа воистину трагедия. Время от времени захожу в клиент, бегаю там. Мои мысли дождаться нового обновления, которое по слухам должно быть уже скоро. А потом уже дождаться перехода на новую "бизнес модель" и воочию посмотреть что это такое. И если ЛОТРО станет тупой гриндилкой, а чтобы попасть в рейд надо будет ввалить реального бабла, то тогда уже и оценивать, куда переходить, к тому же думаю, что к тому моменту может что то и появится новое. Дело в том, что вливаться в уже старый давно существующий проект кажется мне не самой разумной мыслью, а развиваться в новом то, что нужно большинству. И еще, если в ЛОТРО появятся банки опыта за реал, руны в пухи за реал, нужно просто будет прикинуть, сколько это будет в месяц. Так к примеру в Алодах, если ни в чем себе не отказывать, это примерно тысяча российских рублей в месяц. На данный момент в ЛОТРО эта сумма составляет 240 рублей, и если сумма будет ей эквивалента, ну грубо говоря у каждого свои лимиты, я не буду называть свой, но пускай 300 рублей в месяц, то собственно для нас ничего и не изменится. Как то так.
|
|
| |
Колворн | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:40 | Сообщение # 355 |
ХМ
| Господа таки паникеры. Еще ничего не ввели, а вы уже обвешали данную новость домыслами. Мое имхо, ничего из ныне здравствующих онлайн-проектов не притягивает после ЛОТРО. И намечающиеся проекты не особо интересуют, боюсь что Star Wars будут чуть лучше чем унылыми. З.Ы. Тим, УО - это суровый хардкор. Кто сможет пережить фулллут после смерти персонажа?
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |
Бар | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:10 | Сообщение # 356 |
-
| по мне так продажа сета и пух на хаев не будет, т.к. смысл будет в VIPах, донатеры допустим будут покупать сеты и пухи раз в дополнение новое, а випы будут задрачиваться выбивать это все? смысла ввода продажы самого лучшего нет! тогда уж лучше убрать нафиг подписку платную и все, но ведь этого нет, а есть випы и донатеры с ограничениями. Випы ведь им все таки больше денег будут приносить, т.к. платят игру каждый месяц, а донатеры будут покупать раз в дополнение все самое лучшее. Так что говорить о том что випы будут на втором плане нельзя.
|
|
| |
Хорнор | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:09 | Сообщение # 357 |
Ещё один серый кардинал
| самый апогей будет, когда все дружно ломанутся в ВоВ, но окажутся на разных серваках))) ЗЫ. Юбилейное 200е сообщение
Give Me Ed...`till I`m Dead! Aren`t you a little pervert too?!
Сообщение отредактировал Хорнор - Воскресенье, 06.06.2010, 11:09 |
|
| |
Бельно | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:00 | Сообщение # 358 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Хорнор ГРАЦ P.S. Там где будет хоть какой нибудь донат, там никогда не будет меня... По поводу того что переходить лучше в новый проект, я согласен, по нету таких проектов. А Star Wars думаю все же не будет УГ, по вложенным деньгам разработчиков, это уже самая дорогая онлайн игра... и она даже еще не закончена...
|
|
| |
Бельно | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:09 | Сообщение # 359 |
Лучший, Отдел кадров СС
| А какие есть?=) Добавлено (06.06.2010, 12:09) --------------------------------------------- Узнайте кто нить какой там самый крутой сервер
|
|
| |
Бельно | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:12 | Сообщение # 360 |
Лучший, Отдел кадров СС
| А имбастее который?
|
|
| |