Пятница, 17.01.2025, 17:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Содружество "Северное Сияние"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудеж в массы!!!
БорахирДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:13 | Сообщение # 346
Страж фанбой
Награды: 7
Статус: Offline
Кстати, WoW краешком глаза видел не только я, но и Вили, Авантазиа и Алекверд.
Сам Алек видит 2 варианта куда податься: ВоВ или Айон. Как остальные смотрят - мне неизвестно, думаю отпишутся сами.
Мне самому действительно не очень важно во что играть, главное с кем. Вне рамок нашего содружества предпочту просто АФК.

Спой Богу за меня.

БельноДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:19 | Сообщение # 347
Лучший, Отдел кадров СС
Награды: 2
По поводу Aion есть преимужество... тем что там Федя и Миро и мои друзья которые раньше были в ЧО... сам играл я в в него не много, но апять же.. присловутая анимешная стилистика =(....

г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...

БорахирДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:30 | Сообщение # 348
Страж фанбой
Награды: 7
Бель, я смотрю аниме и по сей день, но стилистика аниме в играх меня просто выбешивает(парадокс). Я оплатил Айон на 30 дней, поиграл только 1 день.

Спой Богу за меня.

БельноДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:34 | Сообщение # 349
Лучший, Отдел кадров СС
go всеми в BF играться=)
P.S. в WoW я бы свалил

г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...

ОлвэнДата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:03 | Сообщение # 350
65 см
Награды: 50
ну не знаю где вы за 69р нашли,Классика стоит 306руб,сюда входит ключ на 14 дней(НЕ ТРИАЛ)

Сервер кстати Седогрив,если кто еще надумает играться,еще помимо Форта пару человек из Нибелунгов будут шпилить с нами

Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!!
Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн
Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья

Сообщение отредактировал Олвэн - Воскресенье, 06.06.2010, 03:04

БельноДата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:04 | Сообщение # 351
Лучший, Отдел кадров СС
http://www.1c-interes.ru/search....nav_114 вот тут нашли... Магазин в Воронеже=)

ОлвэнДата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:11 | Сообщение # 352
65 см
Награды: 50
World of Warcraft: 14-дневная пробная версия

ПРОБНАЯ!

Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!!
Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн
Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья

БельноДата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:25 | Сообщение # 353
Лучший, Отдел кадров СС
кароч я качаю Wow...

TimДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:23 | Сообщение # 354
СТЖ
Награды: 5
Вообщем тоже отпишусь.
В ВОВ я шпилил два года. У меня два вкаченных и одетых перса. Но туда я не вернусь, ВОВ это воистину унылое говно.
Если уж и переходить то рекомендую УО, в нее я шпилил 4 года. Но боюсь, что большинство не оценит графику. Но лично я не видел ни одной ММОРПГ которая бы затягивала до такой степени, где проработаны все мелочи и где смерть персонажа воистину трагедия. Время от времени захожу в клиент, бегаю там.
Мои мысли дождаться нового обновления, которое по слухам должно быть уже скоро. А потом уже дождаться перехода на новую "бизнес модель" и воочию посмотреть что это такое. И если ЛОТРО станет тупой гриндилкой, а чтобы попасть в рейд надо будет ввалить реального бабла, то тогда уже и оценивать, куда переходить, к тому же думаю, что к тому моменту может что то и появится новое. Дело в том, что вливаться в уже старый давно существующий проект кажется мне не самой разумной мыслью, а развиваться в новом то, что нужно большинству. И еще, если в ЛОТРО появятся банки опыта за реал, руны в пухи за реал, нужно просто будет прикинуть, сколько это будет в месяц. Так к примеру в Алодах, если ни в чем себе не отказывать, это примерно тысяча российских рублей в месяц. На данный момент в ЛОТРО эта сумма составляет 240 рублей, и если сумма будет ей эквивалента, ну грубо говоря у каждого свои лимиты, я не буду называть свой, но пускай 300 рублей в месяц, то собственно для нас ничего и не изменится. Как то так.

КолворнДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:40 | Сообщение # 355
ХМ
Награды: 0
Господа таки паникеры.
Еще ничего не ввели, а вы уже обвешали данную новость домыслами.
Мое имхо, ничего из ныне здравствующих онлайн-проектов не притягивает после ЛОТРО. И намечающиеся проекты не особо интересуют, боюсь что Star Wars будут чуть лучше чем унылыми.
З.Ы. Тим, УО - это суровый хардкор. Кто сможет пережить фулллут после смерти персонажа? biggrin

"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"

БарДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:10 | Сообщение # 356
-
Награды: 0
по мне так продажа сета и пух на хаев не будет, т.к. смысл будет в VIPах, донатеры допустим будут покупать сеты и пухи раз в дополнение новое, а випы будут задрачиваться выбивать это все? смысла ввода продажы самого лучшего нет! тогда уж лучше убрать нафиг подписку платную и все, но ведь этого нет, а есть випы и донатеры с ограничениями. Випы ведь им все таки больше денег будут приносить, т.к. платят игру каждый месяц, а донатеры будут покупать раз в дополнение все самое лучшее. Так что говорить о том что випы будут на втором плане нельзя.

ХорнорДата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:09 | Сообщение # 357
Ещё один серый кардинал
Награды: 1
самый апогей будет, когда все дружно ломанутся в ВоВ, но окажутся на разных серваках)))

ЗЫ. Юбилейное 200е сообщение cool

Give Me Ed...`till I`m Dead!

Aren`t you a little pervert too?!

Сообщение отредактировал Хорнор - Воскресенье, 06.06.2010, 11:09

БельноДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:00 | Сообщение # 358
Лучший, Отдел кадров СС
Хорнор ГРАЦ cool
P.S. Там где будет хоть какой нибудь донат, там никогда не будет меня... По поводу того что переходить лучше в новый проект, я согласен, по нету таких проектов. А Star Wars думаю все же не будет УГ, по вложенным деньгам разработчиков, это уже самая дорогая онлайн игра... и она даже еще не закончена...

БельноДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:09 | Сообщение # 359
Лучший, Отдел кадров СС
А какие есть?=)

Добавлено (06.06.2010, 12:09)
---------------------------------------------
Узнайте кто нить какой там самый крутой сервер biggrin

БельноДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:12 | Сообщение # 360
Лучший, Отдел кадров СС
А имбастее который?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz