Танки против Глубинного стража.
| |
Борахир | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
Страж фанбой
Статус: Offline
| Псевдо<<Гайд>> Таланты стража: 5 из серии "Острый клинок"+"Кровоизлияние" "Дева-защитница" и " За Короля" являются обязательными. Таланты защитника: выжать максимальное лечение и самолечение. Идеальный состав: 10 стражей и 2 защитника. Задача у защитника не сложная - крутить убеждение весь бой и поддамаживать. Задача у стражей заключается в точнейшей координации действий и выдаче максимального урона с грамотным использованием мгновенного переагра, временного неуяза и плавной подмены друг друга на танкинге. 4-5 стражей будут танковать глубинного стража по очереди. Через схему: обет(да! вначале обет)+вызов+дамажим в подавлении по истечении вызова юзаем напор+угроза стража(легендарная стойка), далее через "глубокий вдох" используем обет второй раз, танковать Вотчера каждый из МТ будет от 25 до 30 сек сразу, всем залпом умений, пока длится действие реактивных скиллов. Это даст полную гарантию того, что кто-нибудь случайно не сорвёт Вотчера с "текущего" МТ, ибо там будет "аццкий" зерг и моментальное повышение угрозы на 20% должно исключить такой исход событий. Почему такая длинная схема? Она позволит половину времени МТ уделить подавлению из-за "вызова", а другую угрозе(вероятность срыва в подавлении очень велика, ибо лупасить Вотчера будут стражи с аналогичными способностями, а там определят уже криты, поэтому угроза обязательна). 4-5 стража должны заранее определиться кто и когда танкует вотчера и время передачи эстафеты будут заранее говорить в голосовой чат. Другие тоже самое делают с большими щупальцами, только там задача легче, достаточно одного вызова и никаких переходов в "угрозу", скорее всего даже не понадобится двойное использование "обета". Комба: 3 зелёных 2 синих. ВАЖНО Главное не лезть под фронтальное Аое щупалец и Вотчера. По такой схеме мы имеем: 2-2.5 минуты неуяза танкующих Вотчера и около 6 убийств больших щупалец без получения вреда для рейда. Этого времени вполне достаточно для выноса Вотчера. Аое Вотчера по рейду не избежать, вся надежда на банки\комбу и аое хилл вардена(за 18 сек отлечивает 1000 ед здоровья)+вотчер постоянно будет глушиться комбой, что сделает его Аое более редкими. Главная опасность в подвешивании танка, держащего Вотчера. Техническая подготовка: Используется еда на реген ХП и МП, 10 минутная. Используется 15 минутный Дар Эдельхана. 3 части Морийского сета. банки на ХП и МП. Свитки на атаку и защиту. Тактика от 12 щупалец: Рейд делится на 2 части. В каждой пачке по вардену. Первая пачка - это МТ пачка. Пати стражей, танкующих голову и вливающих дамаг по асисту. Первый страж берёт на себя Вотчера "вызовом", включает "обет", "наслаждение опасностью", "храброе сердце", дамажит в подавлении до 8 секунд действия "вызова". Затем использует "напор" и "стойку угрозы", за которыми сразу же следует "глубокий вдох" и обновление по необходимости "обета с сердцем". За пять секунд до истечения обета вы называете в голосовой чат ник следующего стража и он переагривает с вас Вотчера по такой же схеме, что использовали вы, не забудьте сменить стойку угрозы на подавление для сброса лишнего агро и усиления дамага, возвращайтесь на позицию дамагера. Операция должна повторится примерно 4 раза, максимум 5. Вторая пачка - это ОТ пачка. Занимается танкингом щупалец и вливанию дамага по асисту. 1 страж вместо угрозы экипирует "вызов тьме". перед появлением 12 щупалец отбегает от рейда на метров 5-8 и использует масс.агро+обет, предварительно экипировав щит. Далее отыгрывает только роль дамагера. Теперь сам Вотчер. Стражи во второй пачке не используют "вызов"! Это АОЕ агро, уже был случай, когда им развернули Вотчера к рейду, пытаясь потанковать щупальце. Щупальце танкуется только через напор. Естественно, текущий ОТ должен разворачивать щупальце в сторону от рейда. Танковать правое появившееся щупальце должен страж под "обетом". Далее, при благоприятной ситуации(1 щупальце+голова, а не 2 щупальца+голова)танковать щупальца может защитник. Защитник - это прежде всего поддержка\дамаг и попытки погасить силу АОЕ хиллом. Пара критов с щупа и внезамное АОЕ сложат любого танка, не обладающего временными неуязами.(были случаи) Большое значение имеет КОМБА ТОЛЬКО: ЗЗЗСС Штурм: Понедельник-Вторник http://www.youtube.com/watch?v=1TpuJ2lphuY Убийство черепахи Мирквудским танковским корпусом. На Вотчере будет использоваться похожая тактика.(отразить урон заменами МТ, используя мгновенный переагр+обет)
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Колворн | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:45 | Сообщение # 2 |
ХМ
| Я иногда танкую в инстах. Меня можно считать танком?
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |
Monck | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:19 | Сообщение # 3 |
-
| типаплюс+
Вместо того что бы одевать всю гильду в БГ или продавать от туда вещи за золото или рабов, как делают другие, наш главный прыщ - Ушастый занимается вот такой ерундой А убийство босса пачкой говорит не об имбовости гильды, а о казуальности игры
|
|
| |
Breagon | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
-
| +
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:47 | Сообщение # 5 |
Страж фанбой
| Обновил первый пост, там более подробно.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Deagle | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:37 | Сообщение # 6 |
Стражъ
| + конешно
|
|
| |
Monck | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
-
| я предлагаю танчить защитником, вот например у меня копье на +15весь хил, суммарно я в себя вливаю 665 каждые 3 секунды: это очень приблизительно, скорее всего даже больше(приду домой посмотрю получше), +если поставить стойку на реген хп, то реген в бою будет 2000хп + банки и комбо, которые просто обязаны вытетать стабильно. если в пачке меинтанка(зщ) будет еще защитник то на убеждение не придется отвлекаться+ получиться поддерживать буп по 15%, собсна как-то так, а если становится хреново всегда 1 изтанков может кинуть бастион илиже прото забрать вотчера если все соблюсти самореген в минуту получается ~16000хп, как-то так, добавлю: это сильно приблизительно, отхиливается поидее гораздо больше!
Вместо того что бы одевать всю гильду в БГ или продавать от туда вещи за золото или рабов, как делают другие, наш главный прыщ - Ушастый занимается вот такой ерундой А убийство босса пачкой говорит не об имбовости гильды, а о казуальности игры
Сообщение отредактировал Monck - Воскресенье, 20.06.2010, 17:37 |
|
| |
Ятаган | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
Сорву всех мобов!
| Воителя возьмете?=) Танкую на дурхесте=).
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |
Циркон | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:25 | Сообщение # 9 |
Чьи свершения велики
| БУП зщт можно поддерживать спокойно при этом спамя убеждение, тем более убеждение как селф хил еще является мощнейшим гамбом. Нормально все в цепь хила входит
Защитник
|
|
| |
Monck | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:58 | Сообщение # 10 |
-
| это все понятно, в любом случае защ по моему мнению лучше оттанчит, вот.
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:42 | Сообщение # 11 |
Страж фанбой
| ЗЩ хуже оттанчит, есть вероятность, что моба сорвут зергом, пока он будет крутить все гамбы на БУп и хилл. Стражи ждать не будут даже секунду(!). Там всё на скорость. а по моей схеме моба нельзя сорвать никаким дамагом и танк НИКОГДА НЕ УМРЁТ(!). Уж лучше дамажте и хилльте. я предлагаю полный(!) неуяз МТ. Вы же уповаете на свой хилл, первое конечно же лучше. Дебаффов на Вотчере не будет! Аое будет срубать по 2к!+сам Вотчер. Обет стража исключает любые повреждения на Вотчере в течении 30 секунд(даже АОЕ), стража не свалит с ног даже елси он попадёт под каст.АОЕ, т.е 4 гварда смогут поддерживать полный неуяз МТ в течении 2ух минут. Подробней: "Обет стража" - это 30 секунд + 50% к парированию, +50% к блокированию и +50% к уклонению. Длительность при использовании всех резервов 30 сек(!). "Напор+угроза стража - это получить максимальное агро в рейде, увеличенное на 20%, мгновенно. Т.е 4 танка меняются по очереди и мы получаем неуяз МТ в течении 2 минут. Считаю, что альтернативы такому фокусу вообще нет. Бастион на Вотчере - это самоубийство и неоправданный риск.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Циркон | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:16 | Сообщение # 12 |
Чьи свершения велики
| Бор, я с тобой согласен, на самом деле хил ЗЩТ дамаг неотдебаффанного вотчера не сможет компенсировать, учитывая криты и т.п.
Защитник
Сообщение отредактировал Циркон - Понедельник, 21.06.2010, 01:17 |
|
| |
KAKAMAKA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:15 | Сообщение # 13 |
Танки решают!
| готов!
|
|
| |
Бельно | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:08 | Сообщение # 14 |
Лучший, Отдел кадров СС
| ч0рт моя танка 37 уровня
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Mak1ntO_osh | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:27 | Сообщение # 15 |
Житель страны картошки
| буду)
|
|
| |
|