Танки против Глубинного стража.
|
|
Колянрик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:00 | Сообщение # 16 |
-
Статус: Offline
| как сильно бьёт вотчер по танкующиму ? Добавлено (22.06.2010, 01:00) --------------------------------------------- хочу протанковать криветку, в ветке кулака
Колянрик (МНС)65 Ваххоббит (ЗЩТ)65
|
|
| |
Борахир | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:45 | Сообщение # 17 |
Страж фанбой
| 1-1.5к + АОЕ, что постоянно идёт по рейду. В танко-рейде задача посильна только стражу из-за временного неуяза против физических атак.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Mak1ntO_osh | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:12 | Сообщение # 18 |
Житель страны картошки
| Да пороков на нем много красных,надо постоянно уколы юзать даж когда щупы бьем чтоб 2-3 чела этим занимались,дамагом мы и так успеваем
|
|
| |
Tim | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:19 | Сообщение # 19 |
СТЖ
| Суета и паника. Объясняет отсутствие многих вопросов. Так в частности то уколов чуть больше чем до хера, а то потом ни одного. Вообще так чутка поразмыслил, на уровне личного бреда, два момента. 1. Один танк со щитом танкует вотча. Жестко и беспощадно, так как момент связанный с заменой танкующего очень сложный и является слабым звеном. 2. Видел ролик где рейд сносит одну щупу, а потом вливает весь дамаг в вотча и огурец ложится за чуть меньше чем минута. Там менестрели в батл спиче нагибают а не хилят. Да возможно они до этого пустили сердца. Не знаю. Но есть предложение попробовать, забить на щупы, вдамажить вотчера. Готов к лучам поноса и ошметкам каках.
|
|
| |
Циркон | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:12 | Сообщение # 20 |
Чьи свершения велики
| Зачем тебе лучи и ошметки? Просто закроем тебя в кабинке биотуалета около метро, где нибудь вечером в воскресенье, и опрокинем Вообще все обсудим при сборе. Кстати, я сегодня вечером уезжаю в Сестрорецк, по работе надо ппц. Приеду думаю к 9-10, но как с дорогой будет хз, рандом))
Защитник
|
|
| |
Tim | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:20 | Сообщение # 21 |
СТЖ
| А еще было бы неплохо как нить обсудить тактику или уже успешный пул как нибудь в кабаке с кружечкой пивка. А потом уже и закрывать в кабинке)
|
|
| |
Циркон | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:00 | Сообщение # 22 |
Чьи свершения велики
| Ну это я всегда ЗА! Почти в любой день и время!
Защитник
|
|
| |
Авантазиа | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:06 | Сообщение # 23 |
Рррррр!
| алкашня!
I solemnly swear that I am up to no good..
|
|
| |
Колянрик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:19 | Сообщение # 24 |
-
| Дайте хоббиту потанковать креветку ) 1. Самохил агрогамбитом 2. БУП 15% + 3. Самохил И самое главное Вотчер большой, Хоббит маленький, просто не попадет по хоббиту. )) Ну а если попадет то <цензура> )
|
|
| |
Monck | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:36 | Сообщение # 25 |
-
| В общем по неизвестным мне причинам вотчер постоянно переагривался на меня, но это в общем не так критично.., критично то, что вторая пачка (НЕ меин танков) загибалась от бешеного дамага. толи ваха не справлялся с отхилом, толи пачка ловила левый дамаг..
Вместо того что бы одевать всю гильду в БГ или продавать от туда вещи за золото или рабов, как делают другие, наш главный прыщ - Ушастый занимается вот такой ерундой А убийство босса пачкой говорит не об имбовости гильды, а о казуальности игры
|
|
| |
Tim | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:37 | Сообщение # 26 |
СТЖ
| Так Циркон за. Колворн уже как ранее опрошенный тоже за. Уже неплохо. Колян, есть другой вопрос, ты же сам понимаешь, там никто времени не даст его наагривать. Ты сам как думаешь, сможешь его сразу намертво заагрить и удержать весь пул без срывов? Насчет второй пачки по субъективному мнению там было меньше комб.
Сообщение отредактировал Tim - Вторник, 22.06.2010, 13:37 |
|
| |
Колянрик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:23 | Сообщение # 27 |
-
| Один раз танковал, в начале были маааленькие срывы, так как танковал первый раз, думал надо бить с мостика , а с мостика не доставл (руки коротки) покричал на него да и спрыгнул в воду , танковал плавая в воде. Срывов больше небыло. ))
|
|
| |
Циркон | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:31 | Сообщение # 28 |
Чьи свершения велики
| Колянрик, тебя там некому будет хилять, так что твое предложение конечно интересно, но безрезультатно.
Защитник
|
|
| |
Колянрик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:38 | Сообщение # 29 |
-
| Надо пробовать. И будет результат.
|
|
| |
Борахир | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:46 | Сообщение # 30 |
Страж фанбой
| Кэсиди срывал вероятно из-за какого-то бага или резистов. Убеждением невозможно сорвать. Это постепенный набор агро. Страж с напором+угроза всегда будет иметь на 20% больше агро чем первый в агро списке. Из 4 пулов Кэсади сорвал только в третьем, при этом явно из-за резистов, забрать мгновенно у двух танков сразу - анриал. Статистика, господа, статистика. Замена танкующего , Тиб, хромает реализация из-за сложности используемой схемы. Постоянный МТ там не жилец)) А вот по второй пачке ты прав, там меньше комбо было, 3 гварда против 5. Разница очевидна.
Спой Богу за меня.
|
|
| |