Guild Wars 2
| |
Rand0m | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
Клуб "Белый дракон"
Статус: Offline
| А я тут, играть не тянет, тем более на платной основе, но пофлудить, в уже ставшем родным коллективе-это всегда пожалуйста, тем более должен же быть хоть какой-то противовес Фединому Айону и Терре Андира. В первую часть я играл года 2, да и сейчас периодически возвращаюсь, из согильдийцев играли только Аркелас и Андир мельком видел. Чем хороша первая часть (на мой взгляд, конечно): -ограниченный набор скилов при огромном их разнообразии -2 профы одновременно -отличное ПвП, динамикой и тактикой не уступающее киберспортивным играм -система хардмода (который отличается от хардмода лотро, в ГВ просто враги сильнее; то что ввели в лотро в гв присутствует в виде "бонусов"), хенчменов (героев), ачивменты -система серверов (можно свободно перемещаться как между районами (англ, нем, рус...), так и между серверами ( америка, европа, корея, международный) -постоянная поддержка и бесплатность, алсо, за 2 года игра профилактика была только 1 раз Что не нравится: -только одна раса-люди -все кроме городов-инстансы -хенчи и герои способствуют больше соло игре -отсутствие крафта и прочих развлечений -огромное количество билдов не побуждают к самостоятельному подбору скилов В общем и целом сейчас начинать играть в ГВ-бесполезно, новичков почти нет, все старожилы или ушли в ПвП или задрачивают дейлики/инсты/титулы. Поэтому первый пост не агитация, а просто информация, далее пойдет речь о ГВ2
Эвенгард/Взлом/60 Менальк/ХР/34
Сообщение отредактировал Rand0m - Четверг, 15.07.2010, 16:00 |
|
| |
Андир | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
Из психушки с мандаринчиками
| ГВ УГ!
Сообщение отредактировал Андир - Четверг, 15.07.2010, 16:02 |
|
| |
Rand0m | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:05 | Сообщение # 3 |
Клуб "Белый дракон"
| Конечно Андир
Сообщение отредактировал Rand0m - Четверг, 15.07.2010, 16:06 |
|
| |
Андир | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:09 | Сообщение # 4 |
| Это фотошоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Андир - Четверг, 15.07.2010, 16:10 |
|
| |
Breagon | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:12 | Сообщение # 5 |
-
| На скриншорте некромантка Eve. Хотя я больше с Cynn фанател, с того как она Aidan-a отшивала (или Mhenlo? уже не помню) А Devona все время пыталась их помирить. Ностальгия...
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Андир | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:17 | Сообщение # 6 |
| Вотчерс, твоё задротство меня шокирует Я даже близких к тебе не встречал Ты наверно отзадротил от и до десятки проектов Прокачал там все классы, прошёл весь контент и нагнул всех Перечисли все игры что ты играл,я буду в шоке и уйду от вас
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:26 | Сообщение # 7 |
Страж фанбой
| А вторая когда будет?
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Rand0m | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
Клуб "Белый дракон"
| Теперь собственно о второй части. Инфа даётся маленькими порциями на протяжении лет 2-3, правда в последние полгода поток значительно увеличился, все я конечно не упомню, даже если это меня заинтересовало-забылось за пару лет, поэтому кому интересно могут последовать сюда: http://www.guildwars2.com/en/ http://www.guildwars-fire.ru/ http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2473 Что инетересного: -5 играбельных рас (люди, чарр, норн, азура и сильвари) -бесплатность -неплохая система ивентов (как я понял-по типу миниигр в лотро, но на постоянной основе), квестов, динамических событий (по обещанием разрабов, все квесты будут влиять на мир, т.е. если по квесту вы спасил деревню от захватчиков-она действительна будет спасена для всех игроков, если её захватили-они будет захвачена для всех) -интересный сюжет (к выходу второй части обещают трилогию описывающую промежуток между гв1 и гв2, проработанные личные истории персонажей, да и вообще интересную историю, особенно для знающих события оригинала) -открытый мир (т.е. не будет везде инстансов как в гв1) -отсутствие гринда (как и в 1 части) -повышение планки уровня -масштабные ПвП -смерть после поражения наступает не сразу, наиболее близкий аналог-l4d --наличие играбельного подводного мира -шикарный дизайн и графика (в 1 части дизайн тоже достоин похвал) Что настораживает: -отсутствие хил-класса (вместо него обещают аналог лотровских рыцарей и лечащие скилы у каждого класса) -более жестко закреплен скилбар, теперь он в свою очередь делится на части (для основного оружия, лечения и т.п.)
|
|
| |
Breagon | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
-
| Quote А вторая когда будет? А вот это знает мужской детородный орган. Обещали еще в 2008. Точную дату не сообщают, постоянно то нехватает финансов на разработку проекта, то появляются новые идеи которые включаются в проект... Quote -5 играбельных рас (люди, чарр, норн, азура и сильвари) Азурчики, няшные ребятки) Дико ученые, всех остальных называют БУКАми и считают тупиковыми ветвями развития Норны - что-то наподобие великанов, одинокие охотники заснеженных равнин и гор Чарры - местные орки, однако у этих созданий в отличае от классических злодеев есть и представление о чести и экзистенциальные размышления. Но человечиной успешно питаются Кто такие Сильвари - не в курсе) ========================= Да, Эв, ты забыл про первую часть упомянуть мини-игры со статуетками у Азур
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
Сообщение отредактировал Breagon - Четверг, 15.07.2010, 16:34 |
|
| |
Rand0m | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:54 | Сообщение # 10 |
Клуб "Белый дракон"
| ну первую они тоже дорабатывали долго, сравнить хотя бы с этим: http://www.youtube.com/watch?v=tJn9GhF8TI0 Добавлено (15.07.2010, 16:54) --------------------------------------------- Quote Кто такие Сильвари - не в курсе местный аналог эльфов, молодая раса произошедшая от растений (в ГВЕН мы можем увидеть первый росток ^^), культура построена на большом влиянии природы, различают "темных" и "светлых", еще различаются по временам года.
Сообщение отредактировал Rand0m - Четверг, 15.07.2010, 16:56 |
|
| |
Breagon | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:06 | Сообщение # 11 |
-
| А где в EOTN были эти ростки? Уже и не припомню... небось в лесах Азуры?
|
|
| |
Андир | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:07 | Сообщение # 12 |
| Вотчерс, а ты аниму тоже смотришь?
|
|
| |
Breagon | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:13 | Сообщение # 13 |
-
| Андир, отвечу так. я люблю смотреть хорошие произведения искусства. А уж в каком жанре оно сделано - мне в общем-то пофигу.
|
|
| |
Андир | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:15 | Сообщение # 14 |
| В жанре анимэ есть произведения искусства?
|
|
| |
Rand0m | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:39 | Сообщение # 15 |
Клуб "Белый дракон"
| Вотерс, да, у азур, название не помню, болотистая местность, росток на острове
Сообщение отредактировал Rand0m - Четверг, 15.07.2010, 18:40 |
|
| |
|