Пятница, 17.01.2025, 02:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Содружество "Северное Сияние"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Cinema
ТурецкииДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:45 | Сообщение # 61
-
Награды: 0
Статус: Offline
большой куш в переводе гоблина рулез tongue
ну а если серьезно, то сейчас мало что путнего выходит..... лучше что нибудь старое пересмотреть т.с освежить память, можно глянуть крестного отца(а кто не видел обязательно посмотрите), столкновение, отступники, брат 1/2 ну и.т.д и.т.п сами знаете smile из сериалов советую, LOST, это лучший сериал, но, его надо смотреть с 1 серии 1 сезона,(диски продаются, в сети он есть) если смотреть с самого начала, то крышу снисет, очень ОЧЕНЬ интересно, актеры хорошо играют, герои гибнут, остров полон тайн... кароче ребята посмотрите, хотя бы серий 5 1сезона, а потом попробуйте сказать мне что это фигня tongue я фанат biggrin сайт. http://lost-abc.ru/

Массис/хант/60лвл/5 ранг on
Турецкии/Менестрель/44 лвл on
Я не армянин. xD

ЭксенДата: Среда, 25.11.2009, 18:56 | Сообщение # 62
-
Награды: 3
Посмотрела 2012 и Новолуние))

2012: Ну как-то все очень однообразно, первую часть фильма земля трескается и хрустит, вторую волна все затапливает...Вообщем, "Послезавтра" как-то душевнее и более захватывающе. Катастрофы на любой вкус))

Новолуние: Первый фильм мне вообще не понравился, от второго ожидала хуже, но неожиданно получила более приятные впечатления))
Наверное потому что слюнтяя-Эдварда было гораздо меньше и сюжет не такой банальный.

Добавлено (25.11.2009, 18:56)
---------------------------------------------
Отступники - шикарнейший фильм, безумно интересный. Очень жаль, что Ди Каприо не дали за него Оскар.

Лост - я тоже поклонница, но имхо, его надо было закончить на 4ом сезоне и не ударяться в научную фантастку.

BreagonДата: Четверг, 26.11.2009, 00:38 | Сообщение # 63
-
Если из 2012 вырезать все псевдо-сентименты, которых в данном фильме через чур много для жанра фильма-катастрофы, то его можно разок посмотреть (только на широком экране). Спецэффекты действительно неплохие. Сюжетная линия, взаимоотношения персонажей - лучше бы их не было вовсе, ничего кроме усмешки пафосная часть фильма не вызывает..

Лост я досмотрел как раз до 4го сезона, потом на подсознательном уровне понял, что пора прекратить, и перешел на Хауза.

Доктор Хауз. Так много народу от него фанатеют. А всё почему? Конечно я не стану принижать фильм с точки зрения художественного произведения, актерская игра на высоте, исполнение в целом очень неплохое тоже. Но всего этого недостаточно для такого количества фанатов сериала. Я для себя сформулировал так причину повального увлечения: это единственный в своем роде самоучитель красивого хамства smile

Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг;
Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг;
Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг;
Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг
=========
Вотчерс, Варг, 6 ранг
Омник, Вожак, 3 ранг

БорахирДата: Пятница, 27.11.2009, 04:05 | Сообщение # 64
Страж фанбой
Награды: 7
А мне нравится Клиника. - милый, простецкий, иногда тупой, но забавный сериальчик.
ЛОСТ забросил, надоел. Его давно пора было закрыть.

Спой Богу за меня.

ЭксенДата: Пятница, 27.11.2009, 12:22 | Сообщение # 65
-
аааааа!!! Клиника!!!!
Обожаю)) особенно уборщик радует biggrin

КолянрикДата: Пятница, 27.11.2009, 16:24 | Сообщение # 66
-
Скачал 'Апокалипсис'
BR качества
(Супер)

Колянрик (МНС)65
Ваххоббит (ЗЩТ)65

ВилигардДата: Вторник, 01.12.2009, 03:17 | Сообщение # 67
Мы подошли из-за угла...
Награды: 9
http://kino-govno.com/comments/24428
мне понравилось. надо будет посмотреть

БорахирДата: Вторник, 01.12.2009, 17:09 | Сообщение # 68
Страж фанбой
Награды: 7
Ага, уборщик улыбает.
Доктор Кокс тоже супер)))))

Спой Богу за меня.

ВилигардДата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:00 | Сообщение # 69
Мы подошли из-за угла...
Rec2
Продолжение испанского ужастика Rec. по отзывам кто уже посмотрел - офигенный фильм будет

ВилигардДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:37 | Сообщение # 70
Мы подошли из-за угла...
Итак. До 6ого сезоня LOSTa остался 1 месяц!!!!!

Ma1chikДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:27 | Сообщение # 71
-
25-ый час, абсолютно для меня неизвестная фильма с участием Эдварда Нортона, которого я до этого фильма как то не особо воспринимал. Фильм про последние сутки человека приговоренного к 7+ годам заключения за наркоторговлю... Рецензент с меня так себе, так что я лучше просто скажу где скачать сабж - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1033193
Кино с большой буквы, из тех, что не стоит пропускать.
ps он кстати 2002 года, как данная фильма прошла так тихо в прокате я не понимаю...

Сообщение отредактировал Ma1chik - Понедельник, 18.01.2010, 16:29

КолворнДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:49 | Сообщение # 72
ХМ
Фильма, не шедшая в прокате - Помутнение
Отличнейшая экранизация книги Ф. Дика.

"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"

Ma1chikДата: Вторник, 19.01.2010, 13:37 | Сообщение # 73
-
Как будто фильтр комиксовый на изображение наложен, никогда такого не видел, актерский состав тоже внушает, посмотрю smile

КолворнДата: Вторник, 19.01.2010, 16:09 | Сообщение # 74
ХМ
Как будто фильтр комиксовый на изображение наложен, никогда такого не видел, актерский состав тоже внушает, посмотрю

А так и есть, фильм выглядит как мульт или комикс. А из всего актерского состава, имхо, стоит обратить внимание на Дауни и Харельсона, просто выносят мозг безупречной игрой и раскрывают всю шизанутость книги biggrin

"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"

МичманДата: Вторник, 19.01.2010, 17:20 | Сообщение # 75
-
Советую посмотреть "Побег из Шоушенка","Леон","Хатико","Престиж" и многое другое) если поточнее, говорите жанр - с меня название фильма)

Сообщение отредактировал Мичман - Вторник, 19.01.2010, 17:20

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz