Cinema
| |
Турецкии | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:45 | Сообщение # 61 |
-
Статус: Offline
| большой куш в переводе гоблина рулез ну а если серьезно, то сейчас мало что путнего выходит..... лучше что нибудь старое пересмотреть т.с освежить память, можно глянуть крестного отца(а кто не видел обязательно посмотрите), столкновение, отступники, брат 1/2 ну и.т.д и.т.п сами знаете из сериалов советую, LOST, это лучший сериал, но, его надо смотреть с 1 серии 1 сезона,(диски продаются, в сети он есть) если смотреть с самого начала, то крышу снисет, очень ОЧЕНЬ интересно, актеры хорошо играют, герои гибнут, остров полон тайн... кароче ребята посмотрите, хотя бы серий 5 1сезона, а потом попробуйте сказать мне что это фигня я фанат сайт. http://lost-abc.ru/
Массис/хант/60лвл/5 ранг on Турецкии/Менестрель/44 лвл on Я не армянин. xD
|
|
| |
Эксен | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:56 | Сообщение # 62 |
-
| Посмотрела 2012 и Новолуние)) 2012: Ну как-то все очень однообразно, первую часть фильма земля трескается и хрустит, вторую волна все затапливает...Вообщем, "Послезавтра" как-то душевнее и более захватывающе. Катастрофы на любой вкус)) Новолуние: Первый фильм мне вообще не понравился, от второго ожидала хуже, но неожиданно получила более приятные впечатления)) Наверное потому что слюнтяя-Эдварда было гораздо меньше и сюжет не такой банальный. Добавлено (25.11.2009, 18:56) --------------------------------------------- Отступники - шикарнейший фильм, безумно интересный. Очень жаль, что Ди Каприо не дали за него Оскар. Лост - я тоже поклонница, но имхо, его надо было закончить на 4ом сезоне и не ударяться в научную фантастку.
|
|
| |
Breagon | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:38 | Сообщение # 63 |
-
| Если из 2012 вырезать все псевдо-сентименты, которых в данном фильме через чур много для жанра фильма-катастрофы, то его можно разок посмотреть (только на широком экране). Спецэффекты действительно неплохие. Сюжетная линия, взаимоотношения персонажей - лучше бы их не было вовсе, ничего кроме усмешки пафосная часть фильма не вызывает.. Лост я досмотрел как раз до 4го сезона, потом на подсознательном уровне понял, что пора прекратить, и перешел на Хауза. Доктор Хауз. Так много народу от него фанатеют. А всё почему? Конечно я не стану принижать фильм с точки зрения художественного произведения, актерская игра на высоте, исполнение в целом очень неплохое тоже. Но всего этого недостаточно для такого количества фанатов сериала. Я для себя сформулировал так причину повального увлечения: это единственный в своем роде самоучитель красивого хамства
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Борахир | Дата: Пятница, 27.11.2009, 04:05 | Сообщение # 64 |
Страж фанбой
| А мне нравится Клиника. - милый, простецкий, иногда тупой, но забавный сериальчик. ЛОСТ забросил, надоел. Его давно пора было закрыть.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Эксен | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:22 | Сообщение # 65 |
-
| аааааа!!! Клиника!!!! Обожаю)) особенно уборщик радует
|
|
| |
Колянрик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:24 | Сообщение # 66 |
-
| Скачал 'Апокалипсис' BR качества (Супер)
Колянрик (МНС)65 Ваххоббит (ЗЩТ)65
|
|
| |
Вилигард | Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:17 | Сообщение # 67 |
Мы подошли из-за угла...
| http://kino-govno.com/comments/24428 мне понравилось. надо будет посмотреть
|
|
| |
Борахир | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:09 | Сообщение # 68 |
Страж фанбой
| Ага, уборщик улыбает. Доктор Кокс тоже супер)))))
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Вилигард | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:00 | Сообщение # 69 |
Мы подошли из-за угла...
| Rec2 Продолжение испанского ужастика Rec. по отзывам кто уже посмотрел - офигенный фильм будет
|
|
| |
Вилигард | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:37 | Сообщение # 70 |
Мы подошли из-за угла...
| Итак. До 6ого сезоня LOSTa остался 1 месяц!!!!!
|
|
| |
Ma1chik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:27 | Сообщение # 71 |
-
| 25-ый час, абсолютно для меня неизвестная фильма с участием Эдварда Нортона, которого я до этого фильма как то не особо воспринимал. Фильм про последние сутки человека приговоренного к 7+ годам заключения за наркоторговлю... Рецензент с меня так себе, так что я лучше просто скажу где скачать сабж - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1033193 Кино с большой буквы, из тех, что не стоит пропускать. ps он кстати 2002 года, как данная фильма прошла так тихо в прокате я не понимаю...
Сообщение отредактировал Ma1chik - Понедельник, 18.01.2010, 16:29 |
|
| |
Колворн | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:49 | Сообщение # 72 |
ХМ
| Фильма, не шедшая в прокате - Помутнение Отличнейшая экранизация книги Ф. Дика.
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |
Ma1chik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:37 | Сообщение # 73 |
-
| Как будто фильтр комиксовый на изображение наложен, никогда такого не видел, актерский состав тоже внушает, посмотрю
|
|
| |
Колворн | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:09 | Сообщение # 74 |
ХМ
| Quote Как будто фильтр комиксовый на изображение наложен, никогда такого не видел, актерский состав тоже внушает, посмотрю А так и есть, фильм выглядит как мульт или комикс. А из всего актерского состава, имхо, стоит обратить внимание на Дауни и Харельсона, просто выносят мозг безупречной игрой и раскрывают всю шизанутость книги
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |
Мичман | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:20 | Сообщение # 75 |
-
| Советую посмотреть "Побег из Шоушенка","Леон","Хатико","Престиж" и многое другое) если поточнее, говорите жанр - с меня название фильма)
Сообщение отредактировал Мичман - Вторник, 19.01.2010, 17:20 |
|
| |
|