Cinema
|
|
Вилигард | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
Мы подошли из-за угла...
Статус: Offline
| Район №9 мы уже обсудили, так что поехали дальше. Вчера посмотрел "каникулы строгого режима". Наконец то наши сняли хоть какую то адекватную комедию! А то от всяких лучших фильмов и лопухов тошнит уже. Так что если кто то думал идти или не идти, то я советую - идите
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:25 | Сообщение # 2 |
Страж фанбой
| Мост в Терабитию Режиссер: Габор Ксупо В ролях: Джон Хатчерсон, Анна София Робб, Зои Дешанель, Джиннифер Гудвин Сценарий: Дейвид Патерсон, Джефф Стокуэлл, Кевин Уэйд Компания: Walt Disney Pictures Фильм повествует о жизни одиннадцатилетнего мальчика. Мы видим его жизнь, скучную и обыденную.. И кажется что ничего не может изменить этого неумолимого течения жизни с её проблемами и неурядицами вроде стычек с дебилами одноклассниками и розовых кроссовок.. Холодные отношения с родителями, отдалённость от сестёр.. Всё скучно и покрыто пеленой серости. Но тут в его классе появляется новенькая.. И вся его размеренная серая жизнь улетучивается как дымка... Отзывы, отрывки рецензий: Мост снят по книге Кэтрин Патерсон (Katherine Paterson), (1932) "Мост в Терабитию" (Bridge to Terabithia). За книгу « Мост в Терабитию» Кетрин награждена медалью Ньюбери. Я совершенно не ожидал такого от Walt Disney... Интересно, что чувствовали дети, которых завлекли на фентезийное зрелище, но получившие совершенно другое...сегодня в кинотеарте было много детей... зря. Удивительная атмосферность детства, нежной детской любви и детских фантазий.. И потрясающе невообразимая развязка Некоторые, не смотревшие этот потрясающий фильм, пытаются сравнивать его с хрониками Нарнии.. К сожалению Мост совершенно неверно позиционирован маркетологами.. Фильм не для детей. В итоге те, кому фильм понравится, в большинстве случаев его не посмотрят, а те, кто пошёл на просмотр в кинотеатр - не оценят. Мост снят по книге практически дословно, такое впечатление что маркетологи Диснея даже не удосужились его просмотреть прежде чем выпустить в прокат и представили как очередную «Нарнию» Думаю, многие, когда шли на этот фильм, никак не могли предположить, что он окажется ТАКИМ. Я шел на фэнтези, магию, таинственный параллельный волшебный мир. На фильм, не особо обремененный смыслом. Шел просто отдохнуть на время сеанса. Выходя из зала, долго не мог прийти в себя. Осознать, что же произошло...
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Федорхад | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Генерал
| хмм... пойду пошарю на торренте
Hasta Siempre
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
Страж фанбой
| Кроме меня и Вили никто больше не смотрит фильмы?
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Авантазиа | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
Рррррр!
| Смотрит)) но мне всякие английские комедии по душе)) или психологические фильмы, а кровавое месиво)) например, не пойман не вор) или точка обстрела:)
I solemnly swear that I am up to no good..
|
|
| |
Борахир | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
Страж фанбой
| Посмотри мост. У некоторых была лёгкая депрессия. Фильм немного не того жанра. Рекламщики немного ошиблись. Поэтому был такой большой ажиотаж.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Авантазиа | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:24 | Сообщение # 7 |
Рррррр!
| скачаю сегодня:)
I solemnly swear that I am up to no good..
|
|
| |
Федорхад | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Пересматриваю "Крёстный отец" шикаарый фильм....
Hasta Siempre
|
|
| |
Элмирд | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:25 | Сообщение # 9 |
Красный кардинал
| А мне нравятся фильмы про ограбления:) там все типо продуманно:) Ограбление по Итальянски, например, или Ограбление на Бейкер-Стрит, просто шикарные фильмы...
|
|
| |
Глонум | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:08 | Сообщение # 10 |
Играю в 2 смены!
| Я помотрел фильм "Начало времён" и скажу, что "10000 лет до нашей эры" в пять раз лучше.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Поляков | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
ПТРС
| Эхх..быстрее бы "2012" ...круть
Парадоксъ, Фаррус (имбаХВОСТИКИ)
|
|
| |
Глонум | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:17 | Сообщение # 12 |
Играю в 2 смены!
| Да согласен, а ещё я и "Легион" жажду посмотреть
|
|
| |
Поляков | Дата: Четверг, 17.09.2009, 05:04 | Сообщение # 13 |
ПТРС
| "Да согласен, а ещё я и "Легион" жажду посмотреть" +1
Парадоксъ, Фаррус (имбаХВОСТИКИ)
|
|
| |
Глонум | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:15 | Сообщение # 14 |
Играю в 2 смены!
| А и ещё Сурогаты которые скоро выйдут и Запретную реальность. Посмотрел фильм Голая правда прикольная комедия смотреть можно.
Сообщение отредактировал Глонум - Четверг, 17.09.2009, 20:16 |
|
| |
Федорхад | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:28 | Сообщение # 15 |
Генерал
| Выходит "Пункт назначния 4"...
Hasta Siempre
|
|
| |