Видео по прохождению БГ
| |
darzen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 05:50 | Сообщение # 61 |
Тиран и Деспот
Статус: Offline
| 1. Заставка перед видео в принципе норм, но, думаю, будет не лишним скрин перед входом в БГ или вообще в замок ДГ – что-то подобное. 2. Переходы между скринами менять, 3. Вставка вступления перед каждым боссом, а именно – быстрый проход от начала до комнаты с боссом (без мобов, либо проход чистки – как понравится, но думаю лучше без) 4. На боссах, если есть возможность, на опасных моментах сделать акцент (к примеру, увеличения перса, который может вайпнуться – что-то вроде этого). 5. Музыка более динамическая с переходами, либо одна в которой есть переходы с плавного на динамику, либо как вариант компоновка нескольких композиций – 2й вариант более сложный, но и если правильно сделать и хорошие переходы, то будет эффектно. 6. Добивания боссов сделать более эффектными 7. В финале что-нибудь интересное нужно сообразить =) Как-то так. Понимаю, что реализовать все сложно, но если хотя бы часть, то уже будет лучше, а так как сейчас - тупо архив прохождения, а не видео по поводу музыки, одна но с переходами - что-то подобное Micha Moor - Slip And Slide (B1 Tim Le El Remix) и Silent Hill 2 OST- Theme of Laura (DJ Sadan D'N'B Mix) ( могу еще что-нибудь в архивах глянуть) Но есть еще такое маленькое предложение, но оно более муторное - сделать на каждого босса свое видео, а на назгула 2 - хард и без харда
Улыбайтесь, это всех раздражает Победа - это поражение (с) Кофунций
Сообщение отредактировал darzen - Воскресенье, 21.02.2010, 05:54 |
|
| |
Глонум | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:45 | Сообщение # 62 |
Играю в 2 смены!
| Дарз музыка +999999... но не думаю, что 1 пододёт к видео, а вот 2 возможно ну гдет средне так. Кстати Дарз если есть ещё чё такое прикольнинькое кинь мне плиз названия в ЛС.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
Сообщение отредактировал Глонум - Воскресенье, 21.02.2010, 07:09 |
|
| |
Глонум | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:09 | Сообщение # 63 |
Играю в 2 смены!
| Смотрел видео с этой музыкой ===> Paperclip - Optimus Prime. Получалось прикольно но минус то что музыка короткая всего около 2 мин
|
|
| |
Олвэн | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:56 | Сообщение # 64 |
65 см
| Дарз,Бор,благодарю,что отписались,было бы вообще супер,если бы это всё было сделано этак на недельку пораньше. Все ваши пожелания по делу и мне они нравятся,НО: Но№1: Quote Переходы между скринами менять Мне кажется,что всё должно быть сделано в едином стиле,т.е между боссами один переход,на самих боссах-другой.В моем случае это был ZOOM между боссами и CLOCK на самих боссах.Могу конечно напихать разных переходов,их можно тысячи насочинять,но смотреться будет думаю не очень. Но№2: Quote Вставка вступления перед каждым боссом, а именно – быстрый проход от начала до комнаты с боссом (без мобов, либо проход чистки – как понравится, но думаю лучше без) Видео-материалов лично у меня нет таких,хотя затея интересная,но размер тогда будет ОЁЁШЕНЬКИ ЁЁ Но№3: Quote На боссах, если есть возможность, на опасных моментах сделать акцент (к примеру, увеличения перса, который может вайпнуться – что-то вроде этого). Возможность есть,но вопрос:Зачем? И одно общее НО: Напихать в ролик можно чего угодно,но при перекодировании половина эффектов работать не будет вообще,половина будет работать через пень-колоду,если не перекодировать,то размер будет 2-3ГБ
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
Сообщение отредактировал Олвэн - Воскресенье, 21.02.2010, 10:57 |
|
| |
Циркон | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:54 | Сообщение # 65 |
Чьи свершения велики
| ХЫ)) прикололи пожелание по музыке :D Да D'n'B и человечки в доспехах с мечами смотрятся просто на ура, особенно с укуренным хаусом (или хз что за направление), треки конечно прикольные, но только в машине послушать, даже дома как то не под атмосферу. В итоге что я вижу: просто идет обмен мнениями кому какая музыка нравится, а не подбор под видео. Вы можете представить сцены из Храброго Сердца, когда толпа шотладцев с разбегу врезается в армию англичан под D'n'B? Или 300 спартанцев плечом к плечу теснят армию персов по хаус? Короче, музыка должна быть атмосферной, должна быть Саундтреком, любой инструментал с подходящей картинкой несет в себе множество эмоций, нежели ярковыраженные семпловые раскаты ударников и семпловые аранжировки не несущие всебе никакой эмоциональности, кроме задорного ритма. Можно просто скачать один сборник саундтреков мировых оркестров (там есть любые мелодии ритмы с вкраплением электроники и т.д.). Делайте ролик, а не видеоотчет с провинциального канала с забитыми переходами уплывающей картинки и разбиение кадров на шашечки под посовую музыку. присулайтесь хоть к одному голливудскому трейлеру, даже на дерьмовый фильм он всегда создается просто эпичным. ЗЫ ток не принимайте близко, чтобы мои слова звучали как укор кому то, просто мой взгляд примеры: http://www.youtube.com/watch?v=WBqtkcZu8AQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=46tS09yBc9I и их множество!
Защитник
Сообщение отредактировал Циркон - Воскресенье, 21.02.2010, 19:15 |
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:02 | Сообщение # 66 |
Страж фанбой
| Отличные композиции, Циркон, я за!)
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:42 | Сообщение # 67 |
Страж фанбой
| http://vimeo.com/9801802 Привет от Морнгарафа.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Глонум | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:55 | Сообщение # 68 |
Играю в 2 смены!
| ААААААААААААААААА вобще кульное видео!!!!!!!!!!!! Жалко скачать незя:( Если моно скажите как:)
|
|
| |
Гилдуш | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:02 | Сообщение # 69 |
-
| Это лучшее, из того, что я когда-либо видел))))) Просто СУПЕР!!!!!!!
Хилко/менестрель 65/Йомен Гилдуш/Варг 6р/имбаХВОСТИКИ
Сообщение отредактировал Гилдуш - Понедельник, 01.03.2010, 09:08 |
|
| |
Поляков | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:29 | Сообщение # 70 |
ПТРС
| Видео хорошее, все красиво и доступно как говорится
Парадоксъ, Фаррус (имбаХВОСТИКИ)
|
|
| |
Монтесумма | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:48 | Сообщение # 71 |
-
| Мне тоже видео понравилось!!) особено конец, и комментарии про бора)
Скажи мне о чем ты думаешь, и я скажу чем!
|
|
| |
Циркон | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:03 | Сообщение # 72 |
Чьи свершения велики
| видео супер! только я не Tsirkon, а Zircon... Свой проект оставляю недоделанным на заставке преземляющегося назгула, потому что видео убитого назгула у меня нет , хотя может мы все таки пройдем хард
Защитник
|
|
| |
Олвэн | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:35 | Сообщение # 73 |
65 см
| здорово! мне понравилось. Только мультяшные шрифты не в духе Лотро,мне мои "кривулины" нравятся больше, хоть убейте)))
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
Сообщение отредактировал Олвэн - Понедельник, 01.03.2010, 16:35 |
|
| |
Монтесумма | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:39 | Сообщение # 74 |
-
| Ну значит будем убивать!)
Скажи мне о чем ты думаешь, и я скажу чем!
|
|
| |
Ma1chik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:17 | Сообщение # 75 |
-
| Моя нубская видюшка - Дурхест hard mode )
|
|
| |
|