Видео по прохождению БГ
|
|
Олвэн | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:49 | Сообщение # 46 |
65 см
Статус: Offline
| Это ты так спать вчера пошла? по теме:возможно и стоило to be continued написать
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
Сообщение отредактировал Олвэн - Четверг, 18.02.2010, 08:50 |
|
| |
Авантазиа | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:38 | Сообщение # 47 |
Рррррр!
| не поверишь, не могла уснуть, решила проверить - залил - не залил)))) вчера на радостях просмотра забыла сказать, что видео понравилось))
I solemnly swear that I am up to no good..
|
|
| |
Поляков | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:52 | Сообщение # 48 |
ПТРС
| Как вечный критик, я оценю видео на "3".. музыка не отдает все содержимое, какая то пассивная а вот с назгулом вы зря без харда... чего ждал, так и не увидел
Парадоксъ, Фаррус (имбаХВОСТИКИ)
Сообщение отредактировал Поляков - Четверг, 18.02.2010, 14:39 |
|
| |
Циркон | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:54 | Сообщение # 49 |
Чьи свершения велики
| Так же перед сном глянул - сидел пил чай и смотрел на полосу состояния загрузки. Видео понравилось - кратко и по сути. Но есть пожелания: хотелось бы между боссами моменты с зачисткой, какие нибудь если есть красивые. Было бы удачно. А так норм.
Защитник
|
|
| |
darzen | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:59 | Сообщение # 50 |
Тиран и Деспот
| Парадокс +1, видео на "3": Музыка просто ужс, к видео не подходит ни каким образов. Шрифты - не читабельны, прям ребус какой то. Нет вставочных элементов повышаюших интерес к просмотру.
Улыбайтесь, это всех раздражает Победа - это поражение (с) Кофунций
Сообщение отредактировал darzen - Четверг, 18.02.2010, 14:01 |
|
| |
Олвэн | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:33 | Сообщение # 51 |
65 см
| хах,Дарз,ну музыка еще ладно,на вкус и цвет...а вот что ты там со шрифтами не прочитал,это одному только тебе известно) И еще одно,тему я создал задолго до создания мувика,просил отписываться,отписывали всякий боянистый рамштайн,так что выбирал на свой вкус
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:06 | Сообщение # 52 |
Страж фанбой
| Можете куда-нибудь сгрузить всё не монтированное видео? Скачаю, посмотрю что смогу сделать из материала. Времени у меня сейчас хватает
Спой Богу за меня.
|
|
| |
darzen | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:28 | Сообщение # 53 |
Тиран и Деспот
| Олвэн если будет желание - войсом скажу всю критику, на мой взгляд, написал основное. А шрифты как не крути - плохочетабельные, такой тип расчитан на огранниченную аудиторию людей.
|
|
| |
Олвэн | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:06 | Сообщение # 54 |
65 см
| Ну значит ролик не удался,что тут сказать)
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:29 | Сообщение # 55 |
Страж фанбой
| Затюкали бедного) Держись П.с Залей не монтированное видео, сколько сможешь. Хочу поковыряться в видеоредакторе.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Олвэн | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:37 | Сообщение # 56 |
65 см
| Оно там порезанное и пережатое.Советую самому снять новое и сделать свой ролик,не один раз в Бг побываем я думаю)))
|
|
| |
darzen | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:31 | Сообщение # 57 |
Тиран и Деспот
| Quote Ну значит ролик не удался,что тут сказать) переделать
|
|
| |
Борахир | Дата: Пятница, 19.02.2010, 04:14 | Сообщение # 58 |
Страж фанбой
| Дайте мне сжатое-пережатое. Хасю побаловаццааа!
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Олвэн | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:53 | Сообщение # 59 |
65 см
| Quote Quote Ну значит ролик не удался,что тут сказать) переделать Я готов подредактировать,если вы мне поможете,ПИШИТЕ КОНКРеТНЫЕ пожелания и исправления,угождать всем я не могу
|
|
| |
Борахир | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:20 | Сообщение # 60 |
Страж фанбой
| Вставить зачистку мобов, промежуточную. Добавить больше спец.эффектов. по возможности поменять шрифт, действительно, можно мозг сломать. Вместо скриншота Северного сияния можно использовать маленькую запись ночного неба Форохеля, это вообще имба, я как-то делал ролик, но так и не доделал. Сияние там при правильных ракурсах - Ууух! звуковое сопровождение мне понравилось, но можно динамичней, надо использовать больше спец.эффектов. 1) Больше спец.эффектов (если есть возможность - приближать некоторые участки боя через редактор ыремя от времени. Где-нибудь рябь и т.д) 2) Замена скриншота с форума на видео Форохельского неба. 3) Вставить зачистку мобов (не всю конечно) 4) Сменить музыкальное сопровождение на более динамичное. 5) Изменить шрифты, больше держать названия боссов. Подробно: Титры Каргарафа и Морга быстро изчезают, слишком быстро, под таким шрифтом прочитать никто ничего не успевает.
Спой Богу за меня.
|
|
| |