ДД цепочка стража
|
|
Бельно | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Лучший, Отдел кадров СС
Статус: Offline
| Дамажущая цепочка скилов, собсвенно говоря какая она, наиболее мощная по дамагу и не сильно жрущая ману?
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Борахир | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:11 | Сообщение # 2 |
Страж фанбой
| Позже выложу гайд ДД стража. Не все умеют использовать Оверпаур на полную катушку. Гайд действительно нужен. Это даже не совсем цепочка, это такт\ритм боя.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Breagon | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:39 | Сообщение # 3 |
-
| Наверное надо было с этого и начинать. Судя по видео, ДПС МТК можно было бы усилить процентов на 20-25
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Борахир | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:42 | Сообщение # 4 |
Страж фанбой
| Пока 2 видяшки выложу, сделанные к спеху. 2 вида записи: 1) Без получения эхо парирования с использованием "принуждаю раскрыться" http://video.yandex.ru/users/barbickyu/view/2/?ncrnd=905 2) С получением эхо парирования без использования "принуждаю раскройся" http://video.yandex.ru/users....цепочка 3) Будет третья против толстого моба. 20к б.д со всеми нюансами (соблюдением скорости атаки и ритма. 4200 - слишком тонкие. Начальная школа.) Вообще в процессе сделаю нормальный видеогайд в хорошем качестве с комментариями, что надо делать, а что не надо. мобы по 4200 хп. Скорость убиения 7 секунд. (стандарт) Скорость видео обычное. 3-я эпоха.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Борахир | Дата: Среда, 14.07.2010, 04:14 | Сообщение # 5 |
Страж фанбой
| Мышкой-мышкой. Не переживай. в ПВП тоже мышкой. Заходи за танка и докажи, что твоё Кунг Фу на кнопках сильнее моего "мышиного".
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Mak1ntO_osh | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:48 | Сообщение # 6 |
Житель страны картошки
| Андир я тебе открою секрет,все танки держат мышь двумя руками
|
|
| |
Breagon | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:07 | Сообщение # 7 |
-
| Пару слов по теме: У стража есть быстро-анимирующиеся скиллы, "быстрые" (не путать) и один "мгновенный" (пинок). Последний в отличае от взлома или варга использовать для прерывания длительной анимации удара использовать не удается, все скиллы стража пред-анимационные. Из быстроанимирующихся могу вспомнить укол, возмездие, потрясение, выпад. "Быстрые" - скиллы, которые можно юзать сразу после любого другого скилла без ожидания автоатаки. Сходу - возмездие, потрясние, выпад, сокрушительный удар. Цепочка сама приходит в голову... укол - возмездие - потрясение - выпад (или сокрушительный для ПвП). Можно укол - потрясение - возмездие - выпад. Это основное звено цепи, основной ритм боя стража... Все остальное варьируется... Даже если нет эха парирования, не грех по откату крутить укол - потрясение. ЗЫ: Я своему танку на 1-2-3 уже давно выставил укол-возмездие-потрясение ^^
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
Сообщение отредактировал Breagon - Среда, 14.07.2010, 10:10 |
|
| |
Борахир | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:46 | Сообщение # 8 |
Страж фанбой
| Без эха парирования я сделал двойной цикл "укол+потрясение". С эхом стандартный ваншот. Ещё одна мелочь, бой всегда надо начинать с "Яростного штурма"+"укол-потрясение", затем только по необходимости использовать "принуждение раскрыться". "Яростный штурм"+"укол-потрясение" является беспроигрышным вариантом в начале любого боя.(иногда стражи начинают атаку с принуждения) В любом случаи надо работать головой потому что умения доступны не постоянно, иногда приходится импровизировать.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Gold | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:56 | Сообщение # 9 |
-
| а я уже думал, что я единственный нупко-страж, который привык мышкой скилы жмахать
|
|
| |
Mak1ntO_osh | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:01 | Сообщение # 10 |
Житель страны картошки
| Оффтоп.Голдай,ты же ханта качаешь можешь попробывать на телевизоре поиграть с джостиком(если у телевизора разьем есть)Пробывал за танка на джостике,Не удобно,кнопок на джостике маловато)
|
|
| |
Tim | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:02 | Сообщение # 11 |
СТЖ
| Коли уж заговорили про эргономику управления, скажу, что лично я нуб из нубов, позорящий сам по себе класс стражей в рейде использую агро скилы, выразимся так - танкую с помощью манипулятора типа "мышь" с небольшим использованием циферек 1,2,3 etc. В подавление больше использую цифирьки нежели мышу.
|
|
| |
titan | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
-
| Ппц, как так можно мышкой быстро юзать, я ХЗ)))
Титан. Защитник
|
|
| |
Gold | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:34 | Сообщение # 13 |
-
| что-то я не найду кнопочки ответить на конкретное сообщение с цитатой... у нас формат форума схож, но у вас не нашел на Офтоп отвечу... я забросил ханта - не мое это и стал докачивать второго стража душа к этой консерве так и тянется... Добавлено (14.07.2010, 12:34) --------------------------------------------- Циркон, быстро нажисать скилы мышкой - легко... наблюдаю только минус в маневрености... двигаться-то стрелочками приходится в основном... за крутящимися на тапках разбоями успевать тяжко...
|
|
| |
Олвэн | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:46 | Сообщение # 14 |
65 см
| Голдай накатай заяву в тему "пожелания по работе форума",а то мою удалили,может быть у тебя больше авторитета =)
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
Сообщение отредактировал Олвэн - Среда, 14.07.2010, 13:07 |
|
| |
Tim | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:56 | Сообщение # 15 |
СТЖ
| Quote и стал докачивать второго стража душа к этой консерве так и тянется... На гохе кадр есть у которого вкачено 8 хантов на одном акке
|
|
| |