Танки против Даархеста
| |
Борахир | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:56 | Сообщение # 1 |
Страж фанбой
Статус: Offline
| Состав: 10 стражей. 2 зщ. Тактика. Фаза 1: 10 стражей по очереди используют "вызов" БЕЗ "обета стража" в определённой последовательности. Как только у вас остаётся чуть больше половины боевого духа(или до истечения вызова остаётся 2-3 секунды) - вы тут же даёте команду переагрить. Должен пройти один цикл. Т.е 10 стражей должны уже пустить по очереди вызов. Затем наступит вторая фаза. Защитники в это же время стоят чуть дальше от основной массы - слева и справа, у дверей, через которые прибегают ады. Каждый защитник хватает своего ада и начинает кайтить. Появившегося второго ада убиваем, затем убиваем первого. Фаза 2: После завершения первого цикла. 10 стражей по очереди переагривают Даархеста системой "обет+вызов", "глубокий вдох" "обет+вызов тьме" . Защитники опять стоят на своих местах. Только оставшихся двух адов убивать не будем, они их должны кайтить до самой смерти Даархеста, которая должна наступить до истечения "обетов" Замечания: Распределёнка не БУПится. Получившие распределёнку тут же выпивают "банку"+"сердце воина+передышка" (отхилл на 2300)
Спой Богу за меня.
|
|
| |
titan | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:51 | Сообщение # 2 |
-
| Вот если у ЗЩТ есть раскаченное легаси на скил метательного копья замедление моба, то кайтить можно вечно... мдя, надо над этим поработать
Титан. Защитник
|
|
| |
Борахир | Дата: Суббота, 10.07.2010, 04:01 | Сообщение # 3 |
Страж фанбой
| Пля!!!! Грост, Я гений! Я нашёл способ полностью поглотить дамаг Дурхеста 100%! Даже от распределёнки, если смотреть по описанию! Угадай про что я))
Спой Богу за меня.
|
|
| |
titan | Дата: Суббота, 10.07.2010, 05:39 | Сообщение # 4 |
-
| Анэдир, кроме твоего бреда, другого я здесь не видел. Да, я Циркон.
Титан. Защитник
Сообщение отредактировал titan - Суббота, 10.07.2010, 05:39 |
|
| |
Monck | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:11 | Сообщение # 5 |
-
| в общем просто могут все от него отойти кроме текущего мейна под бастионом, ага
Вместо того что бы одевать всю гильду в БГ или продавать от туда вещи за золото или рабов, как делают другие, наш главный прыщ - Ушастый занимается вот такой ерундой А убийство босса пачкой говорит не об имбовости гильды, а о казуальности игры
|
|
| |
Breagon | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:13 | Сообщение # 6 |
-
| Фигу там, достаточно тупо бастионить тех кто получил дебафф на агро)) А бастионить танкующего - гениальная мысль. Бастионящий ляжет через 2-3 секунды
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Борахир | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:31 | Сообщение # 7 |
Страж фанбой
| Бастион не поглощает рапсределёнку без вреда заклинателю.(Проверял когда по тряпкам шёл дамаг, накидывал) Те кто получили распределёнку - им просто надо становится за спину Даархеста, пусть распределёнку теперь ловят другие, ибо с бастионщиками выйдет тоже самое, при этом упадёт ощутимо дамаг. Есть более надёжное решение. По крайней мере 1 минута читерства! Встречайте! Друг детства! Проверил. Распределёнка от меча полностью поглощается! = Можно развернуть придурка спиной к рейду. Только чтоб не сильно упал дамаг - надо использовать за один заход 4-мя или 5-мя гвардами.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Tim | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:49 | Сообщение # 8 |
СТЖ
| ОМГ, Бор. У меня даже нет слов.
|
|
| |
Борахир | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
Страж фанбой
| Ты не одобряешь?)
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Road-runner86 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:17 | Сообщение # 10 |
-
| Там дамаг обычного типа. Возможно распределенный урон и обычного типа, но все остальные отаки стражников и дурхеста нет. Танкующий дурхеста ляжет от обычных отак, если танковать будут несколько человек - это большая потеря в дамаге за счет времени на переодевание и смену стоек, которое в бою из-за лагов и задержек очень велико. Единственный способ его убить без хила и и прочих вспомогательных классов - быстро задамажить, при этом не отвлекатся на аддов и очередность танкования. Тактика с переагриванием не сработает никогда, потму что очень велика вероятность резиста. Пытаться танчить стражей то же бесполезно, вообще без хилящего класса танчить кого-либо неполучится. Вообще убить дурхеста сейчас составом из защитников и стражей врят-ли возможно. Если каму-то кажется что мы снесли ему "целую" половину ХП, то на самом деле мы сносим ВСЕГО ЛИШЬ половину ХП и при этом унас все ложатся. Советую пересмотреть видио с убийством слепца и подумать получится ли его убить без потерь? А потом прикинуть, что входящий дамаг выше раза в 1.5, так же как и резисты у босса и приэтом падать категорически нельзя. Если и пытатся убить дурхеста то как минимум с парой рыцарей, и то это будет ОЧЕНЬ не просто.
|
|
| |
Борахир | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:39 | Сообщение # 11 |
Страж фанбой
| Батько. Все атаки стражников и Даархеста всегда были ОБЫЧНОГО типа, не смотря на то, что они "огненные и тёмные секиры". Не сцать! Каменный шлем реально аццки крут. А на резист есть вызов тьме+натиск Мобы на Даархесте бьют по 700-800, больше только критом. Количество их боевого духа - 36к. По сути это те же самые щуплаьца Вотчера, даже послабее. Если учесть, что их будут убивать во время кайта - сложности не составят. Слепцу с Вотчером первые пула 3-4 даже половины б.д не сносили. Резисты и т.д тоже имели место там быть Тут простая диаграмма получается: 5 "шлемов" танкуют, тот что оттанковал своё переходит в Оверпаур. При этом Даархеста разворачивают от рейда. Целых полторы минуты никакого дамага не получим! Правда наш собственный дамаг за это время ослабнет на 25-30%. Должны без каких-либо потерь сбрить с него ~150к. Далее череда вызовов+обет. Те кто получают распределёнку - уходят за спину босса. Используют банки+сердце+передышка. Лично я вчера наблюдал следующую картину: Тот кто получает распределёнку тупо стоит и отгребает дальше, а ведь надо уйти за спину. Танки падали по одному, а это значит - плохой переагр(несвоевременный), придёться нанять "смотрящего" за длительностью вызова и обета. Да, Даархест чертовски сложный. Слепца и Вотчера физически нельзя убить без трупов. Там аура+аое, Даархеста можно. Сам факт того, что мы снесли ему пол БД при кривейшей реализации тому доказательство. (я просто сужу по первым пулам на Вотчере и Слепце, там тоже было полное ощущение безнадёжности)
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Ятаган | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:53 | Сообщение # 12 |
Сорву всех мобов!
| А Вотчерс нацепить помоему не могет, ранг маловат=). Идея с щитом интересная но просадка по дамагу пока щит на кд.
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |
Борахир | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:57 | Сообщение # 13 |
Страж фанбой
| Да, Ят, дамаг упадёт примерно на ~25% за полторы минуты. Но он ведь халявный и того стоит. после использования щита ведь берётся двуруч+ дамаг от щита какой-никакой есть. + защитники эти полторы минуты могут уделить дамагу.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Breagon | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:15 | Сообщение # 14 |
-
| Quote А Вотчерс нацепить помоему не могет, ранг маловат=). Я че, зря с Бородой 2 часа по эттенам носился? Всё я могу...
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
Сообщение отредактировал Breagon - Суббота, 10.07.2010, 16:15 |
|
| |
Ятаган | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:21 | Сообщение # 15 |
Сорву всех мобов!
| Бор после использования щита можно сразу брать двуруч? Баф не спадает? Если так то можно попробовать зергануть первую пачку в чм=)
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |
|