Танки против Слепца
|
|
Борахир | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Страж фанбой
Статус: Offline
| Мыслей много. Ничего определённого написать пока не могу. Какие предложения? Главная сложность - это дамажная аура. Сколько она бьёт уже не помню. По моему с учётом смягчения по 380 каждые 2 секунды. Варден отхилливает 120 каждые 2 секунды.(180 каждые 3 секунды) Постоянный Дот в 240 - не слабо.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Циркон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
Чьи свершения велики
| Хил вардена 170 (минимум, без легаси на убеждение), с критом по 300, 7 тиков за 18 сек, откат мастери 15 сек, то есть нон стоп хил где то 3966 в минуту как минимум. Это хил пачки. Хил себя это ваще ппц, считать сложно, нужно парсерить. Убеждение 170, Праздник умений 140, Восстановление 120, Спасение 100 (это например, не помню точно сколько, нужно заходить в игру и глядеть). Как итог, можно на себе держать постоянно 2-4 тикающих и стекающихся хил баффа. С билдом на ману это не проблема, вчера проверил, мана улетает очень медленно. Итак, мое видение: 1. Стадия: 2 варда под бастионом стража херачат слепца, медленно не торопятьсь. 2. Стадия (если дожевем)))): Так же варды держат слепца под бастионами в углу, как обычно. Один держит, второй сбивает касты. 3. Стадия: тупо зерг! Можно поставить 2 стражей, страж-варден. Надо пробовать. Например на 2й стадии ЗЩТ проще убивать сгустков тьмы, в силу неимоверного запаса зубочисток.
Защитник
Сообщение отредактировал Циркон - Четверг, 24.06.2010, 17:41 |
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
Страж фанбой
| 380х30 = 11400 дамга от ауры в минуту. Варден отлечивает на 4000.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Олвэн | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
65 см
| Я чего то не очень понял,как Варден будет хилить себя,если он нон-стоп юзает хилл пачки?
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 5 |
Страж фанбой
| Олвэн, а ему кто-то запрещает хиллить себя? Это из серии: как воитель будет использовать "уход в оборону" и агрить одновременно. Точно также варден может хиллять себя и пачку одновременно. Хилл на пати длится 18 секунд. Пока он тикает - варден занимается самолечением, которое также тикает по 18 секунд. Т.е на сбор 4 гамбитов на хилл у вардена есть 18 секунд, чего хватит с головой. Анэдир, в следующий раз закрою доступ. надоело. Флуди мне в лс или в "Флудёж в массы"
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Циркон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:10 | Сообщение # 6 |
Чьи свершения велики
| Мля, Бор, я ж говорю, что это только 1 гамб хилит на 4к. Вот все (на самом деле хил выше, чем написано, на много. учитываю +к входящему и т.д., например цифра в 170 для убеждения это не нонсенс ): ОНИ СТЕКАЮТСЯ!!!!!! Еще пример, когда я изображал бетонную стену и по мне бил Илья, я перенес урона в 26 к за дуэль, пока Илья не скопытился)). Отхилить ауру слепца не проблема, и тем более я говорю про бастион!
Защитник
Сообщение отредактировал Циркон - Четверг, 24.06.2010, 18:13 |
|
| |
Олвэн | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
65 см
| ааа,я думал он постоянно один и тот же гамбит собирает нон-стоп
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:13 | Сообщение # 8 |
Страж фанбой
| Циркон, а я не знаю? Хилл на пати 4к в минуту. Уточнил. Ясен пень, что самолечение у зщ выше.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Циркон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:15 | Сообщение # 9 |
Чьи свершения велики
| Итак, моя тактика вроде жизнеспособна, что скажите?
Защитник
|
|
| |
Махайрод | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
-
| Варденам - задуматься о мане. Вы аццкие маножеры В пачке на каждого вардена нужен персональный ХМ
Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью
Сообщение отредактировал Махайрод - Четверг, 24.06.2010, 18:17 |
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:17 | Сообщение # 11 |
Страж фанбой
| У тебя нет тактики, как таковой. Надо дорабатывать, а так у тебя всё в общих чертах. Надо конкретней.)
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Циркон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
Чьи свершения велики
| Маха, ЗЩТ не только прожорливые, но аццки хитрые, поэтому нуждаются в мане только тогда, когда есть ХМ в пачке/рейде))))
Защитник
|
|
| |
|
Циркон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:20 | Сообщение # 14 |
Чьи свершения велики
| А что не понятного, 2 зщт держат слепца по центру, стражи по периметру, тот кто с раскаченным бастионом кидают на ЗЩТ. Потом держим Слепца в углу, стражи прикрывают от ёжикоф, мож даже комбо на них выбьют))) Это все медленно и долго, потом херакс - зерг. Да тонкости нужно уже в рейде обсуждать, главное общий смысл понятен.
Защитник
|
|
| |
Колворн | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:24 | Сообщение # 15 |
ХМ
| Quote Маха, ЗЩТ не только прожорливые, но аццки хитрые, поэтому нуждаются в мане только тогда, когда есть ХМ в пачке/рейде)))) Только что ты лишил маны защитников 3-го рейда. З.Ы. Я тут не при чем, это все Циркон. З.З.Ы. А чем бьет аура у Слепца? Какой тип урона?
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
Сообщение отредактировал Колворн - Четверг, 24.06.2010, 18:25 |
|
| |