Это Важно
|
|
|
|
Олвэн | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
65 см
Статус: Offline
| Это важно
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
darzen | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |
Тиран и Деспот
| нету 5го варианта и самого правильного - Нуп и будет у тебя Олвэн Нуп
Улыбайтесь, это всех раздражает Победа - это поражение (с) Кофунций
|
|
| |
Поляков | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:54 | Сообщение # 3 |
ПТРС
| Флудер!!!))
Парадоксъ, Фаррус (имбаХВОСТИКИ)
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:19 | Сообщение # 4 |
Чау-мяу
| Не, правильный титул "Олвэн не Ко и не Му" ))))
Не стремитесь вверх слишком сильно, я подозреваю, что рая там нет...
|
|
| |
Олвэн | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
65 см
| Quote Не, правильный титул "Олвэн не Ко и не Му" )))) Я побегал с ним пару дней,но потом вернулся к привычному "Не Козёл"
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Авантазиа | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:21 | Сообщение # 6 |
Рррррр!
| Миш, надо "не сволочь")))
I solemnly swear that I am up to no good..
|
|
| |
Олвэн | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
65 см
| Quote Миш, надо "не сволочь"))) нет уж,если выбирать между твоим вариантом и вариантом Лаи,второй мне кажется более забавным
|
|
| |
Поляков | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:46 | Сообщение # 8 |
ПТРС
| Олвэн ты нагибатор, потому что: Кодекс нагибатора: 1. Каждый нагибатор достоин прихода. После ухода прихода нагибатор спит. 2. Каждый нагибатор достоин своего обеда. Нагибатора никогда не приглашают к обеду, так как нагибатор обедает не отходя от монитора. 3. Каждый нагибатор должен нагнуть своего врага. Если у нагибатора нет врага - значит он вышел покачаться. 4. Каждый нагибатор должен быть бдителен. Если меч нагибатора в ножнах, значит он либо даггерщик, либо лучник, либо АФК на трейде. 5. Каждый нагибатор верен своему клан лидеру. Если клан лидер делает раш - нагибатор должен быть верен своему долгу, а не тупить в задних рядах, с%ка бл%ть! 6. Каждый нагибатор должен вкачать твинка-академика для клана. Если жена нагибатора рожает дочь, нагибатор все равно должен вкачать твинка-академика для клана. 7. Каждый нагибатор должен владеть своим оружием лучьше врага. Если враг не дает нагибатору показать свое мастерство - значит он ибаер х%#в, который вботил себе лвл, а в реале унылое говно и м%дак. 8. Каждый нагибатор должен отвечать за свою конст пати. Если пати не помогает своему нагибатору, значит привели парик и все умерли. 9. Каждый нагибатор должен любить свой класс. Если нагибатор не любит вой класс, его ждет рерол и новая начальная деревня. 10. Каждый нагибатор должен быть храбрым. Если нагибатор делает бсое с поля боя, значит у него была активна не та панелька. 11. Каждый нагибатор должен быть жесток к врагам и открыт для друзей. Если самурай пьет водку и фоткается с врагами, значит это пятница, вечер, сходка, ик... 12. Каждый нагибатор должен убить противного зелёного мобика с рожками. Если нагибатор его не убил, значит сходка ещё не закончилась. 13. Каждый нагибатор должен в одиночку взойти на Гоху. Если никто не видел нагибатора на Гохе, значит нагибатор совершил восхождение форумным твинком. 14. Каждый нагибатор при встрече с нагибатором должен первым написать в чат "пвп или зоссал". Если нагибатор не написал в чат первым, он должен написать "я твою маму #%ал".
|
|
| |
Монтесумма | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:28 | Сообщение # 9 |
-
| ахаха) леха жжешь)
Скажи мне о чем ты думаешь, и я скажу чем!
|
|
| |
Поляков | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
ПТРС
| Это просто памятка растущим "Нагибаторам"
|
|
| |
Олвэн | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:10 | Сообщение # 11 |
65 см
| А голосуют все за вариант №4)))) Вообще я думаю,что нужно вернуться к рабовладельческой парадигме и начать поклоняться ОЛВЭНУ КОРОЛЮ СРЕДИЗЕМЬЯ! Как вам?
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:20 | Сообщение # 12 |
Чау-мяу
| Забыл, навеное, к титулу дописать И ВСИЯ ЛОТРО ))
Не стремитесь вверх слишком сильно, я подозреваю, что рая там нет...
|
|
| |
Олвэн | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:22 | Сообщение # 13 |
65 см
| Да уж,и как же я забыл про это? Лаи,благодарю)
|
|
| |
darzen | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:24 | Сообщение # 14 |
Тиран и Деспот
| оО это... у меня нет слов
Улыбайтесь, это всех раздражает Победа - это поражение (с) Кофунций
|
|
| |
Монтесумма | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:29 | Сообщение # 15 |
-
| Олвэн а мне кажеться, надо просто все предложенные титулы объединить, и то что получиться, тем и пользоваться
Скажи мне о чем ты думаешь, и я скажу чем!
Сообщение отредактировал Монтесумма - Среда, 20.01.2010, 19:29 |
|
| |