Ventrilo
|
|
|
|
Альмарин | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:25 | Сообщение # 31 |
РЛ
Статус: Offline
| Кто пользовался и неудобно, можно бы описывать почему, чтоб кто не определился, легче мог это сделать. Вообще там можно настроить начало разговора на любую кнопку, можно на громкость голоса (точно как и в игре). Согласен с Ятаганом, использование проги не принципиально. Будет - будет, нет - нет. Но зачем отказываться от более качественного. Не консервируйте.
Сообщение отредактировал Альмарин - Пятница, 06.11.2009, 10:25 |
|
| |
Олвэн | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:38 | Сообщение # 32 |
65 см
| Хотелось бы услышать мнение Миро в этой теме
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Глонум | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:05 | Сообщение # 33 |
Играю в 2 смены!
| Я проголосовал что не знаю что это такое так как нету там строки " Мне по баробану":))))))))))
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:35 | Сообщение # 34 |
Страж фанбой
| Вчера меня сильно подвёл встроенный голосовой чат - так что ....
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Олвэн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:57 | Сообщение # 35 |
65 см
| Всё в ваших руках товарищи,но есть одно "но",или все переходят на вентрило,или не переходит никто(это касается не всей ги в целом а конкретно рейдовых составов),ибо когда в рейде из 12 человек,из которых 8 в венике,а 4 нет,получится полный бред,что повлечет за собой рамсы и вайпы
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Бельно | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:23 | Сообщение # 36 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Многие участники содружества так и не проголосали... ребята и девчата, давайте активнее как нить чтоли... важная тема всетаки...
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Федорхад | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:30 | Сообщение # 37 |
Генерал
| я против... и темболее против если в рейде это будет заменой обычному голосовому чату... Почему?... во-первых, как минимум не охота заморачиваться... Во-вторых сильно испортит атмосферу игрового процесса на мой взгляд... "...-Ты ещё в Эттенах? Ща на Вотчера собираем.. -Не , я уже в Сталкера гоняю как полчаса..." ..ИМХО не более ЗЫ возможно конечно ошибаюсь , но еслибы как написал Глонум,- тут был вариант проголосовать"Мне по барабану" то этот вариант мой
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Понедельник, 09.11.2009, 05:44 |
|
| |
Ятаган | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:18 | Сообщение # 38 |
Сорву всех мобов!
| Количество игроков за и против, сопостовимо. Исход голосования ясен. Конечно существует еще воля Волар=)))). И все будут в вентре.
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Сообщение отредактировал Ятаган - Понедельник, 09.11.2009, 07:19 |
|
| |
Минер | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:07 | Сообщение # 39 |
Подрывник
| Блин а я уже себе её поставил =(
|
|
| |
Monck | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:27 | Сообщение # 40 |
-
| Я за! - объясню: вентро реально рулит..отставания минимальны, четко все слышно, настроить можно любую громкость(как входящую так и исходящую), траффик(если кому надо) кушает минимально, + в лотро профилактика?) -> а мы обсуждаем насущный вечер.. просто, удобно и эффективно.
Вместо того что бы одевать всю гильду в БГ или продавать от туда вещи за золото или рабов, как делают другие, наш главный прыщ - Ушастый занимается вот такой ерундой А убийство босса пачкой говорит не об имбовости гильды, а о казуальности игры
|
|
| |
Федорхад | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:44 | Сообщение # 41 |
Генерал
| ну чтож впринципе я поставил... как минимум для корректировки в Эттенах поможет..
Hasta Siempre
|
|
| |
Колянрик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:35 | Сообщение # 42 |
-
| Если у нас 4 рейда , то нам надо 5 серверов (каналов) 1(один) - Общий. 4 (четыре)- По одному на рейд. Можно ещё 1, на Full рейд. ----.....................---- Поправьте если не прав. С вентрилой не знаком
Колянрик (МНС)65 Ваххоббит (ЗЩТ)65
Сообщение отредактировал Колянрик - Вторник, 17.11.2009, 11:51 |
|
| |
Колворн | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:36 | Сообщение # 43 |
ХМ
| Quote Если у нас 4 рейда , то нам надо 5 серверов (каналов) 1(один) - Общий. 4 (четыре)- По одному на рейд. Можно ещё 1, на Full рейд. Все реализуется в рамках одного сервера разделением на группы. Лишь бы канал потянул.
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |
Федорхад | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:37 | Сообщение # 44 |
Генерал
| на одном сервере можно делать комнаты...
Hasta Siempre
|
|
| |
Silraen | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:16 | Сообщение # 45 |
Бородатый мужик
| Я уже писал в похожей теме, я ЗА обеими руками и ногами!
|
|
| |