Четверг, 16.01.2025, 23:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Содружество "Северное Сияние"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ventrilo
Нужен ли нам свой голосовой сервер Ventrilo?
1. Да [ 29 ] [58.00%]
2. Нет [ 17 ] [34.00%]
3. Я не знаю,что это такое [ 4 ] [8.00%]
Всего ответов: 50
АлеквердДата: Четверг, 05.11.2009, 17:17 | Сообщение # 16
Серый кардинал
Награды: 6
Статус: Offline
В принципе установить и потестить можно,но вообще я Бельно поддерживаю,установлю,но пользоваться не буду))

ФедорхадДата: Четверг, 05.11.2009, 17:45 | Сообщение # 17
Генерал
Награды: 3
Бельно жжёшь... Миро ахаха biggrin

Hasta Siempre

Сообщение отредактировал Федорхад - Четверг, 05.11.2009, 17:47

ОлвэнДата: Четверг, 05.11.2009, 17:46 | Сообщение # 18
65 см
Награды: 50
А вы думаете что Миро не будет арать в уши в Ventry?

Бельно,я конечно понимаю,что все твои вопросы содержат "немного" риторики,но всё-таки отвечу: ДА! Миро не будет орать тебе в уши,так как в вентре есть тонкая,индивидуальная настройка для каждого пользователя,т.е ты можешь сам устанавливать приемлимый уровень звука.

А всем кто пишет "не нужно,ибо гемор",у меня вопрос к вам: А в чем гемор? скачать прогу в 1.7 мб? или в чем? клиент вентрило настолько прост в использовании,что в нем даже ребенок разберется,нежелание поднять пятую точку и попробовать что-то новое,вот ИМХО истинная причина ваших "нет".

Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!!
Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн
Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья

БельноДата: Четверг, 05.11.2009, 17:56 | Сообщение # 19
Лучший, Отдел кадров СС
Награды: 2
Настраивать и правда не сложно.. но я хочу просто включать игру и играть... как и многие. Да гемор имено в том что ты писл... включи... распишай народ по каналам (при отсутствия постояных составов рейдов очень много заморочек)...

P.S. нас уже 5 =)

г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...

Сообщение отредактировал Бельно - Четверг, 05.11.2009, 18:02

Rand0mДата: Четверг, 05.11.2009, 18:08 | Сообщение # 20
Клуб "Белый дракон"
Награды: 1
мда,это тоже самое что на просьбу снять плащ что бы не лагало я скажу "а мне так удобно, я не хочу лишний раз убирать галочку, а потом опять ставить, и пофиг мне что у вас лагает"
и да,претензии Бельно в основном безосновательны, единственная причина-лень
ЗЫи да, я тоже юзал Вент,около года,в Альянсе состоящем из 5 активных гильдий, которые постоянно куда-то ходят, и состав не только не постоянный,но и изобилующий приглашенными людьми, для которых вбить хост Вента-нормальная практика, главное что бы админ появлялся не раз в месяц(создать комнату,изменить пароль и тд)

Эвенгард/Взлом/60
Менальк/ХР/34

Сообщение отредактировал Rand0m - Четверг, 05.11.2009, 18:13

SeregeiДата: Четверг, 05.11.2009, 18:51 | Сообщение # 21
-
Награды: 0
наиполезнейшая прога просто супер. Когда был в ги Хоуп пользовалсо ей, в Эсельсиоре тоже, классная удобная и обеспечивающая отличное качество звука. Главное она ни капли не сжирает ресурсов. А и еще она вроде платная? biggrin

БорахирДата: Четверг, 05.11.2009, 18:54 | Сообщение # 22
Страж фанбой
Награды: 7
Хз, хз. Вентра разобьёт Ги ещё сильнее на касты, которые сейчас слабо выражены.
Я воздержусь - мне всеравно, кто чем хочет пользоваться - пусть пользуются.
А Миро зачёт)) Он не арёт, у него просто громко очень))) Мы с Русей называем ЭТО рёвом))) зато как прекрасно слышно)) А на эттенах это вообще индивидуальная визитная карточка))

Спой Богу за меня.

МинерДата: Четверг, 05.11.2009, 19:11 | Сообщение # 23
Подрывник
Олвэн +1 полностью поддерживаю.

Rand0mДата: Четверг, 05.11.2009, 19:17 | Сообщение # 24
Клуб "Белый дракон"
Бор какие касты?просто не надо будет объединятся в рейд что бы поболтать-вот и все

Эвенгард/Взлом/60
Менальк/ХР/34

АльмаринДата: Пятница, 06.11.2009, 03:15 | Сообщение # 25
РЛ
Награды: 5
Честно говоря думал, что она у вас в полном ходу) Недавно пробовали её небольшой компанией. До этого почти год обходились игровым голосовым чатом, но после использования, поняли, насколько удобнее. Теперь от игрового просто воротит)
Никакого гемора нету, качество голоса зачетное. Включил, зашел в нужную комнату, говоришь. Надоело - выключил звук или вышел. Кто-то тебе надоел, выключи только его )). Не нужно приглашать в братство, если надо что-то обсудить, или даже быть в игре. Просто зайти в нужную комнату. Настройка и скачивание - 5мин.
Плюс ещё в том, что из-за голосового игрового чата в рейдах больше лагает, даже если никто не говорит. Проверялось. В эттенах особенно. Скорость проги намного выше.
Стоит упомянуть только одну ерунду, кот. в ней замечена. Бывает редко и не у всех. Это непонятные задержки. Вообще-то наблюдал только у одного человека. Возможно из-за канала, хз. А, ну и ещё оплата. НО при большом количестве пользователей, это не проблема.
Как говорится, попробуй - потом говори горько ли.
Скайп не тянет, т.к. там постоянно включена передача.
Есть ещё Teamspeek, она послабее, зато бесплатная.
А про "касты", лидер и должен думать о единстве гильдии, так что +1. Но вряд ли тут эта прога может быть причиной. Скорей наоборот поощрит распространяться в общении.

Сообщение отредактировал Альмарин - Пятница, 06.11.2009, 03:26

АлексласДата: Пятница, 06.11.2009, 05:50 | Сообщение # 26
-
Против, ибо лень. Громкость у Миро можно настроить, что он частенько и проделывает.

ЯтаганДата: Пятница, 06.11.2009, 07:17 | Сообщение # 27
Сорву всех мобов!
Награды: 4
Андир пробовал Вентру? Ура он умеет говорить=). Разговаривал по вентриле качество гораздо выше внутриигрового чата. Возможно общение между игроками незаходя в игру. Можно когонибудь позвать, но и icq справится с этой функцией (выкладывате номера). Так что хз, начнем пользовать буду, не начнем не буду). От невынужденных вайпов нас это не спасет.

-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Сообщение отредактировал Ятаган - Пятница, 06.11.2009, 07:18

ЭксенДата: Пятница, 06.11.2009, 09:33 | Сообщение # 28
-
Награды: 3
Была Вентра в Возрождении, мне абсолютно не понравилась...неудобно.
Хотя это хороший шанс для Багамута, Миро и Авантазии объединиться в аЦЦкую звуковую каолицию.

КолворнДата: Пятница, 06.11.2009, 09:38 | Сообщение # 29
ХМ
Скажем так, во встроенном голосовом чате 45% собеседников говорят слишком тихо, 45% слишком неразборчиво, и лишь 10% я хоть как-то понимаю, сквозь задержки и шумы. А в венике все замечательно. А при каких-то неясных проблемах с каналом можно словить глюк "голоса из прошлого":), про который писал Альмарин.

"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"

АвантазиаДата: Пятница, 06.11.2009, 09:49 | Сообщение # 30
Рррррр!
Награды: 13
Эксен, а ты присоединяйся, вдруг тебе понравится:)

I solemnly swear that I am up to no good..

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz