1. Ксюриэль Эльф Охотник 65.Илько Эльф Воитель 65. 2. Мирквуд.
3. Имеется твинк для крафта бижи(57 хм) пока в процессе докачки до т6 мастера.
4. Играю с открытия русских официальных серверов.Что касается моих игровых успехов: я считаю что это 7 ранг на Э.в. и очень давнее вождение рейда в разлом(ещё в ТА).
5. Обычно где-то с 19.30 до 01.00 по Москве(будни).на выходных по надобности в ги и интересу к рейду проводимому в то время.
6. Около 8 мб/с.
7. Микрофон имеется.
8. Привлекает степень одетости людей состоящих в С.С..хотелось бы сходить в бг на назгула(интересен в большей части инстанс, а не шмот),некоторые люди из С.С. водят в этенах рейды, хотелось бы с ними побывать в рейде не только на этенах(интересно рассказывают, грамотно руководят.)
9. Илья 19 лет Санкт-Петербург.Учусь в Путей сообщения (ПГУПС).icq 552812581.
10.Временно состою в Аватар/Бригада причина возможного ухода:распад ги, упадок онлайна игроков в ги.(все фармеры разбежались так скажем)
11. Охотник 125 радсти.Воитель 145 радости(возможно сделать 150 без рейд инстов(не набил перчатки из Сг)).На обоих персонажах 2е эпохи на 65 уровень.
На счёт персонажей:
Охотник:
Таланты в хорошем состоянии то есть все какие я считаю нужными прокачаны.Бижа тоже нужная и в замене не нуждается.единственный минус в одежде)
Воитель:
Таланты в состоянии докачки, бижутерия неплохая.Сеты:фул дн,фул мория, бг только куртка.
Опыт прохождения большинства инстансов имеется.Даже если нет знания прохождения быстро понимаю объяснения.(не туплю).
P.s.Спасибо за внимание