Четверг, 30.01.2025, 12:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Содружество "Северное Сияние"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аллоды Онлайн
АназорДата: Вторник, 01.12.2009, 20:15 | Сообщение # 1
-
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Тут игрушка вышла классная от Нивал. Вот решил спросить кто нибудь попробувал или играет?)
Я на Сервере Молодая гвардия играю за империю, у кого есть желание заходите, ник у меня тотже Аназор))

Извините конечно за рекламму. но я думаю вы простите старого Аназора)

Наука без религии убога, религия без науки слепа.
Альберт Эйнштейн

Prior_OriДата: Вторник, 01.12.2009, 21:58 | Сообщение # 2
Капитан-Романтик
Награды: 2
не фанат Аллодов ..может оценка строга но сама игра не впечатлила. просто как то не доделано все..квесты карта бои...

ФедорхадДата: Пятница, 22.01.2010, 21:31 | Сообщение # 3
Генерал
Награды: 3
Вместо того что бы немащей в ДНе паравозить ты в УГ играешь?
Немащ!
А игра УГ и не только из за доната

УГ (т.е. Унылое говно) — определение, по ряду мнений, введенное Тимофеем Шевяковым (точной истории возникновения никто не знает, но применять формулировку начали в 1999 году, потом в 2004 в Жжурнале Апача, а массово начали летом 2006 года в закрытом комьюнити, посвященном травле Мицгола). Изначально применялось в адрес серьезных блоггеров националистической направленности. Впоследствии стало означать все, что скучно, напрочь лишено лулзов и с этой точки зрения бездарно. По некоторым сведениям, ранее употребляли термин «унылые мудаки» («угрюмые пиздюки», по другой версии); есть также свидетельства о том, что выражение уходит корнями в Фидо. Также со слов одного из бывших сотрудников Газеты.вру, термин «унылое говно», равно как и «говнище потустороннее» вовсю применялся на редколлегиях газеты с момента ее создания.

В последнее время выражение «унылое говно» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым говном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится.

В английском языке используется аналогичное по смыслу выражение «sad trash». Сайт Упячка одной из своих целей ставит борьбу с УГ.

Также УГ — область в словакии, «Учительская газета», универсальная грамматика, указатель горизонта и еще много чего.
флуда.
ЗЫ ...на правах флуда..

Hasta Siempre

Сообщение отредактировал Федорхад - Пятница, 22.01.2010, 21:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz