Call of Duty 4
|
|
Федорхад | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Генерал
Статус: Offline
| кто просил ссылку наCOD4 http://kinozal.tv/details.php?id=359883 ссылка для иры в пиратку через Гарену.. клиет Гарены http://reg-soft.ru/program/346_Garena.htm далее просто пропатчить COD4 до последней версии1.7 (патч 1.7 ставиться только на 1.6)
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Воскресенье, 15.11.2009, 18:02 |
|
| |
Ятаган | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:48 | Сообщение # 2 |
Сорву всех мобов!
| С пол года рубился в КоД)) Есть даже лицензия. Вконце убивал всех ножом)))
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |
Федорхад | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:28 | Сообщение # 3 |
Генерал
| а я щас
Hasta Siempre
|
|
| |
Турецкии | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
-
| а я в код с релиза в россии играю, сейчас так.. иногда поигрываю купите лицензию и не !"№;%:? себе мозги такая игра как код выходит раз в 10 лет ИМХО. Патчить можно,а можно и нет, я вот в него сколько играю, все на 1,0.... 1,7,промод и зомби мод не устанавливал, качать надо, а с моей скоростью на 1,0 нормально играеца) серверов всегда не меньшее 800-ста штук можно поиграть на рашен гане, лагов на серверах практически нет. Но, читаки, блин! Бывают, причем часто Лучший вариант, найти серв вашего города, на котором есть админы, и который не лагает Такой серв легко найти отсортировав сервера по пингу. Кстати, за 2 года игры в код (cod4) ни одного чит кода я не ввел, чем горжусъ!
Массис/хант/60лвл/5 ранг on Турецкии/Менестрель/44 лвл on Я не армянин. xD
|
|
| |
Федорхад | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:35 | Сообщение # 5 |
Генерал
| да читерюги очч сильно портят атмосферу игры , когда в повторе своей смерти видишь как чел уже не в первый раз залепляет тебе гранатой прям в нос кидая её через 2 дома, это жжесть... ЗЫ но зато сколько удовольствия когда его таки удаёться пристрелить
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Воскресенье, 15.11.2009, 15:36 |
|
| |
Ятаган | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
Сорву всех мобов!
| Читы неиспользовал тоже принципиально. Играл в основном на корбине и Мясной сервер))). с ником PicDusk_NSK
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |