Пустует темка...))
|
|
Koxxo | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
 -
Статус: Offline
| А от чего вы "впадаете в эйфорию"?) Лично я люблю слушать практически все ,что переваривает мозг)Начиная от классики до хард кора) Слушаю отечественное и зарубежное,дабы позволяет мой хромой англицкий переводить) Давайте оставлять музыкальные произведения ,которые вам нравятся?) начну пожалуй.Всем знакомая группа The Scorpions с песней "Still loving you") Ну в итоге эту тему можно развить и сделать "хит-парад" нашего содружества *знаю ,бред* хD
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают ,что Я ГОСПОДЬ,когда совершу над ними Мое мщение.(с) Книга пророка Иезекииля, глава 25 ,стих 17.
Сообщение отредактировал Koxxo - Среда, 04.11.2009, 20:36 |
|
| |
Koxxo | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
 -
| Сча послушаем)
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают ,что Я ГОСПОДЬ,когда совершу над ними Мое мщение.(с) Книга пророка Иезекииля, глава 25 ,стих 17.
|
|
| |
Prior_Ori | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Капитан-Романтик
| гляжу репертуар прям одинаковый:))) но альтернатива рулит:) еще очень люблю саундтреки к историческим фильмам:)) Добавлено (05.11.2009, 12:40) --------------------------------------------- п.с надеюсь то к Властелину Колец саундтреки есть из режиссерки?
|
|
| |
Ятаган | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Сорву всех мобов!
| Слушаю русский и зарубежный рок=). Би-2, сплин, наутилус, металика, скорпионс и т.д.
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |
Koxxo | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
 -
| Slayer - Psychopathy Red ...слэер тащет)) там даже винил вышел,обложка - дело Чикатилы..Да и в клипаке засветился он же) Дядя Женя - Хип-хоп еба..й ,тоже шедевральный,хоть и рэп) А вообще ,если есть любители данного направления - Бабангида ))) это просто такой стеб.
Сообщение отредактировал Koxxo - Четверг, 05.11.2009, 13:22 |
|
| |
darzen | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
Тиран и Деспот
| чтоб прям "в эйфорию" такого нет. А вообще слушаю клубняк, DJ - Rich-art, miller, niki. Бывает слушаю классики, попсу и нормальный рэп (не русский). из русского современного ничего не слушаю
Улыбайтесь, это всех раздражает Победа - это поражение (с) Кофунций
|
|
| |
Prior_Ori | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
 Капитан-Романтик
| хаха...русский реп...1класс Драго ...ой ппц...ржу...
|
|
| |
Koxxo | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:28 | Сообщение # 8 |
 -
| Драго вообще хохол))))не надо тут)) и живет в Германии) И вообще ассоциировать Рус.Реп с этим немащным примером.Увы)Ты бы еще касту вспомнил,децла:D
Сообщение отредактировал Koxxo - Четверг, 05.11.2009, 14:31 |
|
| |
Prior_Ori | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:30 | Сообщение # 9 |
 Капитан-Романтик
| это немащи которых стрелять надо из гаубицы!
|
|
| |
Koxxo | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
 -
| То что немащи +100500))
|
|
| |
Хорнор | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
 Ещё один серый кардинал
| Iron Maiden в первую очередь, ну и ОЧЕНЬ много всего другого
Give Me Ed...`till I`m Dead! Aren`t you a little pervert too?!
|
|
| |
Альмарин | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
 РЛ
| Within Temptation в основном. Последние альбомы тож неплохо, хотя первые конечно супер. Ну и ещё выборочно другой готик-мэтал. Классика и остальное по-настроению.
|
|
| |
Авантазиа | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
 Рррррр!
| хм.. Анэдир, наши музыкальные вкусы частично совпадают) вот так неожиданность.. http://www.youtube.com/watch?v=hTdhXxxWREo тебе понравится:) ЗЫ: сделай шрифт поменьше... люди ведь испугаются:)
I solemnly swear that I am up to no good..
|
|
| |
Колворн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:29 | Сообщение # 14 |
 ХМ
| Quote А от чего вы "впадаете в эйфорию"?) Что-нибудь из DM со времен кожаных курток и дурацких причесок. Black celebration например. Или Cunning Stunts от Металлики, и погромчее. Жаль волосы короткие, нечем трясти:).
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |
Хорнор | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:33 | Сообщение # 15 |
 Ещё один серый кардинал
| с тарьей найтвиш слушать невозможно, быстро устаешь от такого вокала (я по крайней мере). а с Аннет очень даже
Give Me Ed...`till I`m Dead! Aren`t you a little pervert too?!
|
|
| |