Пятница, 17.01.2025, 16:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Содружество "Северное Сияние"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эттенские высоты
ТурецкииДата: Понедельник, 16.11.2009, 06:41 | Сообщение # 136
-
Награды: 0
Статус: Offline
на счет пикап рейда Федорхад прав, народ то приходит то уходит, да и вообще... dry

ура впервые за историю фрипского Мирквуда мы поставили рог-Сухорога в ТА smile ...
ЗЫ на момент сообщения он там стоит и трубач ещё на входе...

Ыгы поставили)) Федор, что ж ты не сказал что буш скринить!?) надо было построиться biggrin

Массис/хант/60лвл/5 ранг on
Турецкии/Менестрель/44 лвл on
Я не армянин. xD

ФедорхадДата: Пятница, 20.11.2009, 05:23 | Сообщение # 137
Генерал
Награды: 3
ахаха... , Урукмурук жалкий нубас , окончательно упавший в моих глазах
http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=12961

Hasta Siempre

ПоляковДата: Пятница, 20.11.2009, 11:08 | Сообщение # 138
ПТРС
Награды: 5
Ты к этоже не он.. урукмуруКК и багунЪ - жалкие клоны

Парадоксъ, Фаррус (имбаХВОСТИКИ)

ФедорхадДата: Пятница, 20.11.2009, 12:47 | Сообщение # 139
Генерал
УрукмуруКК это его альт, а Урукбард лежащий мёртвым его фрип!

Hasta Siempre

Prior_OriДата: Пятница, 20.11.2009, 15:17 | Сообщение # 140
Капитан-Романтик
Награды: 2
да вроде ж модер отписался что не имеет отношения к Уруку этот Урукк..хотя согласен..появление в кадре Урукбарда подозрительно.

ФедорхадДата: Пятница, 20.11.2009, 16:35 | Сообщение # 141
Генерал
естессно если даже Урукбард вкачивает когото , (как видно на скрине) , то соответственно вкачивают и Урукмурука..
ЗЫ ..а вобще я считаю что за это надо на месяц банить всех участников, всех альтов участников, с полным обнулением рангов каждому до зелёнки... , -на евро вродь практикуеться такое..
зЫЫ самое интересное как крипы на офф форуме после моего поста сразу прикинулись непонимающими "шлангами" в защиту своего предводителя... biggrin

Hasta Siempre

Сообщение отредактировал Федорхад - Пятница, 20.11.2009, 16:48

ФедорхадДата: Пятница, 20.11.2009, 20:40 | Сообщение # 142
Генерал
Аван это не твоё случаем ? biggrin
Прикрепления: 5890113.jpg (282.7 Kb)

Hasta Siempre

Сообщение отредактировал Федорхад - Пятница, 20.11.2009, 20:40

ТурецкииДата: Суббота, 21.11.2009, 05:32 | Сообщение # 143
-
Вот, позавчера сливали крипов, славы +1 +2 +3 +5. (вчера комп то включится то выключится, не смог повоевать((( )

Днем, пришел с училища, пошел в эттены, вместе с боевой подругой, подкачать себе на ханте ранг(идею подкинул один мистер X wink ).... апнул дето 900 славы.... и о ЧУДО! до меня дошло! Можно же просто задрочиться и прокачать любого персонажа таким способом, до того же 12 ранга, но, так теряется весь смысл PvP(задроты против задротов biggrin ) И нету фана.... sad даже желание пропало играть, вышел с LotR o, пошел в cod4.

Про ВЕЛИКИХ АТЦОВ СКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ.

Помнится был далекий 42 год когда фрицы перли на нас .... кхм... что то я...

Так вот, играл я за крипа, в далеком январе сего года, за вожака. Ну значит, разобрался я со всеми премудростями эттен(как мне тогда казалось) давай писать рапорты о переводе меня в роту урука, а там как помнется, ниже 3 ранга не брали, да и к тому же, брали только красноармейцев. Прокачал я все пассивки, добил 3 ранг.... и... меня взяли в роту! smile

После кровопролитных боев, мне вдруг надоело играть за крипа, решил докачать фрипчика своего. Ушел в фрип онлайн.

Сейчас, видя то что творится на эттенах (пишите правильно с двумя ТТ biggrin ) великие атцы, сливаются только в путь, и апают за 2 недели 12 ранги.... А по чему они стали великими спросите вы? Дорогие мои детишки ( tongue ) сейчас отвечу вам я:

1. Опыт игры в любую онлайн игру где есть ПвП и рейды.
2. Преодоление страха, перед ответственностью за рейд. (Если был опыт игры, то страха нет).
3. Набор в рейд только опытных игроков.
4. Создание личности атца. Ну тут уже само-собой все.

А если просто, то набрать в рейд опытных игроков, ориентируясь на местности, при небольшом опыте игры, преодолевая страх перед "вождением рейда" при отсутствии АЦЦКИХ лагов, даже с куриными мозгами как у Цыпы.... (да да, у того самого разбоя biggrin ) можно водить рейд. Потом поднабраться опыта, постоянно играть... и уже через пару месяцев, вы один из основоположников ведения войны в ПвП зоне, сего игрового мира.

Сейчас же, идет задротство, великие АТЦЫ, вайпаются, всякие «немощи» догоняют их по рангу, становятся такими же АТЦАМИ, вот и задрачиваются некоторые игроки, что бы быть Фазерами самих АТЦОВ. Что бы быть крутыми в виртуальном мире, а народ как лизал пятки этим атцам, так и лижет wacko

Ну вот как то так, кароч этих папок я тоже не уважаю. smile

Я не армянин. xD

Сообщение отредактировал Турецкии - Суббота, 21.11.2009, 05:35

ФедорхадДата: Суббота, 21.11.2009, 06:46 | Сообщение # 144
Генерал
"Персонаж УрукмуруКК не имеет отношения к аккаунту UrukMuruk, и не является также триальным. Я проверил. Поэтому впредь, прежде чем публиковать клевету, советую подумать." -процитированно с офф форума Эттенских замесов от Basisty.
Basisty -ДЕБИЛ?? wacko - ... как бы Урук сам ся вкачивал еслибы оба перса были с одного аккаунта???

Hasta Siempre

ТурецкииДата: Суббота, 21.11.2009, 07:20 | Сообщение # 145
-
Федор, бесполезно с ними бодаться на офф форуме
Про модера конечно +1 wacko

Я не армянин. xD

ФедорхадДата: Пятница, 04.12.2009, 08:11 | Сообщение # 146
Генерал
- Отряд! - радостно глаголил новоизбранный Предводитель, гордо смотря в сонные лица "отряда", который более напоминал кучку столпившихся на рынке зевак. Героями никто из них быть не хотел, но сжав зубы, во имя табачка и недельного отпуска вежливо стояли возле Мучителя.
- Сегодня мы свершим то, о чем будут слагать легенды, басни, стихи и песни!
Единственный менестрель картинно возвел глаза к небу. Вот уж чья-чья, но это будет явно не его работа.
- Мы двинемся в самый центр древнего зла, которое не дает спать по ночам нашим женам и детям! Который разоряет поля и сеет ужас!
Особи женского пола с сомнением топтались на месте, в раздумьях: cтоит ли тысяча бессонных ночей этакого суицидного геройства?
В целом, все одиннадцать человек, не считая Мучителя-Предводителя, были имунны к подобным речам.
-...И только наш щедрый гном, мэр Двадцать первого чертога, смог одарить нас и благословить на сие деяние! Все золотые, лежащие в казне, были обещаны истинным героям...
А вот это как нельзя кстати собрало из кучки настоящий отряд. Ратные молодцы, боевые воители, менестрель со сверкающим победоносным взглядом... Вот она - истинная сила Свободных народов!
- ...Которыми, уже безусловно, являемся мы с вами, друзья! Нам не хватает лишь пары шагов под эту арку...
Из-под арки смачно что-то чавкнуло. Или кем-то.
И кучка вновь уткнулась в сумочные дела эпической важности - проверку герметичности лембасов, вепряных котлеток, серебрящихся побрякушек и баночек с вязким содержимым. Взломщиков, например, вообще уже никто и не увидел.
Предводитель утер пот со лба краешком плаща. Да, трудная выдалась работенка.
(с)Shak_Ytsu_Rat

Hasta Siempre

ФедорхадДата: Вторник, 08.12.2009, 08:22 | Сообщение # 147
Генерал
всётаки я считаю фрипов очень обделили в Эттенах после релиза Мории, убрав все плюшки которые были за ранги sad
... чёрная лошадь не всчёт

Hasta Siempre

ФедорхадДата: Вторник, 08.12.2009, 13:20 | Сообщение # 148
Генерал
когданибудь мы вернёмся на Мирквуд и Эттены содрогнуться от наших ЛЕГИОНОВ!!! angry

Hasta Siempre

ФедорхадДата: Среда, 09.12.2009, 08:30 | Сообщение # 149
Генерал
новый рекорд biggrin ТР -втроём ...
Прикрепления: 2233654.jpg (268.3 Kb) · 7833617.jpg (235.8 Kb)

Hasta Siempre

ФедорхадДата: Среда, 09.12.2009, 22:25 | Сообщение # 150
Генерал
http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=13285
кукловоды процветают angry

Hasta Siempre

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz