Вот, позавчера сливали крипов, славы +1 +2 +3 +5. (вчера комп то включится то выключится, не смог повоевать((( ) Днем, пришел с училища, пошел в эттены, вместе с боевой подругой, подкачать себе на ханте ранг(идею подкинул один мистер X ).... апнул дето 900 славы.... и о ЧУДО! до меня дошло! Можно же просто задрочиться и прокачать любого персонажа таким способом, до того же 12 ранга, но, так теряется весь смысл PvP(задроты против задротов ) И нету фана.... даже желание пропало играть, вышел с LotR o, пошел в cod4.
Про ВЕЛИКИХ АТЦОВ СКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ.
Помнится был далекий 42 год когда фрицы перли на нас .... кхм... что то я...
Так вот, играл я за крипа, в далеком январе сего года, за вожака. Ну значит, разобрался я со всеми премудростями эттен(как мне тогда казалось) давай писать рапорты о переводе меня в роту урука, а там как помнется, ниже 3 ранга не брали, да и к тому же, брали только красноармейцев. Прокачал я все пассивки, добил 3 ранг.... и... меня взяли в роту!
После кровопролитных боев, мне вдруг надоело играть за крипа, решил докачать фрипчика своего. Ушел в фрип онлайн.
Сейчас, видя то что творится на эттенах (пишите правильно с двумя ТТ ) великие атцы, сливаются только в путь, и апают за 2 недели 12 ранги.... А по чему они стали великими спросите вы? Дорогие мои детишки ( ) сейчас отвечу вам я:
1. Опыт игры в любую онлайн игру где есть ПвП и рейды.
2. Преодоление страха, перед ответственностью за рейд. (Если был опыт игры, то страха нет).
3. Набор в рейд только опытных игроков.
4. Создание личности атца. Ну тут уже само-собой все.
А если просто, то набрать в рейд опытных игроков, ориентируясь на местности, при небольшом опыте игры, преодолевая страх перед "вождением рейда" при отсутствии АЦЦКИХ лагов, даже с куриными мозгами как у Цыпы.... (да да, у того самого разбоя ) можно водить рейд. Потом поднабраться опыта, постоянно играть... и уже через пару месяцев, вы один из основоположников ведения войны в ПвП зоне, сего игрового мира.
Сейчас же, идет задротство, великие АТЦЫ, вайпаются, всякие «немощи» догоняют их по рангу, становятся такими же АТЦАМИ, вот и задрачиваются некоторые игроки, что бы быть Фазерами самих АТЦОВ. Что бы быть крутыми в виртуальном мире, а народ как лизал пятки этим атцам, так и лижет
Ну вот как то так, кароч этих папок я тоже не уважаю.