Анализатор ников
|
|
Руфиос | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:16 | Сообщение # 16 |
-
Статус: Offline
| РУФИН: Роботизированная Усиленная Физиосистема для Интенсивного Нападения
|
|
| |
Минер | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:31 | Сообщение # 17 |
Подрывник
| МИНЕР: Модернизированная Искусственная Нейросеть для Ежедневного Разрушения
|
|
| |
Беобрит | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:17 | Сообщение # 18 |
-
| а чёрт) зайти не могу) как нить проверте, что там у меня) плиз)
Друзья, товарищи, горячительные напитки... всё это проигрывает у воителя в сравнении с битвой... Горячительные напитки, впрочем, проигрывают с едва заметным отрывом)
|
|
| |
Фомэр | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:53 | Сообщение # 19 |
-
| ФОМЭР: Фотонная Оборонительная Машина для Экономичного Разрушения
|
|
| |
Prior_Ori | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:11 | Сообщение # 20 |
Капитан-Романтик
| БЕОБРИТ: Боевой Единичный Организм с Биомеханическим Реактором для Интенсивного Террора
|
|
| |
Бэланор | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:41 | Сообщение # 21 |
-
| БЭЛАНОР: Биомеханическая Электронная Личность с Автоматической Нейросетью для Ограниченного Разрушения
хант-50лвл
|
|
| |
Cанерас | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:03 | Сообщение # 22 |
-
| САНЕРАС: Синтетическая Антигуманная Нейросеть с Единым Реактором для Автоматического Саботажа
Хантер
|
|
| |
Иеронимус | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:22 | Сообщение # 23 |
-
| Иеронимус: Искусственный Единичный Робот с Оптимизированным Наступательным Имплантом для Миротворческого Уничтожительного Саботажа гм... м-да, особенно хотелось бы понять механизм процесса Миротворческого Уничтожительного Саботажа, особенно в исполнении Естественных Единичных роботов, а можно и не- единичных, ну да ладно))Добавлено (09.10.2009, 17:22) --------------------------------------------- К слову: в данный момент я сижу на СТУЛЕ (Синтетический Терминатор для Уничтожительной Лоботомии), смотрю МОНИТОР (Модернизированную Оборонительную Нейросеть с Инсталлированным Трансмутатором для Ограниченного Разрушения) и жую ЛУК (Лоботомированный Усиленный Клон) с ХЛЕБОМ (Холодостойкая Личность для Ежедневного Блокирования)
Иеронимус, менестрель Я хочу играть в игру, но не хочу, чтобы игра играла в меня
|
|
| |
Беобрит | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:09 | Сообщение # 24 |
-
| БЕОБРИТ: Боевой Единичный Организм с Биомеханическим Реактором для Интенсивного Террора Всем меня боятся) я организЬм для интенсивного террора) с биомеханическим реактором)
Друзья, товарищи, горячительные напитки... всё это проигрывает у воителя в сравнении с битвой... Горячительные напитки, впрочем, проигрывают с едва заметным отрывом)
|
|
| |