Флудеж в массы!!!
|
|
Федорхад | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:30 | Сообщение # 46 |
Генерал
Статус: Offline
| мда.. а я когдато вожаком крипским на форносте
Hasta Siempre
|
|
| |
Вилигард | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:52 | Сообщение # 47 |
Мы подошли из-за угла...
| После такого видео мне снова очень сильно захотелось в Хелегрод. Что ни говори, а по моему это самый интересный инст в Лотро. http://www.youtube.com/watch?v=JembkX7s7is А вот за это видео я особенно горд. 21 взломщик против Торога. Убивают его за 3,5 минуты Без менов!!! http://www.youtube.com/watch?v=e5j4q8rxpqg Всем смотреть на количество дебаффов на Тороге!
Сообщение отредактировал Вилигард - Вторник, 23.06.2009, 22:54 |
|
| |
Федорхад | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:49 | Сообщение # 48 |
Генерал
| Эхх .. не бывал я в Хелегроде...
Hasta Siempre
|
|
| |
Федорхад | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:09 | Сообщение # 49 |
Генерал
| первый раз ставил игровой клиент с диска, второй и третий переустанавливал по разным причинам с торрент -трекеров, А откуда енго ставили Вы ,... народ ???........ ЗЫ просто интересно.. так как в некоторых случаях он бывает глючный..
Hasta Siempre
|
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:02 | Сообщение # 50 |
Страж фанбой
| Я только с диска.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Алексрод | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:46 | Сообщение # 51 |
-
| Первый раз с диска. После выхода Копей Мории - скачал с сайта ЛОТРО дистрибутив и ставлю с него. Вроде проблем нет.
Алексрод, Воитель, 60лвл Алексонд, Хранитель мудрости
|
|
| |
Хорнор | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:11 | Сообщение # 52 |
Ещё один серый кардинал
| Большинство студентов, поступающих в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения: 1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....." 2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью. 3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке. 4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы". 5 Твои друзья женятся. 6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички?
Give Me Ed...`till I`m Dead! Aren`t you a little pervert too?!
Сообщение отредактировал Хорнор - Воскресенье, 26.07.2009, 01:12 |
|
| |
Алексрод | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:44 | Сообщение # 53 |
-
| Черт... Какой же я старый!!!
Алексрод, Воитель, 60лвл Алексонд, Хранитель мудрости
|
|
| |
Борахир | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:56 | Сообщение # 54 |
Страж фанбой
| У меня это всё было.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Федорхад | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:46 | Сообщение # 55 |
Генерал
| чот тоску навеяло
Hasta Siempre
|
|
| |
Федорхад | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:46 | Сообщение # 56 |
Генерал
| на гохе пишут что на черепахе новый эксплойт нашли,.... ток помоему гон всё это . Через 10 вайпов желание искать у мня пропало...
Hasta Siempre
|
|
| |
Федорхад | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:06 | Сообщение # 57 |
Генерал
| кстати на время профилактики в лотро нашёл неплохую браузерку, особенно для любителей follaut1 ,и 2 http://tionline.ru/?from=mm ЗЫ если что я там на серваке Аризона бываю- ник такойже как в Лотро...
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Пятница, 14.08.2009, 20:07 |
|
| |
Федорхад | Дата: Вторник, 25.08.2009, 06:06 | Сообщение # 58 |
Генерал
| тут на днях почитал одну темку .. и вобщем стало интересно как вы относитесь к онлайн проэктам софициальной функцией покупки игровой валюты за реал??? По моему мнению такие игры просто убогие как браузерки ...
Hasta Siempre
|
|
| |
Хорнор | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:35 | Сообщение # 59 |
Ещё один серый кардинал
| следующий материал содержит ненормативную лексику. 18+ так что под собственную ответственность:) http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w&feature=related
Сообщение отредактировал Хорнор - Суббота, 05.09.2009, 00:18 |
|
| |
Хорнор | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:12 | Сообщение # 60 |
Ещё один серый кардинал
| http://www.youtube.com/watch?v=LTBbdokPBsI
|
|
| |