Флудеж в массы!!!
| |
Олвэн | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:08 | Сообщение # 436 |
65 см
Статус: Offline
| не надменно,хочешь бонус получить-пиши,не хочешь-не буду уговаривать))
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:08 | Сообщение # 437 |
Страж фанбой
| Позвольте сделать разбор полётов: Хорнор и Олвэн играют по разные барикады. Переносить или менять чаров не собираются. - не считаю за партию в рамках СС. Борахир, Авантазиа, Вилигард, Алекверд НЕ ИГРАЮТ В ВОВ. Лично я начну играть в ВоВ только если наберётся партия игроков, которые захотят начать играть вместе.(6+) и не разбегутся по разным серверам. Никакого решения переходить в другой проект принято НЕ БЫЛО. Пока я вижу cебя, Бельно и Анэдира, готовых вместе уделить внимание WoW 3\6. Пока ,естественно, буду сидеть в лотре.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Хорнор | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:10 | Сообщение # 438 |
Ещё один серый кардинал
| кровавые эльфы, самка, маг
Give Me Ed...`till I`m Dead! Aren`t you a little pervert too?!
|
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:15 | Сообщение # 439 |
Страж фанбой
| Чуть позже снесу тему. переходы не делаются в одно мгновение и в стиле " чуваки, я накачался до 16 лвл, го за мной" и так все по очереди. Если хотите пробовать ВоВ вне рамок содружества - пожалуйста, играйте, делитесь мнениями, но не превращайте тему в чёрте что)
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Хорнор | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:16 | Сообщение # 440 |
Ещё один серый кардинал
| у меня основной перс в орде,создал альта у альянса. чтоб с вами побегать
Give Me Ed...`till I`m Dead! Aren`t you a little pervert too?!
|
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:20 | Сообщение # 441 |
Страж фанбой
| Как писал Олви, те, кто захотят попробовать ВОВ вне рамок содружества, то пишите ему в лс. Тема свалена во флудильню. И напомню, кто серьёзно решит погрязнуть в ВоВе и не сможет уделять внимание ВКО - тема АФК в помощь.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Rand0m | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:36 | Сообщение # 442 |
Клуб "Белый дракон"
| эхх, а я только думал в ЛОТРО чуть поиграть))) Но в ВоВ точно не пойду, он мне неинтересен, хоть и не настолько как айон с линейкой буду хард в гв задрачивать потихоньку и ждать гв2^^
Эвенгард/Взлом/60 Менальк/ХР/34
|
|
| |
Breagon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:06 | Сообщение # 443 |
-
| тоже с нетерпением ожидаю ГВ2.
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Вилигард | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:40 | Сообщение # 444 |
Мы подошли из-за угла...
| Кстати, насчет Star Wars. Эта игра тоже будет f2p. И ваще я смотрю на изменения с надеждой. В интервью говорилось, что в магазине будут такие вещи как + к получаемому бонусу, квестпаки, дополнительные слоты под персонажей и сумки (для free и premium), квестпаки (для free), и всякие плюшки на внешний вид - прически и костюмы. Востальном все останется как есть.
Сообщение отредактировал Вилигард - Понедельник, 07.06.2010, 15:46 |
|
| |
Колворн | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:19 | Сообщение # 445 |
ХМ
| А еще говориться, что, ориентируясь на ДДО, можно ожидать более частого выхода дополнений.
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |
Федорхад | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:36 | Сообщение # 446 |
Генерал
| ВСЕ В АЙОН !!!
Hasta Siempre
|
|
| |
Борахир | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:17 | Сообщение # 447 |
Страж фанбой
| Что такое ГВ?
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Breagon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:31 | Сообщение # 448 |
-
| Андир, ты хоть видел ее? ))) В ГВ (GuildWars) я играл больше года, на мой взгляд, там наиболее сбалансированное ПвП, когда-либо создававшееся. Рискну предположить, что также это верно и для ПвЕ контента, но тут уже не уверен. Главная фишка ГВ - Когда выходишь из локации, для твоей пати формируется отдельная копия местности, там как бы везде инстанцы :). И вторая отличительная особенность игры - с собой можно взять только 8 скилов, из которых 1 элитный. Менять билд можно бесплатно, но лишь находясь в городе. Выбор же скилов умопомрачительный. Для каждого из 10 классов около 100 элитных скиллов и 1000 обычных. У каждого чара есть одна неизменяемая (первая) профа, и вторая - изменяемая (также как и билд скилов - можно менять, находясь в городе). Если учесть такой расклад, разнообразие стилей игры в ГВ уникально. Право же, я другого такого проекта не видел. С нетерпением жду GW2. Уже 3й год подряд. http://guildwars.wikia.com/wiki/Index_of_skill_lists Здесь можно окинуть взглядом разнообразие скиллов ...Опытные психологи способны понять многое о человеке, в зависимости от набора скиллов, который он выберет, ведь скилл-билд - суть набор архетипов, присущех владельцу персонажа... (мысли вслух)
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
Сообщение отредактировал Breagon - Понедельник, 07.06.2010, 19:39 |
|
| |
Федорхад | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:34 | Сообщение # 449 |
Генерал
| Quote ...для твоей пати формируется отдельная копия местности, там как бы везде инстанцы :). ....с собой можно взять только 8 скилов, из которых 1 элитный. .... кошмарр
Hasta Siempre
Сообщение отредактировал Федорхад - Понедельник, 07.06.2010, 19:35 |
|
| |
Breagon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:39 | Сообщение # 450 |
-
| Вот-вот, непривычно, ага? И тем не менее, идея реализована отменно. Добавлено (07.06.2010, 19:39) --------------------------------------------- Нет, я конечно наврал. Элиток на каждый класс 30-40, обычных скиллов около 100. Подзабыл уже. Это если учесть все возможные классы (вторую то профессию можно любую поставить), получится 300-400 элитных скиллов и 1000 обычных
|
|
| |
|