Флудеж в массы!!!
| |
Олвэн | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:29 | Сообщение # 181 |
65 см
Статус: Offline
| Quote Не против был бы в других проектах нашей ги поиграть,но проблема свободного времени ))) в каких например?
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Breagon | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:04 | Сообщение # 182 |
-
| Сервер умер в лаге?
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Борахир | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:52 | Сообщение # 183 |
Страж фанбой
| Администарция решила сделать нам сюрприз! Прямо сейчас ставят бесплатный РОХАН!
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Breagon | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:54 | Сообщение # 184 |
-
| нет, Белерианд поднимают из пучин... и перенесут на него серверное хозяйство)
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Бельно | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:07 | Сообщение # 185 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Лет 5-6 назед взял у девушки сумку, такйю маленькую барсетку на пояс… разумеется лет так несколько как ее не стало (сумки а не девушки), и вот через долгие годы Она вспомнила о ней.. диалог: Она: Привет, ты когда мне сумку принесешь? Игорь, имей совесть, сколько лет она у тебя лежит?! Я: Привет, ты абсолютно права, прошло уже много лет, пора о ней забыть=ъ не держись за прошлое, она была хорошей сумкой... сохрани в душе светлые воспоминания о ней=))) Она: Ну и хам ты, Игорь. я не знала что ты настолько такой меркантильный. я не могу сохранить светлые воспоминания о ней, по одной простой причине, потому что я долго с ней не была....почти сразу ты у меня ее забрал. вот будь добр, принеси мне ее, пусть она у меня побудет хорошей сумкой!!! Я: Юлечка, я должен сказать тебе... мне не легко произносить эти слова, ты лучше присядь, но красная сумка покинула этот бренный мир=( и мерконтильность тут не причем... просто я не бог (по крайней мере не всегда) и не умею оживлять сумки... мы скорбим вместе с тоой, гореч утраты оставит неизгладимый шрам на моем сердце=ъ Она: знаешь что, не фиг сейчас надо мной глумиться, если ее нет, то купи мне, будь добр, такую же, или хотя бы похожую...и принеси. Я: я немгу, я понимаю что боль утраты сильна но ту сумку ничего не заменит не стоит и пытаться... это лиш попытка сбежать от реальности... как вапще дела?=) Она: Игорь, поверь, заменит!!! если ты купишь мне сумку, хотя бы моделью похожую на мою. Я: тогда точно не заменит=) Добавлено (15.04.2010, 23:07) --------------------------------------------- Как рисунок напрямую залить?
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:15 | Сообщение # 186 |
Страж фанбой
| Свежие новости: Портал канул в небытье. Судя по подписи Эланоры(бывший капитан Портала) - "Шагуар, верни форум!". Можно предположить, что причиной развала стал внутригильдийный срач между экс клан.лидером и участниками, связанный с недавними эксплойтами на арене или личными обидами.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Ятаган | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:22 | Сообщение # 187 |
Сорву всех мобов!
| Ура Портал умер теперь мы имбы имбовые=). Хотя мне нравилось их эпичное видео=(. p/s Арк мне казалось нуменор утонул?
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:23 | Сообщение # 188 |
Страж фанбой
| Форум без них будет уже не тот))
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Ятаган | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:40 | Сообщение # 189 |
Сорву всех мобов!
| Млин вот это лохонулся=(. Надо какнибудь в командировку взять какуюнибудь книжку профессора почитать. Хоббита и колечки читал. Добавлено (15.04.2010, 23:40) --------------------------------------------- Инфа о том что ставят Рохан и вводят новый класс валары и палладины для Анэдира имеет место.
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:40 | Сообщение # 190 |
Страж фанбой
| Опять новости: Раз уж Анэдир не решился спросить у своей любимой Блу о судьбе Портала, то это сделал я. цитирую, но не дословно. __________________________________________________________ Это была просто шутка, мы подумали и решили, что на время пребывания наших мемберов в бане, закрыть наш топик во избежания агрессии и флейма. __________________________________________________________ п.с Анэдир - аутсайдер.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Ятаган | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:47 | Сообщение # 191 |
Сорву всех мобов!
| Про Анэдира тоже Блу сказала? Наверно опять ересть ей писал с грязными намеками=)
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:48 | Сообщение # 192 |
Страж фанбой
| Он ей наверно вообще никогда ничего не писал. Он же такой стеснительный, писать о ней может только у нас в рейде.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Бельно | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:49 | Сообщение # 193 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Ятагаш не парься скачай аудиоверсию "Падение нуменора' а вот "Сильмариллон" слушать будет напряжно.. лучше читать
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Морнгараф | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:49 | Сообщение # 194 |
Монтаж
| Я же говорил, что Портал просто с 1-ым апреля припозднились...
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:51 | Сообщение # 195 |
Страж фанбой
| А вообще мудрое решение, если учесть то, как их постоянно ловят. Был бы очередной эпик.срач.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
|