Рейд РК
|
|
Ятаган | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
Сорву всех мобов!
Статус: Offline
| Есть идея через пару дней попробовать прогулятся по следам МТК рейдом хров и убить новых боссов ккоторым мтк еще не подобралось=). У нас в ги довольно много рк хотелось бы услышать их мнения. Приблизительный план: пристрелка черепаха, вотчер. Далее интереснее считаю что под силу троли в ДН,а также возможно близняшки. РК мультикласс и почему бы этим не воспользоватся=). Тем более здоровая конкуренция с МТК это не плохо). 6 рунок только отхилят пачку как сердце братства. Трейтованая рунка 52 ед раз в 3 сек и того 1040 в минуту, т.е 6 установленных рунок это 6к в минуту хилла без особых затран мп. Стекающиеся проблески, щиты должны позволить совладать с босиками. В общим жду отзывов. Тим, Вотерс, Гиллар, Силуан, Маха и т.д.
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Сообщение отредактировал Ятаган - Суббота, 10.07.2010, 17:55 |
|
| |
Tim | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:23 | Сообщение # 2 |
СТЖ
| Я за всегда любую движуху
|
|
| |
Breagon | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:11 | Сообщение # 3 |
-
| Я конечно же в команде) если организуешь - с радостью присоединюсь
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:08 | Сообщение # 4 |
Страж фанбой
| Ну давайте, только по следам ордена не идите)
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Ятаган | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:44 | Сообщение # 5 |
Сорву всех мобов!
| Хочу попробоватьчерепаху, посмотрть возможности умение игроков играть и слушать рла. Ну а следом тролики думаю должны сдатся. Арк нужны твои советы буду во вторник в среду обсудим.
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Сообщение отредактировал Ятаган - Воскресенье, 11.07.2010, 00:44 |
|
| |
Breagon | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:04 | Сообщение # 6 |
-
| Quote Ну давайте, только по следам ордена не идите) Ого, так МТК уже не просто корпус, а Орден? И какую религию исповедуем? Quote Арк нужны твои советы буду во вторник в среду обсудим. Окей
Аркелас, ХР, 65 ур, 7 ранг; Грост, РЫЦ, 65 ур, 5 ранг; Выбойщик, ВЗЛ, 65 ур, 4 ранг; Вотерс, СТР, 65 ур, 3 ранг ========= Вотчерс, Варг, 6 ранг Омник, Вожак, 3 ранг
|
|
| |
Ятаган | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:38 | Сообщение # 7 |
Сорву всех мобов!
| млин я хотел назватся орденом) типо мирквудский орден хров) МОХ
|
|
| |
Махайрод | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:48 | Сообщение # 8 |
-
| Согласен, но только на выходных и днем по мАскве. присоединюсь если буду трезв а орден это лучше корпуса, хатю эмблему в стиле онемэ с ковайными эльфийками и кучей крови
Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью
|
|
| |
Эллена | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:22 | Сообщение # 9 |
-
| +
"Самого главного глазами не увидишь, зорко лишь одно сердце…" Лианеса (МНС)65 Лиллен (РК)65
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:24 | Сообщение # 10 |
Страж фанбой
| Я про орден капитанов!
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Колворн | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:29 | Сообщение # 11 |
ХМ
| А чо сразу ХРы? ХМы тоже тряпки)
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |
Вилигард | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:35 | Сообщение # 12 |
Мы подошли из-за угла...
| МОТ - Мирквудский Орден Тряпок
|
|
| |
Ятаган | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:26 | Сообщение # 13 |
Сорву всех мобов!
| Я подумаю по поводу парочки ХМов, в МТК же есть вардены) А у нас будет орден Хранителей!=). Ориентировочный первый сбор четверг, на этой неделе.
|
|
| |
Борахир | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:18 | Сообщение # 14 |
Страж фанбой
| Орден был у рыцарей! Смени орден на что-нибудь другое. Министерство\Гильдия и т.д
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Ятаган | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:18 | Сообщение # 15 |
Сорву всех мобов!
| Название пока только условность=) Сначала нужно собрать народ и что нибудь сделать. Потом уже что нибудь заявим.
|
|
| |