в общем у нас есть писарь и вот что он написал, поймете - посмеетесь Эх какие были времена…сначала квадратные с воронежом…потом с акулой на фоне города…потом с флажками и той же акулой…потом с драконом и тремя нерусскими буквами…
Что же теперь люди будут клеить на свои авто??? Этот вопрос мучает не только меня я думаю)))
Ходят слухи что в городе организуется новая банда гоночников профи которые мастерски виражируют на улицах города и всячески поддрифтивают на светофорах (готовы отдрэжить вас в любой момент)на своих мощных перепрокачаных бугогатти и муохахэйбахах))) Говорят последнее хорошее от лрц было взято за основу как и инкогнито из этой организации все плохое убрано и все хорошее добавлено) Новая банда будид называцо лргц и наклеивать на машину мы паходу будим пикалеты кастеты и всяческие картонные прибамбасины типа обвес де ля пахота и глушак муа брым брым)))
Теперь с составом) Кто для нас будет делать хорошо и качать музяку всяку всяку)))
Состав более чем ожидаем и вы всех их прекрасно знаете.
Это лохдох эштрэй праповедник чиканог и дашики и старая гвардия. И так как народ должэн знать своих героев не только в лицо а еще и в крыло так сказать то вот список того кто на чем ездит.
Лохдох – глубочайшим образом прокачанный рандомный вид общественного транспорта с предустановленными и портированными на заводе изготовителе турбинами и спрысками закиси в поручни и сиденья а также мокрой закиси в бачок омывателя. Новые невидимые антикрылья из гофры с картонной стружкой и вкраплениями пенобетона заставляют прохожих выворачивать шей и девушек снимать одежду. 32х точечные поручни безопасности не дадут навалиццо на тебя злобной бабуле с баулами. Цвет желто зеленый хамелеопулус. Капот из карбида сильно облегчает работу пластилиновых шрузов.
Старая гвардия – предпочитает классику жанра. Огромные сседаны с пневмо гидро плазмоподвеской для комфорта и 18 рядами задних сидений для солидности. Колпаки хром глушак жэсть спойлер нет. Цвет серый присерый немат пад слегка влажный асфальт с пятнами красок великих художников имен черепашек нинзя чтобы незаметно. 1 перьевая подушка безопасности на весь салон и багажник сразу. Перья обработаны заводским антистатиком и вд80. Салон из лучших кож лучших работников лучших автоконцернов с лучших частей тел каждого из них.
Дашики – неразборчива в задних сиденьях. Паэтаму нельзя точно сказать на какой протюненой тачке она передвигается. Но уж если решит прохватить по городу за рулем то ищите ее на цвета печени трески поджаром хетче со стразами жигулевски и рюшами с бабушкиных парадных трулей по аркам. Диски розовый титан в гравировкой у тю тю чмоки чмоки. Ажурные колесные арки зашториваются. Подушек нет там 8 ярусные антресоли под косметику и обувь. Ололобовик внутри зеркально тонирован. Спойлер из кукол барби кенами вверх.
Праповедник – религиозный катафалк небесного цвета с молдингами из икон и рейлингами из сусального золота. Возит эштрэя так как он еще слишком мал и ездит пока только под себя и то не всегда делает это самостоятельно. В машине сгу для прямой связи со всевышним и стробы из божиих искр сигнал переделан и при нажатии рандомно проклинает отпевает или читает молебен. На машине стоит компрессор со сжатым святым духом прибавляющий от 333 до 999 крылатых райских пегасов. Также антикрылья отделанные натуральным ангельским пером цвета белый хуяссекакяпонский. Диски из дерева в форме крестов очень символичны. А церковные благовонии из глушителя вообще влетели в копеечку мастерскому тюнеру.
Чиканог – сварное рамное полноприводное кресло с лебедкой и примусом. Выштампоки на дисках под руки с 3 4 и 5 пальцами. Кресло из ткани с антиобоссыном и рваниной дикорастущего памперса. Шитые на заказ из лоскутных тряпок со шмота питерских интеллигентных бомжей шильды и декали на борта из натурального каучукового пластика под карбид. 3 выдвижных полки для ног. Удобные ручки с обогревом для толкуна и повезуна + подстаканник и подчипсник. Снизу выдвижной подблевник. Сменные картриджи с музыкой из любимых мультов в комплекте. Плюс блютуз шнурок с замочком от спизда. Работает от джойстика от дэнди для дистанционных покатаний.
Эштрей - пока не ездит но в гараже его ждет гроза уличной шпаны и зависть матерых погонятелей. Цвета чорно поджаристо огненный пердламутр спорт тягач. Привод 16х0.5. Заводится рычагом из кевлара уринополетана (или пропиурилена). В салоне есть все – 3 сиденья и пол покрытый стружкой алебастры сиденья общиты цветными распечатками фоток змеиной кожи руль так же только замши. 14скоростная урна передач с обрезной кулисой от абраши и изи. Потолок отделан натуральной чешуей мойвы.
Я думаю это очень достойные ребята и опасные соперники на дороге. Думаю наш город и гонки в нем в надежных руках. Я лично спокоен. УРА! Наконец то товарищи!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.