Лучше поздно чем никогда
| |
Хорнор | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:03 | Сообщение # 16 |
Ещё один серый кардинал
Статус: Offline
| что-то мне подсказывает, что англия преподнесет сюрприз сегодня..Гана молодцы вчера, а особенно Гьян:)
Give Me Ed...`till I`m Dead! Aren`t you a little pervert too?!
|
|
| |
Борахир | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:50 | Сообщение # 17 |
Страж фанбой
| Аха-ха Первая половина матча Англия-Германия. 1-2 Всё потому что судья не заметил, как Лэмпард забил гол(!)2-2 должно быть. За такие явные косяки надо расстреливать.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Алекверд | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:51 | Сообщение # 18 |
Серый кардинал
| Да,англия преподнесла сюрприз,оборона англичан впечатлила))
|
|
| |
Олвэн | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:59 | Сообщение # 19 |
65 см
| мда,слов нет
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
Хорнор | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:27 | Сообщение # 20 |
Ещё один серый кардинал
| я просто в шоке, товарищи.это какой-то аршгефиктер вайнахтсманн получился..для меня чм закончился
Give Me Ed...`till I`m Dead! Aren`t you a little pervert too?!
|
|
| |
Бельно | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:11 | Сообщение # 21 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Если бы гол был засчитан то и оборона не чудила бы так в концовке.. судья поломал игру
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Хилфант | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:46 | Сообщение # 22 |
-
| это ваще ппц день матчей германия - англия, аргентина - мексика) так игры засрать, так разбить команды...там 2-2 и совсем другая игра была бы..и аргентина из оффсайда гол забивает, причем на повторе видно было, мексика вообще в ступоре начала бегать...конечно вышли сильнейшие, но хоть достойно бы игры судили...сегодня нидерландам подыгрывал судья... бразилию к сожалению не удалось посмотреть...пока вяло играют некоторые вышедшие в 1/4, так и уснут в 1/4 перед другой командой..
|
|
| |
Бельно | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:49 | Сообщение # 23 |
Лучший, Отдел кадров СС
| Это пожалуй самый слабый футбольный турнир на моей памяти... Да и смотреть трансляции под звуки вувузел не самое приятное. наченает голова болеть. Было вапще большой ошибкой проводить ЧМ в Африке... оттого и стадионы не заполнены... Когда ЧМ был в германии у меня брат летал туда на выходные тупо на один матч... лететь то всего есколько часов, а до африки больше суток... И европейцы мыслят так же. Кароче чемпионат с точки зрения зрителей полностью провальный... На ЮАР надо было бомбу скинуть чтобы люди там не мучались а не чемпионаты мира там проводить. Два друга, являются закоренелыми фанами, все же поехали в ЮАР... по их отзывам, там ни нормальных гостиниц, не ресторанов, ни погулять негде... остаются только маршрут: Хреноавя гостиница-Стадион... Пару слов хотелось сказать и о жеребьевке... Сводить сильные команды с сильными... это ни есть хорошо... Так же хочется выразиться о Марадоне... Д.Марадона - стареющий наркоман с манией величия, только и всего, строит из себя великог отренера, коем он разумеется не является... С таким составом сборную аргинтины может тренеровать и умственно отсталый из психушки, ибо все победы были одержаны над заведомо ГОРАЗДО более слабым по классу соперником и как говорится на класе, интересно будет посмотреть итервью марадроны когда аргентина столкнется с действительно сильным соперником, в матче где потребуется тренерская мысль и нахрен вылетит... Это поставит этого зарвавшегося наркомана на место... Его слава как игрока раздута чрезмерна... Ну забил он мяч рукой и стал один раз чемпионом мира... особых заслуг я в этом не вижу... легенду из него сделали СМИ а не ег оигра, да он был хорошим футболистов, но только и всего... По мне так он не идет ни в какое сравнение ни с Бэкхемом, ни тем более с Зиданом... Очень жаль что вылетела Италия, искренне болел за эту команду, не думал что она разметает всех соперников, но ожидал тяжелых побед с вгрызанием зубами в поле, в стиле Гатузо... немного не повезло, жаль=( Если бы Буыон не получил травму все было бы подругому, я уверен. Франция. Еще до начала ЧМ все журналисты и даже игроки (не играющие в сборной) отмечали что у сборной очень слабый тренер... И то что при нем на прошлом ЧМ франция дошла до финага ни о чем не говорит, ибо там тренером был Зидан... не взять в команду Бен Зема которы провел очень хороший сезон было просто глупо... Проблема франции это именно проблема тренера. Я не люблю африканчкий и латиноамериканский футбол, эти страны где то далеко и мне на них наплевать, болею за европейский футбол и против аргентины... Главной надеждой для меня является германия и испания, в португалию не особ оверится, хотя шансы и у них есть... если бы португалие в след круге играла с аргентиной или бразилией, то поставил бы на нее а так, испания.. хз хз...
г. Воронеж Воронежской области Воронежского края Воронежского уезда Воронежского района...
|
|
| |
Алекверд | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:25 | Сообщение # 24 |
Серый кардинал
| Бельно,по поводу Марадоны ты обалдеть как не прав)) Бекхэм и Зидан по сравнению с Марадоной 86 года вообще в футбол играть не умеют. Я смотрел чм 86 ,там марадона да и в 90 году тоже был велик. По поводу такого уж состава аргентины бред вообще,там 2 звезды Месси и тэвес,при этом ср. возраст 23-24 года,это оч молодая команда.Жаль,что в 1/4 придется с Германией играть,могут вылететь,но немцам просто не будет,эт не англия))
|
|
| |
Ятаган | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:22 | Сообщение # 25 |
Сорву всех мобов!
| Марадона был имбой=). Симуляшки которые играют сейчас тихо курят в углу. Я ставлю на германский каток. Команда не очень яркая, но всегда была стабильной. (вот нашему рейду стабильности не хватает=)
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Сообщение отредактировал Ятаган - Вторник, 29.06.2010, 14:24 |
|
| |
Хилфант | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:32 | Сообщение # 26 |
-
| к Германии особо симпатий не было, но на фоне других команд - она КОМАНДА. Латиноамериканцы, Бель прав, выигрывают пока на классе, командной игры нифига нету, просто профи играют в уличный футбол. Европейцы более организованные и команды и менталитет у них такой. Германия Аргентина будет очень интересно, 50/50 между ними. Марадонна это легенда, это лидер, это уже вдохновляет команду и ведет ее вперед. Не важно что он там умеет или нет в качестве тренера...За Испанию буду болеть, она с каждым матчем прибавляет, но и Португалию жалко будет в случае вылета. Сегодня последний день 1/8, буду болеть за Япошек, они показывают хороший командный футбол и оч стараются + пару молодых и амбициозных игроков, тот же Хонда показал как играть, латиносов хватит в 1/4, хотя Парагвай неплохая команда. В Испания Португалия буду болеть за хороший футбол, достойный финала, обе команды молодцы. Хотя Вилья в своем стиле, наверное гол забьет)))
|
|
| |
Алекверд | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:15 | Сообщение # 27 |
Серый кардинал
| В матче Испания-Португалия ставлю на Португалию,японцы вряд ли пройдут парагвай, там дубовая оборона,тяжко будет японцам. Фавориты пока все те же: Аргентина,Германия,Бразилия. В испанцев не верю,также как и в голландию,накосячат и вылетят))
|
|
| |
Хилфант | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:17 | Сообщение # 28 |
-
| А Испанцы прошли круто)) А Голландия не играет в свой футбол) А Германия пройдет возможно даже до финала) Уже хочется увидеть там совсем два разных футбола, а именно Испания - Германия. Я за этот финал, они пока показывают хороший тактический и грамотный футбол. Вилья забил, как я и говорил. Этот игрок не умеет не забивать. Испанская средняя линяя просто ппц, у Хави на затылке реально глаза)) Круто пятком Вилье отдал. + Учесть что половина испанской сборной одноклубники с Барселоны, сыграны, читают друг друга. Та должны, просто обязаны пройти в финал)
|
|
| |
Махайрод | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:55 | Сообщение # 29 |
-
| Все еще любите футбол? Для меня он закончился матчем россия япония в 2002 году.
Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью
|
|
| |
Олвэн | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:41 | Сообщение # 30 |
65 см
| Мировой футбол и российский не стоит путать
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
|
|
| |
|