С Наступающим!
|
|
Селиен | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Не нашел на форуме такой темки, лента на глагне не в счет! Дорогие друзья, от всей моей широкой души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам всех благ и исполнения самых сокровенных желаний! Пусть в Новый год под елкой вместо сказочных зверьков будет много-много-много поллитровых пузырков! Искренне ваш, Борис_ака_Селиен. З.Ы. В силу специфики своей работы 3 из 4-х недель в месяц я провожу в разъездах и командировках, очень душит жаба платить абонентку за пару дней в месяц , хотя и не хватает общения с вами!;)
|
|
| |
Вилигард | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
Мы подошли из-за угла...
| Если вспомнить твои фотки и судя по твоим размерам, то твоя жаба тоже не отличается миниатюрностью Всех с наступающим. Повеселитесь, расслабтесь. Нашему рейду в БГ успокоить нервы, Багамуту выспаться наконец-то, Лене желаю коробку печенья, Анэдиру мегасосиску с мегасыром, Бору мегапушку с титулом имбатанк, Циркону палку-ковыпрялку, Олвэну не быть немощью, Глонуму неломающийся комп. желаний остальных я не знаю. С Новым Годом!
|
|
| |
darzen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
Тиран и Деспот
| С наступающем вас. Пусть новый год принесет вам только хорошее, а все плохое останется в этом году. Исполнятся ваши желания, на замену которым придут новые. А в игре ребят, дружного коллектива и хороших друзей. Главное чтоб коллектив был хороший и дружный, а если это так, то и все горы по колено. Назгул упадет к вашим ногам Удачи, Счастья и Здоровья мешок, без здоровья никуда. С наступающим P.S. Убейте назгула на харде :), и весь БГ
Улыбайтесь, это всех раздражает Победа - это поражение (с) Кофунций
|
|
| |
Авантазиа | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
Рррррр!
| Присоединяюсь к поздравлениям!! С наступающим вас, дорогие мои задроты! несмотря ни на что, я вас люблю)) и тебя, Анэдиррррррррррррушка, тоже)) Расслабляемся)) Пьем, но все же в меру))) Исполнения самых сокровенных желаний, успехов, здоровья и любви! С НОВЫМ ГОДОМ!! ЗЫ: Борь, возращайся, оставляй жабу под елкой:)
I solemnly swear that I am up to no good..
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:49 | Сообщение # 5 |
Страж фанбой
| С праздником! Пусть всяк путь сияет!
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Rand0m | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
Клуб "Белый дракон"
| Всех с наступающим!Если вспомнить, ру-лотро не намного больше года, многие в этом году пришли к нам немощами, незнающими что такое асист, некоторые впервые открыли для себя ММОРПГ, а теперь посмотрите на наше содружество-мы приблизились к тру-папкам, узнали не только что такое задротить, но и как можно весело проводить время в игре, дружить не зная человека в лицо и многое многое другое. Желаю что бы и в 2010 году мы ещё более сплотились, стали ещё большими задротами и Андир перестал кушать наш моск
Эвенгард/Взлом/60 Менальк/ХР/34
|
|
| |
Глонум | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:44 | Сообщение # 7 |
Играю в 2 смены!
| Вили твои слава да богу в уши:))) И ещё раз всех с новым годом!!!! Над будет ещё летом в этой теме написать "ещё раз с НГ всех"
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |