Новости из Лихолесья
|
|
Федорхад | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:38 | Сообщение # 31 |
 Генерал
Статус: Offline
| вот это вот я и сам не понял когда читал
Hasta Siempre
|
|
| |
Prior_Ori | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:42 | Сообщение # 32 |
 Капитан-Романтик
| ээ..ну банк теперь будет один для все твинков или чаров на акке:) + к дополнительно дадут 2 слота для еще двух персонажей)
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:11 | Сообщение # 33 |
 Чау-мяу
| Насколько я понимаю, будет некая часть банка, общая для всех персов и часть банка под конкретного перса (ибо часть вещей нельзя передать). Именно в таком виде это есть в Айоне.
Не стремитесь вверх слишком сильно, я подозреваю, что рая там нет...
|
|
| |
Олвэн | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:15 | Сообщение # 34 |
 65 см
| Возникает вопрос а надо ли это? Если есть ссылка,где описывается подробнее эта система,не ленитесь,киньте пожалуйста)
Олвэн пишется черз Э,а не через Е!!! Анэдир рассыпается в благодарностях. Спасибо за помощь, Олвэн Анэдир излечивает вас от ран на 4,445 ед. здоровья
Сообщение отредактировал Олвэн - Среда, 09.12.2009, 16:22 |
|
| |
Rand0m | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:29 | Сообщение # 35 |
 Клуб "Белый дракон"
| Позитивные-выйдет в удобное мне время Негативные -дорого, мория стоила в 2 раза дешевле европы а ОЛ почти столько же -отдельный банк, насколько понимаю на буржуйских серваках общий банк входил в комплект ОЛ и дополнительно только бонусные ячейки давали
Эвенгард/Взлом/60 Менальк/ХР/34
|
|
| |
Глонум | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:30 | Сообщение # 36 |
 Играю в 2 смены!
| Подготовка к войне Расы Средиземья готовились к войне, оттачивая свое мастерство. Хоббиты больше практиковались в швырянии камней. Они лучше целятся и могут удачным броском камня ошеломить своего врага. Люди улучшали свои навыки рукопашного боя и хорошим апперкотом могут оглушить свою цель. Гномы устраивали постоянные потасовки в тавернах своих поселений. Своим могучим ударом головой они могут оглушить врага. Эльфы улучшали свои защитные навыки, и теперь они лучше уклоняются от вражеских выпадов. Прикольная плюшка:))))
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Вилигард | Дата: Четверг, 10.12.2009, 04:20 | Сообщение # 37 |
Мы подошли из-за угла...
| Quote (Eldar) Класс солдата меняется трейтами и можно при большом коэффициенте задротства сделать себе 6 классов (Attribute/Role) солдат: Archer, Sage, Protector, Bannerguard, Herbalist, Warrior. Каждый класс солдата прокачивается, набирая ранги (а с ними Morale/Power, криты, и т.д.). Думаю, примерно через месяц наш Великий Задрот начнет орать, что для него классов солдат очень мало и просить увеличить их число хотя бы раза в 3.
|
|
| |
Борахир | Дата: Четверг, 10.12.2009, 04:41 | Сообщение # 38 |
 Страж фанбой
| 2 недели.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Авантазиа | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:38 | Сообщение # 39 |
 Рррррр!
| и еще, что его собственные солдаты его не любят)
I solemnly swear that I am up to no good..
|
|
| |
Колворн | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:07 | Сообщение # 40 |
 ХМ
| Quote -отдельный банк, насколько понимаю на буржуйских серваках общий банк входил в комплект ОЛ и дополнительно только бонусные ячейки давали При покупке пака дается доп. сундук в банке, общий со всеми альтами на аккаунте. В Европе и США вроде бы давали бесплатно тем, у кого есть оплаченная трехмесячная подписка, ну или пожизненная.
"Всю жизнь мечтал взять штурмом крепость во главе отряда, состоящего из убийц-эльфов, беглецов из сумасшедшего дома и пьяного попугая"
|
|
| |
Ятаган | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:36 | Сообщение # 41 |
 Сорву всех мобов!
| Думаю Анэдир будет растерзан собственными солдатами на 3 сутки неприрывного задротства в скримишах). Ибо они не такие задроты!!
-=Quod licet Jovi, nоn licet bovi=- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
| |
Борахир | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:47 | Сообщение # 42 |
 Страж фанбой
| Молодцом, смотри ЛС. Есть разговор.
Спой Богу за меня.
|
|
| |
Вилигард | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:21 | Сообщение # 43 |
Мы подошли из-за угла...
| Tolloch неплохая серьга для милишников. можно одеть 2 штуки. но кертлох смотрится выгоднее все равно.
|
|
| |
Вилигард | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:32 | Сообщение # 44 |
Мы подошли из-за угла...
| так-с, анэдир! что значит это твоя фраза? видимо ты добровольно отказываешься от этой бижи я это запомню
|
|
| |
Федорхад | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:38 | Сообщение # 45 |
 Генерал
| людям дали вероятность оглушения от апперкота- чтож надо будет поставить, а то из рассовых это было самым бесполезным на мой взгляд
Hasta Siempre
|
|
| |